Coffee like
Экспресс-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Александр Готфрид
Захожу почти каждый день, всегда вкусно!
Алексей Халепа
Хороший бариста, знает свое дело. Очень вкусный кофе
ДГ
Даниил Гребенщиков
Говорят что бонусов нет А они есть 🧐
al
apql l
Настолько сбалансированного кофе по вкусу я еще не видела, честно. Бариста крутой, весёлый, умеет поднять настроение😝😝
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Бариста чудо 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
da
darriia a
очень вкусный кофе, мили приятни парень в очечях, похихикал с нами и рассказал секрет о стажерах, я обязательно еще приду!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Darriia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДШ
Дмитрий Шульц
Сегодня 14 сентября. Кофе вкусный, бариста вежливый и заряжает приятным настроением. Кофе лайк как всегда на высшем уровне!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Стоит какой то молодой парень,не здрасьте не привет,еле говорит,ничего не слышно,кофе пришлось ждать 20 минут,на вкус он был отвратительным,как будто сироп с тухлым фруктом ,одним словом бариста не умеет готовить кофе
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите ваш номер для связи и когда вы приходили на кофе бар?
Neliola Filatova
Сегодня 3 сентября, мне попался лучший бариста! Он делает не только лучший кофе, но и прекрасное настроение!!! Побольше бы таких, спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VF
Viya Farhy
люблю ваш кофе, особенно зимнюю коллекцию, с нетерпением жду возвращения черёмухи с халвой )
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Черняева .
нам с сестрой все очень понравилось, очень вкусно приготовил нам напитки ,ваш сотрудник Кирилл, очень вежливый молодой человек,руки золотые!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Черняева, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Mila Mila
Удивило, что бариста здесь не в курсе что Бамбл может быть горячим (спойлер сделали все равно холодный). Не добавили сироп и корицу, на вопрос почему не добавили? Сказал - обычно все отказываются 👍даже не предложил исправить.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы ушли от нас с не приятными впечатлениями. Подскажите какого числа…
ОП
Ольга Панина
Классное место, вкусный кофе! Вежливый продавец, помог оплатить онлайн, зарядил хорошим настроением. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Измайлова
3 июня (вчера) покупала тут лимонад, беру сезонные напитки тут впервые, до этого пару раз брала кофе было более менее нормально. Во-первых, удивил скудный ассортимент.. половины меню нет. Во-вторых, пол стакана лимонада это лед. Даже возникли сомнения если честно точно ли все соответствует объемам. Платить за воду не очень хочется. Ну и в третьих, через минут 10-15 после питья лимонада очень заболел живот, спаслась только таблетками дома, поэтому возникают вопросы к чистоте тех же самых фруктов из которых делаются лимонады и в принципе к соблюдению санпина.. ставлю две звезды только потому что сам лимонад был неплохой за счет вкуса киви, хоть и почти не сладкий
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , можете подсказать примерно в какое время вы приобрели напиток? Мы бы очень хотели разо…
Уфа Кристина
Удобно подойти к кофейне с коляской, заказывала нежнейший кофе Раф. Вкусно, очень вежливый бариста👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Мария Игнатишина
Вежливый и приятный бармен, варит вкусный и качественный кофе.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Диана Мингажева
Кофейня очень хорошая,кофе как всегда на высоте.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
АЖ
Аделаида Жданович
Отличная кофейня, радует ее очень удобное месторасположение и сервис, все очень нравится, хожу почти каждый день, всем советую попробовать этот божественный кофе!
Радмила Курмакаева
Моя любимая сеть в городе с кофеёчком🤟🏼 Часто покупаю разные варианты кофе, все делают хорошо и по времени быстро. Работники хорошо выполняют свою работу и всегда вежливы
SU
Sberid User
Кофе отличный. Снимаю звезду за ооооооооооооооооочень медленное приготовление.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться для вас и ждать снова в наших кофе-барах!😇
W.
Wiseguy111111111 .
Почти каждое утро покупаю там кофе перед работой. Все нравится. И кэшбек шикарный
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас, будем ждать вас снова в наших кофе-барах!😇
Лина В.
Приятный парень-бариста сделал вкусный капучино, кофе лайк никогда не подводит. Единственный минус - не было лавандового сиропа
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
vorpax
Уже второй раз беру тут кофе - ужасно приторные! Первый раз был простой флэт уайт - очень сладкий и совсем небодрящий, как кофейный напиток. В этот раз подороже капучино "с бананом и клубникой" : нет ни вкуса банана ни вкуса клубники, а просто вкус кофе и очень приторно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, день и примерное время, когда приобретался напиток? Мы бы очень…
Angl Vkdh
Очень вкусный кофе и бариста тоже<3
Рина Костулина
Отличная кофейня! Покупаю кофе здесь каждый день на протяжении нескольких месяцев, всегда приветливые и вежливые бариста, быстрое обслуживание и очень вкусный кофе. Бариста Кирилл мастер своего дела🤤
Ангелина М
Приятные, вежливые бариста, отличный кофе - всё прекрасно
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в наших кофебарах😇
Муса Мустафаев
Беру уже здесь второй раз, норм продукт делают, есть система лояльности клиента(бонусная) по номеру телефона, цены плюс минус одинаковые по городу.
25 июля 2024, официальный ответ
Lika Бикеева
Очень классный бариста был сегодня👍🏻очень вежливый и капучино отличный!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
Анастасия Ахтарова
Люблю like, хорошо что открылись на площади , бариста очень вежливый, кофе вкусный 👌🏽
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
A
Alex
Брал сегодня капучино , кофе достаточно хорошо сделано но цены стали дороговато , иногда буду заходить
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!😇
Олег .
Частенько хожу сюда, всегда делают хороший раф , приветливый бариста
РР
Ринат Робертович
Не вкусный кофе американо, чепуха какая то, не рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
подскажите что конкретно вас не устроило ,дату и время
Динар Нуртдинов
Брал 23.01 капучино. Вкуснее не пробовал. Рекомендую!
Таня Стрекалова
18.02 покупали какао и глинтвейн. По итогу какао из прокисшего молока, а глин - вишневый сок разбавленный теплой водой, и ни капли специй.