Строительство дач и коттеджей
АЯ
Алия Яушева
Хотим выразить искреннюю благодарность строительной компании «Gray House”, за Вашу честность, ответственность и внимательное отношение к клиентам! Считаем, что нам очень повезло, приехав из другого города и совершенно не зная местной инфраструктуры и застройщиков, попасть именно к Вам! Мы увидели этот необычный красивый графитовый дом, посмотрели качество работы и просто влюбились в него! Нам предложили участок в очень красивом месте в Нагаево, Ильдар и Виктория были с нами по всем вопросам на всех этапах строительства, начиная с оформления ипотеки до завершения строительства. Было приятно слышать от сторонних специалистов, которых мы приглашали для отделочных работ, что Ильдар строит на совесть, сам контролирует работу и качество своих домов! Благодаря добросовестной и профессиональной работе мы получили дом нашей мечты❤️🏠❤️Однозначно очень рекомендуем компанию «Gray House» тем, кто хочет качественный, нестандартный и крутой дом!!! Желаем Вам процветания и успехов в работе!!!
ШЯ
Шамиль Яруллин
Команда, как в сказке, за полгода отстроила дом в Подымалово... Можно много рассуждать и сравнивать, но хочу отметить одно : все производилось профессионалами и гуру своего дела... На любое сомнение всегда было логическое и инженерно подтвержденное обьяснение Ильдар всегда был на связи, контролировал все этапы настаивал, на тех или иных изменениях или нововведениях... Подобный подход сейчас большая редкость... Но что самое важное -испльзовались качественные материалы, нестандартные материалы по очень демократичным ценам (имеют договоры с производителем) Если хотите что то эксклюзивное нестандартное с реально эстетически радующим видом, то это к ним👍... Спасибо Впечатлившись результатом и ценами, подрядил компанию построить заодно и ограждение... Вышло очень и более чем очень стильно и нестандартно... Мы с женой очень довольны -спасибо ребятам... Пс... Виктория замечательная хозяйка😇 постоянно выкладывает в сторис всякообразные вкусности 😊... И иногда не знаю чего больше ждал ответа или нового блюда.... С ребятами можно иметь дело - теперь похоже я единственныймв подымалово обладатель подобного дома
РР
Руслан Руслан
Мы искали дом около полугода в посёлке Нагаево — пересмотрели кучу вариантов, но везде чего-то не хватало: то планировка кривая, то материалы так себе, то ценник космос. И вот, когда уже почти опустили руки, наткнулись на эту компанию — и вот тут началась магия! Нам сразу предложили реально крутой вариант: красивый, современный, уютный одноэтажный дом, где всё на своих местах. С первого взгляда поняли — это оно. Просторная гостиная, светлые комнаты, продуманная планировка и, главное, никакого ощущения “типового коробка”. Всё стильно, аккуратно, с душой. Дом выполнен очень качественно: материалы не дешёвка, всё добротно и надёжно. Утепление, окна, фасад — на уровне. Внутри — сразу чувствуешь себя как дома: тепло, светло и уютно. А какая тишина вокруг — мечта! Огромное спасибо команде за подход, поддержку на всех этапах и готовность подстроиться под наши пожелания. Теперь у нас есть свой уютный уголок, и это — не просто дом, а настоящая мечта, воплощённая в реальность. Рекомендуем от души!
UB
Ufimskiy Batman
Спасибо Виктории и Ильдару за постройку нашего первого дома! Показывал материалы и работы нескольким разным специалистам все сказали что дом построен на совесть, как для себя, много чего изменялось по проекту под себя, всегда шли на встречу и помогали во всех вопросах👍
Владислав Седунов
Понравились ребята, так как не делают как у всех, находятся в поиске качественных решений по архитектуре и оптимальной цене домов.
Руслан Рахимов
Лично меня приятно удивило то, что застройщик свои дома доводит до ума! Ильдар строит не просто коробку... В этом коттедже сразу продумана и система дождевой канализации, и отмостки. Чувствуется рука дизайнера и архитектора. Здесь вы не увидите желания сэкономить, а увидите, что застройщику работа нравится и он старается сделать ее хорошо, с умом, довести до совершенства. За такой дом точно не стыдно, скорее, наоборот - им хочется гордиться. Здесь есть панорамное остекление, терраса. Очень продуманная планировка для жилья! Сходите в шоу-рум, убедитесь сами. Дом поделен на зоны: есть просторная гостиная-кухня и спальные комнаты - они в разных сторонах дома. Есть просторная прихожая, два санузла и бойлерная... Выход из дома - на две стороны: на улицу и во двор. Все эргономично. Надо как минимум увидеть этот дом, чтобы знать, какой должен быть ваш!
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Выражаю благодарность за построенный дом от Gray House. Шикарный дом, с шикарной планировкой 🏡и в шикарном месте, остались очень довольны, фундамент высокий, дом теплый, окна большие, учли все наши предпочтения 🔥❤️🫶
ЭМ
Элина Мельник
Наверно не будет таких слов, чтоб описать наши с мужем эмоции, которые нам подарили Ильдар и Виктория ☺️ Мы мечтали о своём уютном гнездышке, где будет вложена наша частичка души , но учитывая , что мы живем в другом регионе , долго думали и решались где купить дом 🏠 Искали территориальное расположение и выбор впал на Нагаево , но а в выборе застройщика у нас даже сомнений не было , даже несмотря на то , что они только начали свою деятельность. А когда Виктория нам показала их первый дом 🏠 сказать , что были в приятном шоке, ничего не сказать, такого добросовестного застройщика мы еще не встречали. Мой брат , который понимает толк в строительстве, сразу сказал только у них, только у этого застройщика. Так как мы далеко , ремонт у нас был бы затяжной , но благодаря Виктории и Ильдару мы уже можем заезжать и жить в нашем красивом уютном доме 🙏 Мы точно 💯 не прогадали с выбором строительство дома под ключ 🔑 у Gray House❤️Ремонт сделан настолько качественно, как будто все делалось для себя. Учли все наши пожелания и вложились полностью 💯. Ребятам компании Gray House желаем дальнейших успехов, крепкого здоровья, исполнений желаний, пусть все задуманное обязательно исполнится ❤️ Покупая дом 🏠 у Gray House, вы никогда не пожалеете👍
РД
Ранета Давлетова
Приобрела дом, очень довольна застройщиком,фундамент высокий, качество хорошее,смотрела этапы стройки видала сама качество стройки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ранета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Алёна Кузакова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить застройщика Ильдара и его команду за прекрасный дом и счастливых нас Сразу отмечу, что обследовав практически все Нагаево, мы не нашли подходящий для нас вариант, который бы устроил (место, планировка, экстерьер), потому как все дома были однотипными и скучными. После, нам показали варианты домов, которые только начинали реализовываться, а вскоре и место их постройки. Варианты от 78 м2 до 115 м2, большие окна и серый рваный кирпич, который был уникальным в своем роде. Было из чего выбрать! А сегодня вариантов ЕЩЁ больше! Сделка. 12.09.2023. Здесь хочу отметить компетентность Виктории 😘, которая сопровождала весь процесс оформления от и до, отвечала на удобные и неудобные вопросы, а также оставалась на связи во время сделки и после 24/7. Стройка (въехали мы в апреле 2024). Мы выбрали вариант дома площадью 95 м2 с просторной террасой и чистовой отделкой с нашими материалами. Попали мы на зимнее строительство, поэтому сроки сдачи дома были увеличены по ряду причин (кладка кирпича, сушка дома и т.д). Хочу сказать Огромное спасибо застройщику Ильдару 🤝 и его команде за терпение и профессионализм! Мы приезжали на стройку каждые выходные, смотрели, спрашивали, высказывали пожелания! Он объяснял, показывал, принимал к сведению. Шел навстречу, на предложение внести некоторые изменения в планировку дома - отвечал положительно, что немаловажно, поскольку в большинстве других компаний все возводится согласно проекту! Стоит на это обратить внимание. Дома, действительно, уникальные 🏡 ! Конструктив дома и планировка продуманы до мелочей, материалы для строительства качественные. Нам не у кого было спросить совета и узнать отзывы о застройщике, более того, мы покупали дом, не общаясь с ним лично, купились на картинку! И это было лучшее наше решение! Мы не прогадали и не разочаровались! Поэтому, если Вы хотите жить за городом, в доме, построенном именно под Вас❗️, то без сомнений обращайтесь в Gray House ❗️❗️❗️ Спасибо ❤️❤️❤️
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Прям в ❤️
СН
Светлана Николаева
Отличная строительная компания👍🏻Самое главное это качество, на высшем уровне 🔥🔥🔥Заказывали строительство дома на своем участке. Спасибо большое, процветания вашей компании 👏🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!