D-Shop
Огромный ассортимент, качественный сервис и кешбэк до 10%
Узнать больше
АЮ
Алена Юнусова
Хороший магазин, девушка на кассе очень приятная, поможет с выбором. А цены даже не кусаются 😉
Алина Игоревна
Отличная табачная точка, большой выбор, приятная девушка за кассой, жижа на любой вкус. Советую❤️
Эдуард Краснов
Хороший магазин, добрый консультант, хорошие одноразки)
Александр Мартынов
Прихожу на эту точку вот уже 4 месяца за моим любимым картриджем бабл мун, продавец всегда продает, что надо. Магазин стильный, чистый. Продавцы всегда подскажут. Бомба!
Эля ..
Широкий ассортимент, консультант знает своё дело, помогла с выбором
Лама Полама
Покупаем здесь не в первый раз,все качественно и вкусно! Приятные и отзывчивые сотрудники!
СД
Саша Державин
Мне все понравилось
Дмитрий Борух
Отвратительное место , мало того что продали бракованный снюс который нанес мне ожог, так ещё и отказались вернуть за него деньги
Артур Кувандыков
Консультант Роман
Vlad Aminov
Продавец душка, все подсказал, рассказал, ему пора уже идти по карьере выше с его знаниями, в магазине всегда чисто, все аккуратно и понятно расставлено
тх
тимур ханов
Отличное заведение, замечательный консультант, буду приходить ещё
Эльвира Тагирова
Не первый раз покупаю товар в этом магазине,большой ассортимент,хорошее качество,и обслуживание.Приятные продавцы,всегда помогут с выбором.
СЛ
Семён Легачев
Хороший магазин, качественный товар
☺А
☺️ А
Хороший магазин с качественный товар
RS
Rick Sanchez
В наличии всегда вкусные жидкости, ну и персонал приятный)
Александр Гартман
Спасибо, все есть в наличии и подобрали все быстро
Анжелика Галеева
Очень нравится ассортимент и цены , всем советую !👍🏻👍🏻
TV
TRIX VIP New
Отличный магазин, ассортимент огромный, каждый может найти что нужно, продавец обо всëм подскажет! всë устраивает, приду ещë!
Вадим Антипин
Магазин хороший, иногда закупаюсь, все четко, персонал великолепный
RG
Rudeus Greyrat
Отличная сеть магазинов, давно закупаюсь у них по другим адресам. Сейчас открыли новый магазин, и когда я смог к ним попасть, я остался в восторге. Как графический дизайнер, я был поражён оформлением интерьера и дизайном, особенно понравился комикс на стене, весьма оригинальная задумка. Хотелось бы увидеть его продолжение в будущем на новых адресах магазинов.