Правовой советник
Юридическая консультация
ПЗ
Полина Захарова
Отличный персонал. Грамотные юристы! Все четко и по делу. Решили вопросы , которые давно не могли решить с другой компанией.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! С Уважением, Юридическая компания «Правовой советник»!
Млада Кочемасова
Грамотные специалисты, помогли в решении проблемы банкротства! Огромное отдельное спасибо Олесе Валериановне! Специалист высшего уровня!
Stanislava Faiy
Спасибо! Помогли решить проблемы
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! С Уважением, Юридическая компания «Правовой советник».
Анатолий Рахматулин
Спасибо , помогли решить проблемы с кредитами . В компании работают специалисты с большой буквы ! Решили быстром Рекомендую
Anna Ovilo
Настоящие профессионалы! Помогли выиграть, не простое дело . Рекомендую.
ЭК
Эльхан Кошоков
Прошел 9 кругов ада с долгами по кредитам, решил официально оформить банкротство, но имея автокредит, это сделать проблематично. Искал надёжных юристов, кто бы мне в этом помог. По совету знакомых обратился в эту компанию. СПАСИБО за вашу помощь!
Лена Микова
Хорошие люди там работают спасибо что помогают
НЕ
Надежда Ефремова
Грамотные специалисты. Обратилась сначала просто за консультацией, всё подробно объяснили, расписали. Затем уже подала на банкротство с их помощью. Сделали все как надо, была признана банкротам и долги списаны
Ksenia Nikonenko
Пришла на консультацию по банкротству меня, как физическое лицо, консультация плавно перешла в решение моих проблем на деле. Ни капли не жалею, что именно эту компанию выбрал. Абсолютно согласна со стоимостью. Действительно, того стоит.
Валерия Олеговна
Очень помогли, спасибо вам. Персонал грамотный, и отзывчивый. Были проблемы с финансами. Ещё раз спасибо
Steisi Starki
Спасибо компании помогли в сложной ситуации! Процедура банкротство , заняло достаточно долгий промежуток времени. Юристы были на связи на протяжение всего процесса, отвечали на мои вопросы и консультировали.
Александр Иванов
Вежливые сотрудники, все доходчиво объясняют! Помогли с решением вопроса. Рекомендую эту компанию!
ДБ
Диана Богданова
Отличная компания, очень во всем оперативно помогли, все решили что нужно было, хотелось конечно подешевле, буду рекомендовать именно Вас
ДИ
Денис Исянгулов
Решил что банкротство – самый удачной выход в моей ситуации, поэтому и обратился к этому юристу. Много времени ушло на оформление всех необходимых документов, продажу имущества и прочее, зато теперь я никому и ничего не должен.
AК
Alina Китова
Грамотный персонал, высококвалифицированные юристы помогут в решении проблем. Достойная и надёжная компания. Рекомендую!
КР
Кира Рудникова
Юристы реально пытаются вникнуть и помочь как будто это с ними произошло, спасибо за это! ! Хочется пожелать дальнейшего процветания.
Светлана Кулакова
Прекрасный руководитель, отзывчивый коллектив, прекрасное знание своего дела и грамотный подход к решению вопросов. Спасибо Вам огромное, а так же дальнейших успехов во всем.
МИ
Михаил И
Юристы своё знают,в законадательстве "шарят" не слабо. Нужно только учитывать,что квалифированный юрист за даром работать не будет