Chocalenka
Мастерская по изготовлению шоколада ручной работы
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Подарила подруга, попробовали впервые. Вкус просто восторг, в палетке было несколько кисло-сладких, очень давно искала такие. Само моти очень нежное, пока пили чай было 15 минут чистого счастья.Очень красивая упаковка,и бумажный пакет с блестками- все подобрано и оформлено с душой и теплом. Будем сами заказывать. Рекомендуем.
ЛИ
Лика Иванова
Отличные моти! Подойдет как для себя, так и на подарок 🎁 Вкусные, красивые, в меру сладкие (все 4 моти имеют разный вкус) Продуманно все до мелочей, спасибо 🩷
Галина Нурисламова
Очень вкусный шоколад, красиво упакован (дарила подруга). Заказала такой же набор племяшке на день рождения. Отвечают быстро, заказ выполнен в срок (даже раньше). Спасибо большое 🌸🌸🌸
Елена Юдникова
Вкусный шоколад, наборы красивые 🥰
ДГ
Дарина Газиева
Недавно попробовала эти удивительные японские сладости, и теперь я в полном восторге! Моти превзошли все мои ожидания – это что-то невероятное. Текстура просто завораживает – такой нежный, воздушный рисовый тесто, которое буквально тает во рту. Оно настолько мягкое и податливое, что кажется, будто ешь облачко. Начинка – отдельная история. Здесь идеальное сочетание сладости и свежести. В каждом кусочке чувствуется баланс вкусов, который не приторный, а очень гармоничный. Пробовала с разными вкусами, и каждый по-своему прекрасен. Порции небольшие, но этого вполне достаточно, чтобы насладиться вкусом и не переесть. Упаковка тоже порадовала – всё аккуратно и презентабельно. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто любит необычные и изысканные десерты. Это не просто сладость – это настоящее гастрономическое путешествие в Японию! Теперь моти стали моими любимыми десертами, и я точно буду возвращаться за ними снова и снова. Оценка: 5 из 5 – заслуженно!
19 июля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо огромное за такой развернутый отзыв и фото 🙏🏼 Очень буду рада Вам снова 🩷🩷🩷
Екатерина Казакова
Сочетание красоты, вкуса и качества 👍. Беспроигрышный вариант подарков по любому поводу и без. Спасибо, что вы есть 💓.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв =) Буду рада Вам снова !
D
Dinker
Очень вкусные и красивые конфеты и моти заказывала на 8 марта своим близким! Всё очень понравилось! Буду заказывать ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв =) Буду рада Вам снова!
Viktoriya S
Очень часто меня выручает Алена, со своими вкусными наборчиками шоколада, Моти и всего остального Впервые попробовала у нее Моти -это было что то волшебное А куличи ….я жду Пасху что бы заказать снова Хочу выразить огромную благодарность за труд и внимательный подход к своей работе Все очень вкусно , советую всем попробовать и вы не остановитесь на одном заказе 🙏🏼❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Безумно приятно ! Приходите снова !
Альберт Еникеев
Заказывал и шоколад и моти и куличи на пасху. Все было отлично, очень вкусно и красиво
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв=) Ждем Вас снова !
K
Kilexognat
Заказывал набор шоколада учителю в подарок. Все были в восторге. Спасибо🤩
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв =) Буду рада Вам снова )