Kranbeery
Бар крафтового пива
Екатерина Анатольевна
Приятное место, персонал норм, пять звезд чисто за ваши умопомрачительные грибы….. ходим сюда с подругами реально просто ради этого блюда, ни в одном рестике и кафе не ели таких вкусных шампиньонов… повара, кто готовит это божественное произведение искусства, вы просто лучшие 😋
Где я ? Хм хм
Хейтерам и обиженкам привет Оч хочу сказать спасибо барменам этого заведения. Два парня вообще легко идут на контакт и общаются топ. Еда и пиво топ В общем теперь мой любимый бар это. Спасибо парням качественно выполняют свою работу ! Им премию выпишите плиз Ибо ну надо таких сотрудников беречь и радовать так как они радуют гостей ! Ценники вообще топовые Ток вот музыканты тут порой выступают кто делает уши слушателей пхахаханнн
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
РС
Регина Садртдинова
Хочу выразить свою благодарность и признательность бармену Савелию за отличный сервис и замечательное настроение, которое вы принесли в наш вечер! С первых минут нашего визита вы встретили нас с улыбкой и сделали всё, чтобы мы почувствовали себя комфортно. Мы были приятно удивлены вашим профессионализмом и знанием меню. Каждое предложенное вами блюдо и напитки были невероятно вкусными👍 Вы умеете создать атмосферу, которая позволяет людям расслабиться и насладиться моментом. Спасибо вам за отличное настроение! Я обязательно вернусь и буду рад пообщаться с вами снова.🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Наталья Кузнецова
Отличный бар! Бармен Виталий самый лучший! Приходите - не пожалеете
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё.
RW
Rupert Williams
Алексей и Рамир прекрасные официанты, очень приятные в общении) Благодаря ним приятно приходить в бар
17 октября 2025, официальный ответ
Rupert, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Зиновьев
Администратор Леся очень добрая, хорошая и приятная в общении:)
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
ВИ
Валерия Игнаткина
Все супер,официант Алексей хороший и очень вежливый!!
Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
МГ
Маргарита Герасимова
Прекрасный персонал хочу, бываю тут довольно часто и всегда остаюсь доволен особенно хочу подметить администраторов)
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
МН
Максим Николаев
Если хотите провести отличный вечер в хорошей компании – вам в Kranbeery! Здесь потрясающая атмосфера: тёплая, расслабленная, без пафоса. Пиво – просто бомба, особенно люблю локальные сорта, которые больше нигде не попробуешь. Персонал всегда на позитиве, подскажут, что выбрать, если сомневаешься. А ещё тут часто играют классные кавер-группы – музыка живая, громкость в самый раз, можно и поболтать, и потанцевать. И да, цены адекватные – не приходится платить за «имидж», как в некоторых других крафтовых барах.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БО
Богдан Образенко
пришли с друзьями попробовать настойки, ВСЕ ОТЛИЧНО Персонал суперский, отдельное благодарство Рамиру и Алексею, быстрая подача, а так же очень вкусные закуски
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Тимур Холодов
Побывал в Kranbeery, с самого входа меня поразила душевная атмосфера, где каждый гость чувствует себя как дома. Особенно приятно, что вход абсолютно бесплатный, это делает бар ещё более доступным для всех ценителей настоящего крафта. Вечер запомнился выступлением артистов с живой музыкой и крафтовым пивом, восхитительно! Каждый сорт уникален по вкусу и аромату, а низкие цены позволяют попробовать множество разных вариантов. Отдельно хочется отметить вкусную кухню, от закусок до главных блюд, всё было выполнено на высшем уровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Таймурзин
Прекрасное заведение, огромный выбор крафтого пива, а так же бутылочетого пива, отдельное спасибо Рамиру за душевную беседу, а так же Алексею за ориентацию по пиву, вернусь ещё раз
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ГЧ
Гриша Чивчанов
Зашел как-то раз в бар и увидел рамира и леху Теперь только сюда и хожу Душевный бар и одно из самых качественных пив в Уфе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё!
ЭБ
Элина Богданова
Отличное доброе пиво и сырные палочки, прекрасные Алексей и Рамир, музыка тоже добрая хорошая
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Сазонов
Уютное и гостеприимное заведение с самого входа! Ассортимент пива просто впечатляет, особенно крафтовые сорта – каждый глоток – настоящее открытие! Живая музыка создавала прекрасную атмосферу. Отличное место, чтобы приятно провести вечер.
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей П
Заведение супер , 10 из 10
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Администратор Рамир просто прекрасный человек,душевно посидел,поболтал. Обязательно приду еще,всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Айгильдина
Медленное обслуживание, ждала свой лимонад около полу часа
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату и врем…
ПТ
Пена Тораев
Народу мало, не понимаю почему так, пиво вкусное, с безлимитом спокойно весь вечер сидеть можно, попал на акцию бургер со скидкой в 50%, что порадовало конечно. Бургер вкусный, соуса правда многовато прям, за то видно что от души наложили, советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Айсылу Ялилова
Все нормально, живая музыка вообще класс
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РГ
Роберт Галиахметов
Пиво с демидролом
Роберт Мухарямов
Забронировал место на 6 человек суббота на 22:00. По факту место на 4. Они считают что это на 6(см. фото). С трудом, но поместились. Далее - еда 30мин ожидания минимум, заказываем только закуску кешью и пиво. Итог- пиво 20мин ожидания,кешью- 15.Пиво выдохвшееся. Планировали хорошее начало вечера, получили цитатой от друга: "просто днище, самое плохое место, разочарование". Оплата -хотел быстро картой расплатиться чтобы быстрее уйти оттуда,в итоге официант настоял на переводе....лучшее завершение как посиделки, так и мнение об этом баре😐
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату своего п…
ГТ
Гульсина Телявкабулова
Клиентоориентированность не понравилась вообще. Меня изначально не сориентировали по времени готовки после того, как был сделан заказ - бургер и грушевый лимонад. Когда принесли лимонад, на вкус он был лаймовый с кууучей льда. Ждала бургер 15 минут, подошла спросить когда будет готово, девушка за стойкой сказала: "ещё 10 минут", я уточнила: "начали ли готовить", уверенно ответили: "да". Решила ждать дальше, прошло 15 минут, ко мне так и никто не подошёл. Я бы ждала дальше, если не торопилась. Подошла к кассе, рассчиталась за лимонад и ушла. Настроение подпортили кнчн.
25 марта 2025, официальный ответ
Billy Bones
С самого порога меня встретила уютная и душевная атмосфера, которая сразу же создала ощущение, что я попал в место, где можно хорошо отдохнуть. Ассортимент пива просто впечатляет! Каждое из представленных сортов — это настоящая находка для ценителей. Я попробовал несколько крафтовых сортов, и каждый из них удивил своим вкусом и ароматом. Вечером в баре проходило представление живой музыки, и это добавило особую изюминку к времяпрепровождению. Отличное заведение.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Эдуард Морозов
Бар современный и стильный, персонал гостеприимный и дружелюбный, постоянно на связи и быстро исполняет любые пожелания. Крафтовое пиво в Kranbeery радует качеством и насыщенным вкусом, это действительно эксклюзивное пиво, а не ширпотреб из магазина. Хочется чтобы и дальше бар сохранил свой высокий уровень и давал скидку своим постоянным клиентам.)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Мирзоев
Отличный бар. Уютненько, дружеская атмосфера, приятные бармены. Пиваса огроменный выбор. Брали светлое нефильтрованное, очень понравилось. Не слишком большое разнообразие по кухне, но мы туда не за этим шли✌️ Были под выходные, зал битком, но публика приличная. Никаких происшествий, скандалов, выяснений отношений, все тихо-мирно, по фен-шую☺️
ДП
Дмитрий Пенкин
Безответственное руководство. Выступал в баре пару раз. Первый прошел удачно, а после второго выступления без детальной конкретики убрали. Некрасивый поступок! Считаю, что указав на ошибки, человеку положен шанс исправиться, найти подход. Наверное, зажрались... Вывод такой, что если вас что-то не устроит, с руководством разговаривать бесполезно. Им наплевать на посетителя, как и на своих работников. Факт, как есть! Избегайте данную сеть стороной!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо ,что уделили время и написали отзыв !) ❤️ Вы очень талантливый артист…
Вадим Замараев
Шикарное заведение,еда и закуски 10/10 пиво очень вкусное,Алина и Рина шикарны,обслужили на пятерку
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь 🤗
АB Уфа
Удобные кресла! Пиво ячменное кислое очень ( за него 4-
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв 🙏 Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно приме…
Айдар Аминев
Хорошее и душевное место)Хорошое пиво и приятная атмосфера🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас вновь 🤗
Тимур Ахметов
Все супер. Живая музыка просто супер!
26 августа 2024, официальный ответ
Тимур. Благодарим Вас за доверие, ждём снова 🤝
Самат Зарипов
Всё супер! Вежливый персонал, крутая атмосфера уфимского рока! Крутой рок музыкант, крутой музыкант и человек. Вкусное пиво и закуски!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас в гости снова!
СА
Султан Ахметов
Очень понравилось обслуживание от официанта Валерия, эмоции положительные 😊 Спасибо приду еще!!!
Добрый вечер, Султан, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
B
BRichy
Отличный бар, Валерия прекрасный официант
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие ❤ Очень приятно, ждём Вас снова 👋
СН
Симона Николаева
Лучший пивной бар и официант Валерия!!! Всем советую!!! Лучше бара вы не найдете!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Айдар Нугуманов
Супер заведение! Обслуживание огонь) отдельный респект девочкам Валерии и Алине - сделали всё на высшем уровне! Залетели большой компанией - всё понравилось)
12 августа 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
VR
Valentino Rossi
Были в Уфе,зашли в данное заведение и по хорошему удивились:приятной атмосфере,вежливому и грамотному обслуживанию,а ещё вкусному и настоящему пиву! Спасибо персоналу и хозяевам за такое отношение к гостям и своей профессии! Особенно Валерии,без которой мы бы не справились!👍
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и надеемся видеть Вас снова у нас в гостя…
Алина Полканова
Отвратительное пиво, кислое, дефектное. Еда омерзительная, все испорченное, в пивной тарелке отвратительно все. В безлимит за 1500 входит только 2 вида мерзкого пива. Никогда не посещайте данное место.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Перед каждой сменой мы в обязательном порядке проверяем качество разливного пива…
ВГ
Вячеслав Голдович
Валерия! Ооочень классное обслуживание! Ненавязчиво и компетентно. Заведение прекрасное! Всем советую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и надеемся видеть…
EA
Emil Abdullin
Вместо пива принесли выдохшееся скисшее пиво, ужасней места не найти
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Emil! Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашем баре не был полностью удовлетворительным. Мы всегд…
Вадим .
Один из лучших баров Уфы, бармен в очках приятный и очень душевный молодой человек, рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях 🤗
Р
Рамиль
Бармен в очках с кислым лицом, как будто я его уже достал, клиентоориентированность на нуле !
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Ваше мнение очень ценно для нас, и мы приняли к сведению все Ваши комментарии и за…
ЭН
Энже Нургалиева
Была здесь уже 3 раза, официанты и администратор Валерия, самые лучшие!!! выслушают сделают так как надо, приду еще раз ❤️крафтовое пиво очень вкусное🤤🤤🤤
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! ❤️ Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях 🤗
Эля &
Очень вкусное,пиво. Огромный выбор. Будем приходить и пробовать разные напитки. Очень понравился приветливый персонал.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! ❤️ Мы ценим Вашу поддержку и надеемся видеть Вас снова у нас в гостях ☺️
ГИ
Георгий Ижбаев
Пива наливают 0,4, а платить нужно за 0,5. На замечание сказали: Так получается, пенка набирается... Барменом не учат ни пиво наливать, ни общаться с посетителями
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Георгий! Благодарим за обратную связь и понимаем Ваше негодование. Уточните, пожалуйста, д…
Артём Панеев
Заведение небольшое но уютное) официантки внимательные) улыбчивые))симпатичные) кухня огонь) музыка живая) песни популярные)знаменитые) советую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда каждый ден…
Елена Дырова
Отличное заведение, вкусная еда и конечно же пиво. Музыканты поднимали настроение😍 Ну а девочки, официантки вообще супер, оперативно работают 😎 Алина и Валерия, спасибо вам большое🩷
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях! 🤗
Владислав Старовойт
Замечательное место, чтоб провести время с компанией и покушать и выпить можно, официантки не дадут скучать )
31 марта 2024, официальный ответ
ОО
Ооооо Ооооо
Отличное заведение, хорошая кухня, повар Наргиза очень вкусно готовит, советую посетить это заведение
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда каждый…
DR
DE RT
крутой бар,приятная атмосфера,добрый персонал
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях.