Оформление бровей и ресниц
Ильмира Ревальевна
Очень стильная и уютная студия. Вкусный кофе. Спасибо мастеру Юлии, очень аккуратно сделала брови, учла все пожелания. Абсолютно безболезненно. Приду еще раз обязательно!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильмира, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались для вас 🧡
Diana Rabisovna
Первый раз была в данном салоне. Очень просторно, красиво. Огромное спасибо мастеру Софье, все понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас🥰
НЛ
Николь Лебедева
была на оформлении бровей у мастера Венеры, все очень понравилось, выполнила свою работу очень качественно❤️ студия очень уютная и комфортная
18 ноября 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Н
Была на процедуре ламинирования впервые у мастера Зарины. Очень понравился результат работы, реснички стали более изогнутыми, выглядят естественно, взгляд стал более открытым) Процесс сам по себе довольно комфортный и быстрый. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую данного мастера❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Эльвина Галиахметова
Сегодня была на оформлении у бровей у мастера Венеры. Милая, приятная девушка. Качественно выполнила свою работу, бровками осталась довольна) За беседой даже не заметила как пролетело время
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться для вас…
Амина Ситдикова
Очень красивая и уютная студия, была первый раз у мастера Юлии, результат очень понравился☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🧡
РМ
Регина Мугалимова
Очень красиво, чисто! Сделали бровки, о которых давно мечтала 😍 Процветания студии!
31 июля 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
Анна Прохорова
Приятный салон и персонал! Была у мастера Венеры, всем довольна!)
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤️
ГГ
Галия Гилемханова
Сходила первый раз в этот салон😊Все понравилось, мастер Юля очень приятная и внимательная.Результат красивый изгиб, открытый взгляд. Спасибо!🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Халида Садыкова
Первый раз была в этой студии у мастера Юлии. Брови сделали очень красивые, учли все мои пожелания, дали рекомендации по уходу. Теперь буду ходить сюда, мне все понравилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
НЗ
Назгуль Зарипова
Удобно, рядом с домом. Все быстро и хорошо сделали
Назгуль! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
РД
Регина Данилова
Мастер Зарина выше всяких похвал! Угостила перед процедурой вкусным зеленым чаем с ПП конфеткой, после дала с собой капучино. Отношение к клиенту как своему родственнику, вежливая, приятная. Атмосфера в салоне отдельная тема: уютно, стильно, максимально комфортное кресло. Я обязательно вернусь еще 🫶🫶🫶
Регина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Milana Liberman
Замечательный уголок красоты, топ-мастер Зарина всегда вежливая и приятная. Комментирует все свои действия,благодаря чему все процедуры проходят комфортно.Учитывают все пожелания, сервис на высоте!Очень вкусный кофе и удобная зона ожидания💗 Укладка бровей держится очень хорошо!)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
D9
Dsc 947
Приятный салон, сделали за час ламинирование ресниц и бровей, все аккуратно, быстро.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда🧡
КГ
Камиля Галеева
Первый раз попала в эту студию и оказалась довольна! Делала комплекс оформление и укладка бровей + лами ресниц. До этого никогда не нравилось, как оформляют брови, но у мастера Юлии получилось замечательно! В самой студии очень уютно: удобные кресла, если холодно - плед, чай/кофе с собой. Все понравилось, обязательно приду еще 😌
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🧡
Ландыш К
Любимое место! В салоне приятная атмосфера, чистота и доброжелательное отношение. Рекомендую салон тем, кто ценит качество и внимательное отношение.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова И снова🧡
Альбина Альбинчик
Очень рада, что попала к мастеру Венере.Результат превзошел все ожидания! Время пролетело незаметно благодаря приятной беседе, и я осталась очень довольна. Венера подробно рассказала об уходе за ресницами и предложила взять кофе с собой. Она не только внимательная и заботливая, но и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Ваш салон
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
KK
K K
Спасибо большое чудесному мастеру Венере. Ламинирование ресниц и оформление бровей выполнены на высшем уровне. Она внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Атмосфера была невероятно уютной, а кофе в придачу стал приятным бонусом. Мастер дала ценные рекомендации по уходу за бровями и ресницами, обязательно вернусь и всем порекомендую!
Добрый вечер, K. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🧡
ДН
Диана Надыргулова
2 раз в этом салоне, обязательно буду приходить ещё, сервис потрясающий. Была у мастера Зарины, искренняя забота о клиенте, красивый и уютный интерьер. Зариночка все время заботилась о моем комфорте, не больно ли мне и тд. Обязательно порекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады работать для вас ❤
Дарья Юрьевна
Приятная атмосфера, профессиональный и добрый подход к клиентам. Результат ещё не раскрывшихся ресниц уже радует! Спасибо, что качественно подчеркиваете красоту 💛
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 🧡
Арина П
Вы суперские, лучшие бровисты и ламимейкеры в городе ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
MARIA MINIGALIEVA
Лучшие ресницы в городе ! Зарина-максимально приятный и клиентоориентированный специалист ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MARIA! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся для вас!
ЛА
Лилия Ахметзянова
Хожу на брови и реснички к Зарине на Пархоменко ❤️ Локация топ, все качественно и аккуратно! В студии комфортные кресла, Зарина очень приятная и всегда понимает с полуслова , что я хочу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🧡
ГИ
Гульназ Идрисова
Очень уютное место, специалист к себе располагает, делает все четко и быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Алина Фаткуллина
Сегодня была в этой студии, делала ламинирование ресниц у Юлии, давно уже хожу именно к этому мастеру, как всегда все хорошо. Юлия вежливая, делает все качественно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем вас видеть снова 🧡
EG
Elizaveta Gracheva
Хотела бы оставить отзыв о студии и в частности мастере Юлии. Я впервые обратилась за услугой ламинирование ресниц, пришла у мастеру по рекомендации. Результатом безмерно довольна, выглядит естественно, но в то же время ухоженно, как будто ресницы некрашены😍 То, что нужно маме в декрете, когда мало свободного времени, а выглядеть красиво хочется! Мастер очень приятная, процедура прошла супер комфортно, не заметила как время пролетело, в процессе даже уснула. Также мне сделали скидку 10%, что тоже приятный бонус! И с собой сделали вкусный кофе и дали конфетку без сахара ❤️ Очень порадовал и результат, и сервис! Желаю оставаться на том же уровне 🔥
Здравствуйте, Elizaveta. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно😘
Дарья Кравчук
Впервые посетила салон , который находится прямо в моем доме 😍 мастер Зарина очень внимательная , аккуратно сделала мне красивые бровки , спасибо ей. Теперь я ваш клиент 🤍
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕЯ
Екатерина Яробаева
Впервые делала процедуру ламинирования, переживала что не понравится. Мастер Зарина очень приятная, все рассказала, дала рекомендации. Студия комфортная, уютная, музыка успокаивающая. Я довольна результатом! Спасибо, Зарина! ♥️
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aaaa Aaaa
Спасибо за вторую студию в центре 🧡
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТР
Тансулпан Раемгужина
Отличный салон ,квалифицированные специалисты, рекомендую♥️
Добрый вечер, Тансулпан, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно🧡
ГС
Гузель Садыкова
Первый раз посетили студию Platonova.beauty ⭐️ Чисто, уютно, приятная атмосфера. Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц у мастера Зили. Приятная, вежливая, мастер своего дела! Я в восторге 🤗 Большое спасибо!💞
Гузель, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Кирилл Ермолаев
Все взяли ноги в руки и к Зиле👍😊
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ЗС
Зульфира Сайфуллина
Любимая студия! Теперь еще и ближе к центру! Была бы оценка 10, поставила бы 10+!
6 февраля 2025, официальный ответ
Зульфира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🧡
RR
Rozalina Rozalina
6 лет ЛУЧШИЕ БРОВИ. Привела сюда и маму и сестер и даже подруг. Мы все в восторге. Я так вообще помню ещё первую студию в зелёной роще, очень приятно смотреть какими масштабами развививается, а самое главное без звезды.
14 января 2025, официальный ответ
Rozalina! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Павлова
Замечательная студия с удобным местоположением! Очень уютная атмосфера и внимательный подход к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Юле — настоящий профессионал своего дела, брови и ресницы мне очень понравились 😻 Обязательно вернусь сюда снова!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
MM
Margarita Ma
Делаю брови только в этой студии: очень приветливые мастера, хороший сервис и главное - никто не делает мои брови такими идеальными, как здесь 😍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GI
Gulnaz Idrisova
К Зарине хожу с самой первой ее студии🥹 Это лучший мастер-бровист, которую я знаю😍 ходить к ней одно удовольствие🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Мумбер
Была сегодня впервые на бровках у Зарины . Очень приятная , милая девушка 🥰 замечательный мастер! Все объясняла , проговаривала . Атмосфера в студии очень приятная, уютная , новогодняя 🌲😍 большое спасибо за подарочек ! 🎁 Сервис отличный ! Благодарю ❤️ теперь за бровками только к Зарине ! 💝
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова и снова 🧡
ТБ
Тимур Бикмухаметов
Очень уютное место, приветливый персонал, отличные мастера- профессионалы своего дела.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Самира Исмагилова
делала ламинирование в первый раз, все очень понравилось!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
РФ
Ри Фатх
Шикарное место♥️ уютно, тихо, атмосферно. Хожу к Зарине уже более 6 лет. И могу точно сказать что она профессионал высокого уровня! Доверяю только ей ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ри, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас❤
Елена Алзонова
Очень хорошая студия. Всегда предлагают чай или кофе. Делала комплекс: ламинирование бровей и ресниц. Осталась очень довольна. Работа выполнена качественно. Мастер Зиля учла все мои пожелания. Большое спасибо за прекрасные бровки и реснички!✨
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айгуль Шафикова-Шаяхметова
Очень уютный салон. Зиля чудесный мастер по бровям! Делает все аккуратно и качественно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Лиана Мавлиярова
Делала ламинирование ресниц у мастера Зили. Работа была выполнена качественно и быстро,также порадовал прайс на услуги. Сама студия уютная, светлая. Однозначно рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Лиана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Дина Галеева
Уютное и красивое место. Здесь можно навести красоту и отдохнуть во время процедуры ламинирования ресниц. Приветливые девочки, проконсультируют и предложат лучший вариант по выбору изгиба ресничек. Нравится, что можно одновременно сделать комбо для красивого и выразительного взгляда - ламинироаание ресничек и оыормление бровей. Ну и бонусом - всегда предложат кофе или чай с вкусняшками. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Fanzilya Khusnutdinova
Хожу в этот салон к мастеру Юлии на ламинирование ресниц не впервые и каждый раз в восторге от результата.❤️ Ресницы держаться долго, очень натурально и красиво.🔥 Сам салон очень уютный и красивый.😍 Сервис на высшем уровне.💯 В конце процедуры всегда предлагают с собой вкусное кофе/чай с конфетами.☺️ От всего сердца рекомендую это место🫶
Добрый вечер, Fanzilya! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЛХ
Лилия Хаматьянова
Супер комфортное место! Дружелюбные и квалифицированные мастера. Внимательные и заботливые.очень удобные мягкие кресла , можно с удовольствием поспать и отдохнуть во время процедуры. И как бонус проснуться и уйти домой красоткой! Всегда расслабляюсь там и полностью доверяю, знаю, что результат будет огонь 🔥 большое спасибо основателю Зарине! Ты создала еще одно крутое место! Спасибо мастеру Зиле за крутой образ ) 😘😘😘😘
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вика Ахметова
Посетила салон сегодня впервые и планирую стать постоянным клиентом!) Очень милая девушка Зиля меня встретила и колдовала над моими бровями во время нашей беседы) Сделала все красиво и быстро) Очень неожиданно и приятно было получить скидку-комплимент за первый визит, сразу почувствовалось, что салон клиентоориентирован и есть желание у руководства расположить к себе посетителей 🤍 Желаю развития и процветания! До скорой встречи🤍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова и снова 🧡
Альфия Набиуллина
Очень уютный и красивый салон в центре города🤩 Мастер Зиля быстро и качественно сделала мне красивые бровки, учла все пожелания! Мастер с золотыми ручками😇
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Карина Шавалеева
Уютная студия. Мягкое кресло , что очень клево при лами ресниц! Делала у мастера Юлии, все быстро и красиво!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝