Стирка.com
Прачечная самообслуживания
И
Ирина
Приятная прачечная,уютная, машин много, стирали чехлы диванные в машине на 15л, сушили пуховик, всё отлично!
Ветер Северный
Мне всё понравилось. Чисто, светло. У кого нету дома сушилки это отличный вариант для стирки крупных вещей. Буду пользоваться.
Анастасия Абрамова
Инструкции все очень понятные. Не пришлось чехол с дивана отдавать в химчистку, буквально через 2,5 часа он был чистый и сухой. Можно моющие средства принести с собой, а можно воспользоваться гелем для стирки и кондиционером которые есть в наличии
Аля К
Все хорошо конечно, но почему теперь нет пакетов для вещей? В руках принесла объёмные вещи, загрузила несколько машинок, думала мокрые вещи сложу в пакет и так унесу, а их нет😬пришлось бегать искать что нибудь И да, розетки хотя бы 1й не хватает
ВА
Вильдан Абдуллин
Чисто, все внятно и понятно в управлении для старта стирки, помещение теплое чистое, спокойно можно даже посмотреть телевизор рекомендую данный филиал одназначно
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличная прачечная самообслуживания! Стираю пуховики только здесь. Качественные профессиональные стиральные и сушильные машины
Максим Александров
Инструкции понятные.
ЭГ
Эльмира Губайдуллина
Очень удобно постирать объёмные вещи и сразу высушить. Цена приемлемая. В прачечной чисто
ЕГ
Елена Головацкая
Очень достойная прачечная. Уютная. Нету очереди. Всегда тут стираю пуховики и крупные вещи.
Владимир
Остался доволен. Ценой и новое оборудование.
S
Stirlitz
Кайфова
NT
Nata Tref
Всё отлично, уютное место. Доступно и приятно
Альбина Курамшина
Удобно, относительно быстро. Чехол от дивана 140*200 постирали в машинке 15 кг. Отлично 👍
Анастасия Ширяева
Узнала о прачечной, когда сломалась стиральная машина. Оказалось, что тут за 2 часа можно постирать и высушить насухо ВСЮ одежду. Спасибо, теперь свою машинку чинить вообще не тороплюсь
Марина Мезенцева
Были в первый раз, все отлично, специалист очень доброжелательная, помогает и подсказывает. Стирка пока в процессе, все понравилось. Рекомендую!
Регина Халимова
Плюсы: большой объём белья за один цикл, относительно новое оборудование, чистота в помещении. Минусы: нет розетки, например у меня сел телефон, хотела зарядить и хоть как-то себя развлечь в ожидании. Не работает телевизор, вернее нет подключения. Цикла сушки в 50 минут на макс. температуре 68° не достаточно для полного высыхания пододеяльника. Предлагаю установить отпариватель, клиенту полный сервис-вам доп. прибыль)
Рустэм Ибрагимов
Прикольно)
ВД
Валерия Данилко
Удобно, можно постирать крупные вещи
Антон Зимовец
Накидка с дивана постирал за два часа и высушил
Студия оздоровительного массажа Макаров
Мне очень понравилось. Чистенько и ухожено. Инструкция как пользоваться понятная. Единственное только душновато там было. Но это не кретично.
19 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Айгуль Айгуль
Все нравится, чисто, машина отстирывает прямо круто, все полотенца мягкие
3 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НM
Наталия M
Классное место )) Пришла постирать пуховики. Ознакомилась с инструкциями, оплатила, простирала, посушила - красота! Можно использовать свои средства для стирки👌🏼 Для сушки есть теннисные мячики 👍🏻 Пока машинка работает, сходила прогуляться по ближайшим магазинам и выпить кофе. Из недочётов (по моему субъективному мнению): - не хватает какой-нибудь большой металлической раковины - чтоб удобно застирать какие-либо пятна на месте (например манжеты и пр.) - автомат с кофе и перекусом тоже был бы кстати 🙂 - и очень душно в помещении даже сняв верхнюю одежду, если там сидеть ждать..
ВР
Виктория Рогова
Идеальное место Очень довольна Постирала куртки, высушила , и можно через 2 часа спокойно надеть чистую сухую куртку Довольна этим местом Буду пользоваться всегда Единственное не хватает кофе (
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ПС
Павел Соломин
Постирал два одеяла и большой плед, отстиралось отлично, рекомендую всем.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
АЯ
Алексей Ярцев
Постирал две куртки в одной машинке на 15 кг. Классно отстиралось. Все понравилось. Чистенько внутри. Спасибо.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алмаз Сайфуллин
Отличный сервис! Приехал после зимнего похода - закинул куртку и комбинезон - быстро все готово к новому использованию, не заморачивался с сушкой, хранением все удобно . Спасибо за отличный сервис
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ШМ
Шайбакова Марина
Так здорово! Давно хотела постирать пледы большие. Очень качественно стирает и оплата есть картой. Круто что открылись у нас в Сипайлово! 👍🏽
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!