Студия ногтевого сервиса

4.4
4.4
АЗ
Анастасия З.18 отзывов
Срочно нужен был маникюр, а в салоне, куда я обычно хожу, запись была только через неделю. Записалась сюда, на следующий день было свободное местечко (на тот момент думала, что это плюс, но, оказывается, это минус). Немножко была шокирована обстановкой, неуютно, некрасиво, блекло, ну и будто еще чуть-чуть - и будешь сидеть на улице) Ну, думаю, ладно, главное - чтобы маникюр был качественным и красивым. Мастер Дарья. Порезала кутикулу. Ну ладно, бывает. В процессе периодически разговаривала по телефону, не стесняясь в выражениях. Иногда в разговоре зачем-то передразнивала мою речь 😀 Понимаю, возможно, Дарья просто веселая девушка, но считаю это приемлемым в кругу друзей, а не на рабочем месте, тем более по отношению к клиенту, которого видишь первый раз. Итоговая стоимость 1700. Для такого уровня студии и базарных мастеров цена почти как у салона, так ведь не должно быть )) Ну и вишенка - покрытие начало слезать через два дня. В общем, на неделю ожидания записи в салон худо-бедно хватило. Конечно, увидев в первый и последний раз обстановку и отношение мастера в этой студии, речи о том, чтобы потом прийти на ремонт ногтей, быть не могло. Да и смысл этого, ходить на маникюр каждые несколько дней у меня нет времени. Цена не соответствует качеству.
AB
Arina Bayer6 отзывов
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️19 отзывов
Начну с того что в таком шоке я еще никогда не выходила с маникюра. Мастер после предыдущего клиента не сменила перчатки это первое. Второе прийдя на маникюр с нормальной формой и нормальным ровным покрытием, я ушла с кривыми ногтями и с жирным покрытием, ногти как пельмени, криво от слова совсем все. Сказав мастеру два раза что нужно убрать полностью длину , мастер решила что длину оставляем , уберем только 2 миллиметра. Потом уже с длинной смирилась , думаю бог с ним. Так же пилят одной пилочкой похоже всех клиентов, видимо денег на расходники у салона нет. Выбрала исключительно потому что нужно было рядом с домом, о чем после маникюра пожалела. Пришлось писать мастеру к которому ходила до этого чтоб все переделать , теперь не раньше чем через 2 недели. Дома пришлось подправлять и форму и залитые края , чтоб хоть как то отходить 2 недели, но эти пельмени уже ничего не спасет , кроме как снимать и заново делать
Ольга Киреева1 отзыв
ИГ
Ирина Галлямова1 отзыв
ГГ
Гузалия Гайсина7 отзывов
АХ
А Х5 отзывов
До этого момента считала эту студию прекрасной, записывалась к тому кто свободен, пока не попала к мастеру Наиля. Очень грубо относится в плане своей работы и считает это нормой. Пришла на снятие и маникюр. Начала снимать и сразу укорачивать длину ногтей до мяса. На мою просьбу оставить небольшую длину она ответила "все равно будут ломаться" т.е мастер даже не поинтересовался сначала оставляем длину или как мне надо. Я сначала промолчала думаю ну ладно начала до конца убирать ну и ладно. Но после того как ужасно больно начала дальше снимать, я не выдержала и спросила почему так больно, почему даже не поинтересовались какая длина мне нужна, может у меня планы носить длинные ногти. Она говорит какие у вас планы? С издевкой. Маникюр говорит выдержим? Что значит выдержим? Я как будто пришла на какие- то мучения? Я конечно же отказалась, боюсь представить что меня бы ожидало. В итоге мастер говорит запишитесь к другому на маникюр. Т. е я должна сто раз ходить и тратить свое время. В итоге настроение упало, мне стало плохо от этой боли. Хотя скажу я человек далеко не придирчивый, лояльный но в этот раз конечно я была в шоке. Больше ни ногой к этому мастеру, не советую
.. .5 отзывов
Роза Султаншина12 отзывов