Gensei Shop
Филиал временно не работает
Ас Декора
Не работает!
Илья .
Магазин топ, один минус - закрылся
💓Даша Ромашова💓
Красивые товары, мне понравилось))
Бабайка
Вкусно то что солёное и острое и ещё сладкое магазин нормальный потратил в него уже 3000 рублей
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Очень классный и большой магазинчик, ассортимент дакикамуру порадовал а то обычно не найдёшь больших, маленькие только, значков, брелоков и наклеек туча, приходили за ковриком для мышки а ушли с коврищем, ни где таких больших не видела, сижу и радуюсь, товары качественные а продавцы доброжелательны, цены адекватные, в скором времени планирую нагрянуть туда ещё за покупками❤️
артур филатов
нет ценников на товарах, разнообразия ноль. Сплошной кпоп и геншин Продавцов понабрали фиг пойми из каких деревень, все с каким то прибабахом и больше напоминают лиц нетрадиционной ориентации.
nalfysha ᅠ
Генсей, о боже, это место божественное! Моя любовь и разум мутнеет, к сожалению не выкупить Аказу без нужных средств. Сума схожу с этого
П
Пётр
Магазин хороший, вежливый персонал! Мне там нравятся ручки пиши-стирайки и не только.
сашка дмитриева
мне там понравилось! так как я почти не шарю за аниме, все равно смогла приобрести мерч по другим фд🐱 ждём больше хср🦖
ВГ
Ваня Грушакевич
Всегда отличный персонал дешёвые цены и большой выбор ассортимента лучший магазин из наших в Уфе как я считаю
Айнур Мухаметшин
приобрел лапшу. оказалась с истекшим сроком годности
Д
Донёрхон
Душевно и приятные продавцы
никита .
имба магазин, но дороговато, зато. можно заказать мерч со своим изображением!) но жаль то что забирать в просторе, и можно с очень странными делами больше товара!)
Lera
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН можно побольше с персонажем Чосо из магической битвы🥹
SU
Sberid User
Чудесный магазин с разнообразным товорам . С добрыми и приятными консультантами.но где Полина!?!!!😭
ЧШ
Чингиз Шафиков
Больше контента с Сахарозой
Постараемся завести побольше Сахарозы
TT
Ty Tu
Очень милые и добрые консультанты. Хороший ассортимент. Очень понравилось то, что сделали крутые стикеры с человеком-пауком. Жду ещё контент с этим прекрасным фандомом!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся завести больше паука
х
хз
наклейки и очки бомба, лего пока не собирали. все понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, фотки огонь, будем ждать вас снова
Nk
Ne kto
Все нравится. Прекрасные и добрые сотрудники, хороший ассортимент, много фишек и различных фд. Всем советую:))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова
Лапушок Вишнёвый
Я вернусь за тобой... Скара.. И буду спать на тебе. Спасибо парню блондинку в чёрной рубашке, было очень весело выбирать обложку для паспорта ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
Лапушок. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Софья
Аниме-магазин прекрасный. Большой ассортимент и вежливые работники. Цены в меру хорошие ♡
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Зайка
Приятный парень консультант, есть интересные вещи. хотелось бы побольше ассортимента
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик, вопрос с ассортиментом приняли во внимание
Ada Mesmer
самый лучший аниме магазин в городе, консультант Нюта самая мили (。・ω・。)ノ♡
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Emil Mesmer
Всё крута классна, Нюта самая хорошенькая❤️❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова, мы ей передадим)
Амаль Валишин
Приятный глазу вид магазина и атмосфера, отзывчивый персонал и ещё большое количество мерча. Я нашёл мало мерча по желанному фандому, но за 5 проверенных мной различных магазинов это единственный магазин с хоть каким-то кол-вом мерча по этому тайтлу.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться расширять ассортимент)
РА
Руслан Ахметов
Много товаров, для нас много нового, можно заказать товары, доброжелательные и всегда готовые помоч продавцы
17 июля 2024, официальный ответ
Мы будем стараться еще больше для вас)))
ВД
Вселенная Джо
Очень милый магазинчик, встретила красивая и милая девушка, всё понятно обьяснили, достала милую наклеечку, очень приятно было, вообщем очень милый магазинчик и милый персонал)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться еще сильнее
N
Nathrakh
Безумно уютное место, очень довольны покупками, девушки консультанты замечательные ❤️ помогли с выбором товаров, обратимся ещё не раз! 😌
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться еще сильнее
MM
Mil Mira
Замечательный аниме магазин, богатый ассортимент где можно найти то что вам по вкусу. Консультант хороший, мне очень нравится, буду заходить ещё!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам, будем стараться для вас еще больше
СХ
Саша Хоффман
хороший аниме шоп, консультант хорош
14 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
LL
Lili Lili
Заглядываем с дочкой периодически. Много всего интересного можно найти здесь из мира азиатских культур, в том числе вот такие вкусности)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться еще больше
Варвара Лубочкина
Очень хороший магазин! Товары качественные а главное свою цену оправдывают. Узнала об этом магазине благодоря другу. Если брать аниме-товары то только в генсей! Всем советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!)
ЮД
Юлия Дулясова
Отличный магазин!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться еще больше!
Aisha Khamidova
магазин топ👍🏼советую🌞
11 апреля 2024, официальный ответ
Будем стараться еще сильнее)))
Алла Дмитриева
Анимешник доволен:)
3 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)))
Адель Абузарова
Самый лучший магазин аниме, мне очень нравятся вещи, которые я покупаю в этом магазине. Сегодня купила кигуруми и не пожалела, что потратила деньги, я с удовольствием буду ходить сюда и всем посоветую там закупаться
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться для вас еще больше
I_am_dariia 😈
Классный магазин, не фанат темы, но ушла оттуда с вкусняшкой и покемонской наклейкой. Найдётся любая вещь на любой вкус. Сотрудники доброжелательные и грамотные )
22 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова.
А1
Андрей 123
Хорошее место, для тех кто в теме
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
JL
Jul Lie
Клёвый магазинчик, ассортимент достаточно хороший, персонал дружелюбный. Консультировала замечательная девушка, помогла полностью собрать подарок на день рождения, учитывая все пожелания. Обязательно приду ещё)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш ответ, будем стараться еще сильнее
АХ
Айдар Хабибуллин
имбовое место, мне все понравилось, интерьер, персонал, и больше всего это товар, есть все что тебе нужно начиная от браслетов заканчивая большими дакимакурами
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться еще сильнее для вас
Нали Бо
Отличный ассортимент, приятная девушка консультант, уютная атмосфера, чисто и просторно. Спасибо за настроение.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться еще больше)))
Елизавета Николаева
Отдичный магазин, очень много интересных товаров начиная от послельного белья заканчивая брелками, и разными вкусностями
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чупапи Муняня
Очень много всего,глаза разбегались, советую всем🫶❤
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Елена Иванова
Такой прикольный магазин, я конечно не фанат, но даже мне понравилось
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады
ЛН
Лёша Накуренни 228 пон?
Крутые, завтра ещё приду🔥🔥🔥
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно видеть вас в нашем магазине
Ясик :3
Отличный магазин с хорошими ценами, приятным персоналом и вкусным чаем^^ рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам огромное