Im.Pulse.Shop

AB
Aisuly B3 отзыва
ЭС
Эльвина Саитова1 отзыв
Совет хозяйке поменяйте свои персонал, иначе так и будете терять покупателей, ужасное отношение к покупателям, с порога встретила недовольная девушка , как будто я к ней домой зашла, ни здороваться , ни разговаривать не умеет, очень грубая брюнетка , уткнулась в телефон и сидела так, не сдержалась высказала чтобы была вежливее с покупателями, на что она начала спорить и сказала что я у них в черном списке 😀 Клиентоориентированность на 0, не хочешь разговаривать значит не место работать в торговле!!! Как зашла начала смотреть куртку, она подошла чуть ли не с рук сорвала сказала что это уже забирают , хотя я только зашла и мерить даже не хотела еще, модели смотрела 😀 с первого слова я уже в ужасе была🤪 Испорченное настроение 👎🏻 не советую этот шоурум чисто из за консультантов, кстати это не первый раз, другая девушка такая же, до этого не стала отзыв писать, ну на этот раз накипело… И сразу же за вчера добавились 5 положительных отзывов откуда то🤣 и главное все про консультантов
Альвина Хайсарова1 отзыв
Действительно хорошие цены, неплохое качество вещей. Не считая того, что белая одежда вся в тональнике Персонал отвратительный, совершенно не заинтересован в продаже На вопросы касаемо размеров или альтернативных вариантов, мы услышали лишь грубые и краткие ответы. На просьбу убрать вещи, которые не подошли Девушка подходила с недовольным лицом, чуть ли не охая и ахая Ни разу не предложили помощь с подбором вещей, или что то убрать Первый раз сталкиваюсь с такими консультантами. Если работаете с людьми, то будьте добры разговаривать вежливо Приехали в данный магазин за сапогами, которые выставлены в социальных сетях, и заявлено, что в наличии во всех размерах(история выставлена буквально пару часов назад) На деле выясняется, что ничего давно уже нет И раскуплены даже не за сегодняшний день Спрашивается, неужели нельзя обновлять информацию? А не просто выставлять одни и те же истории всю неделю Не советую посещать данное место, уйдете с ужасным настроением В Уфе есть куча подобных магазинов, где не будет такого хамского поведения со стороны персонала. А положительные отзывы видимо пишут сами сотрудники или владелец.
Лиана Зассеева6 отзывов
Перед тем как написать отзыв решила для интереса почитать отзывы. И очень удивило что многие пишут про персонал. Вы пришли купить вещь. Здесь самые дешевые цены на тот же ассортимент что и в других магазинах и Wb. Так купите и идите дальше по своим делам. Что вы прицепились к этим милым девушкам. А вы не думали что может это вы заходите с наглым лицом?!?я каждый раз захожу и ничего подобного не вижу. Они не навязываются. Отвечают на вопросы. Спросишь их мнение они ответят. Просто эти дамы видимо не заходили в магазин брендов. Вот там действительно увидишь надменные лица консультантов. Хороший маленький магазин. Несмотря на размеры там многое что есть. По самым низким ценам. А если хотите что б вас облизали идите в магазины где вещи стоят 50 к. Спасибо собственнику за такие цены ❤️процветания вам и благодарных клиентов 🥰
ГГ
Гузель Гаязова12 отзывов
Рената Сафина2 отзыва
Об этом шоуруме знаю достаточно давно, из плюсов: лояльные цены, трендовые вещи; минусы: качество не самое лучшее, но понятно, что цена=качество; покупала кеды белые не так давно, прослужили пару месяцев, в деле очень неудобные оказались, подошва потрескалась через месяц, пришлось в ремонт относить; ноге было крайне неудобно, потом даже боли возникли, покупать обувь в таких местах вообще не рекомендую; вещи более менее пойдут еще. Но вот отношение сотрудников/консультантов - это какой то сюр! Чувство, будто они выполняют роль сторожа магазина, а не консультанта. Когда зашла в магазин, она сидела, уткнувшись в телефон, не помогла в выборе нужного размера, отвечала крайне грубо, не помогла отнести вещи на вешалках в примерочную, вообще ничего не делала! Зато песни макана на всю громкость включала, вот ее работа видимо. Ботокс в мозг стрельнул видимо, хотя было бы куда стрелять;) впечатление абсолютно безграмотного, хамского, хобалистого общества. Не советую это место никому!
КЗ
Карина Закирова1 отзыв