BeerFish
Бар разливных напитков
Алик Ахмадуллин
Все отлично. 23.08.2025 лучший продавец. Доставили дешевле остальных. Пиво вкусное. Снеки заказал на вкус продавца 👍 Молодцы
T_
Tank _abot
Ребятаа, окунь х.к. рекомендую Р.S. может партия, может поставщик, но ещё раз возьму.
Андрей Король
Вежливый персонал пиво свежее, всегда там нахожусь 😅
Артур Колосов
Пиво не свежие.
ГГ
Глеб Глеб
Был приятно удивлен качеством продукта , у меня есть свой некий набор который беру во всех пивнушках, тут же взял то же самое и это оказалось идеальным балансом вкуса.Короче все как надо,все свежее и вкусное!
Аделина Хасанова
2 июня 2024 года заезжали купить кальян, а продавец обманул и продал сувенирный, сначала не поняли почему плохо курится, а потом нам уже сказали что это просто сувенирный, очень не приятно поступили.. можно было рекомендации кинуть, потому что продавец прекрасно видел что к нему мы покупаем разные штучки, даже слова не проранил, постоянно спрашивали у него все, но он ничего не сказал на счет кальяна, плохая клиентоориентированность.. мы разочарованы
Дмитрий Зимин
Хорошее свежее пиво, вкуснейшая рыба!
e
elmir
Постоянно покупаю только здесь, всегда свежее, большой асортимент, качество напитков и обслуживания на высоте !
РГ
Регина Галаутдинова
Что такое Beer.fish?Это всегда самое свежее пиво и обязательно холодное.Удобное место для парковки. Приветливые каждый день Алсу, Александр и Вадим- респект Вам ребята!Огромный выбор закусок- рыба-вау! Сырные косички-улет, всегда в продаже есть мясной ассортимент к пиву! Радует, что здесь же можно детишкам вкусняшки набрать. Кальян.. Табак на любой вкус! Рекомендую💯
Вадим Махмудов
Очень клёвый бар. Всегда вкусное пиво и свежая закуска. Рекомендую этот бар.
Альмира Шахова
Очень хорошее место, всегда все свежее, добрые продавцы, приветливые.
Алина Хасанова
Это самое лучшее место, где можно купить разливное пиво, качество отменное, всегда свежак. Огромный ассортимент свежих наивкуснейших закусок. Хороший график работы, всегда можно приехать за добавкой. Так же есть сладкие напитки и вкусняшки для детишек. Всем рекомендую закупаться именно тут. 🍺🍻
Анастасия Карпова
Отличное место, всегда свежие напитки и очень вкусные закуски, всем советую
Алмаз Мияссаров
Коассное место , большой ассортимент, вежливый персонал! Всегда делаю предзаказ, всегда свежий шихан нугуш и квас
Н
Нурислам
Постоянный покупатель, всегда свежее, уровень обслуживания на высоте ! Удобность доставка !
Милена Хисас
В 2гисе написано, что работают до 2х часов ночи, прийдя в 01:30 магазин оказался закрыт. Почему такая безответственность к своей работе? Разочаровали.
ЯШ
Ямиль Шарипов
Большой ассортимент разливного пива и крафта . Классный магазин
Наиль Габдрахманов
Лимонад и квас очень вкусные, персонал приветствует и обслуживает на уровне.
Илья Курякин
3.05.2024 бало закрыто в 24;00.не критично, но неприятно
Руслан Алтынбаев
Работают до двух ночи. Приехали без двадцати два, было закрыто.
Ильдар Мирсаитов
Пиво всегда свежее, никакой кислятины👍🏻 Закуски на любой вкус, всегда свежая рыба!!! Работает доставка, гуманный ценник! В общем и целом - рекомендую!!!
Лилия Зеркалова
Хороший выбор, всегда все свежее, быстрая доставка)
Сергей Грузляк
Отличный бар ,много выбора отличного разливного пива и свежей рыбы. Приветливые хозяева бара. Есть доставка нужной продукции Есть кольян в аренду
Ольга Макарова
Очень вкусное и свежее пиво👍👍👍, вежливый персонал, удобная парковка ,приятная атмосфера. А так же быстрая доставка 🚚, за пивом только сюда 🤗
NOTANIB
Вкусное пиво , свежая рыба , что ещё нужно )
SS
Svetlana Shagapova
Хочу и я оставить свой отзыв! Пиво всегда свежее, подберут всё под твои хотелки. Всегда большой выбор вкусняшек к пиву. В общем всем советую посетить BeerFish 🔥🔥🔥!
ВИ
Владик Ильясов
Для любителей пенного только сюда 👍Всегда приятно тут отовариваться, ну а за качество ставлю респект
Almaz Albertovich
Бомбовое пиво , приятный персонал
Айгуль Кутдусова
Купили пиво на большую компанию. Оказалось таким свежим и вкусным что пришлось заказать доставку. А еще взяли кальян в аренду, удобно, сразу все есть и табак и уголь😊
Гульназ Мурзина
Понравился магазин, большой выбор напитков и закусок, приятный продавец, всегда все свежее и вкусное 😋
Радмир Хайретдинов
Всегда беру 😜у них пиво , точка новая ,удобное расположение, внутри уютная , чистая , мне как самому любопытному в день открытия магазина даже разрешили посмотреть😂 как хранится пиво 🍺, (сначала думал что мне откажут, не все пивнушки так открыты к клиентам, за это большое спасибо ☺️ ) ! Пиво хранится в холодильнике при температуре +5. А еще много акций и бонусная программа. Бармен Алсу вежливый и всегда приветливый, рекомендую данную пивнушку !!! 🍺💛💛💛
Rufina Latypova
Лучший магазинчик в нашем районе , всегда свежее пиво, большой выбор закусок, очень вкусная рыба и всегда быстрое обслуживание, что очень приятно ))))
Филя Филя
Отличный магазин, всегда свежее пиво, орешки, снеки и рыба. Доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
Айгуль Нур
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво и рыба!!! Особенно радует, что есть доставка. Супер. Рекомендую 👍
Азамат Хуснутдинов
Отличное место. Ходили с друзьями. Персонал обслуживает хорошо!
Данил Мифтяхов
Хорошее место, всем рекомендую. Всегда богатый и свежий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда выручают, скучными вечерами🤭
Марсель Гарипов
Хорошее и качественное пенное, рекомендую!
ГМ
Гузаль Муллабаева
Всегда свежее пиво и рыбка! Уютная атмосфера, всегда вежливые продавцы, есть доставка 🚚 Очень советую этот магазин!
Николай Сергеевич
Отличные сотрудники работают в данной пивнушке. Всегда покупаю свежие пиво именно тут на большую компанию . Цены адекватные, однако могу точно сказать , что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошо качества продукцию. 10 из 10
Алина Хайретдинова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, и приветливые продавцы. Есть доставка до дома что очень удобно 👍👍👍
SM
Svetlana Matveeva
Всегда свежее пиво и вкусная рыбка🤤 Очень приветливая хозяйка , всегда подскажет с выбором пенного и поднимет настроение ❤️ Всем советую
Айнур Бадретдинов
Отличный магазин.Пиво свежее, вкусное.Большой выбор. Алсу всегда приветлива и с улыбкой))). Профессионал своего дела