Akordo
ЕЕ
Елена Елена
Лучшие !!!
Gina 05
хотели узнать что за школа, познакомиться и т.д. проходя мимо, неоднократно пыталась зайти, всегда дверь заперта.
26 сентября 2024, официальный ответ
Регина добрый день! Дело в том, что наши студии работают по предварительной записи и возможно вы про…
Арина Шайхуллина
Очень нравится посещать уроки вокала у преподавателя- Алсу! Планирую и дальше ходить, все круто)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Юсько
Давно хотела заниматься вокалом, очень рада, что решила прийти имено в эту студию и попала к Яне!!💞❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Екатерина Склярова
Уф, наконец то и у нас на районе появилась достойная школа вокала! Мой педагог Альбина - вообще супер! Её гениальность можно восхвалять бесконечно. Также я была в других школах вокала, ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! Профессионализм зашкаливает именно в ЭТОЙ ШКОЛЕ! Всем, кто сомневается, рекомендую педагога Альбину и эту школу. Настаиваю даже! Не пожалеете.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Bless Wedding свадебное агентство
Хожу в этот филиал к потрясающей Яне ❤️ Кабинет новенький, только после ремонта. Здорово что Яна с нами «на одной волне».
Bless! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
КС
Константин Семенюк
Проталант спасибо вам оргомное! Учусь у Яны вокалу. Занятия всегда проходят весело, все понятно и легко после объяснений)
17 апреля 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Кобякова
Классная школа,давно хотела научится петь,потому что часто ходим с подружками в караоке.Долго не решалась,думала и вот попалась на глаза школа проталант.Сходила на пробный урок и не смогла устоять 😃хожу к преподавателю Лене,рекомендую прям от души 🫶
Алена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Тимур Закариев
Сходил на Пробный Урок и сразу купил абонемент! Спасибо Яне за обучение, каждое следующее занятие жду не дождусь))) За стильный ремонт отдельный респект! рекомендую
Тимур, добрый день! Огромное спасибо 😉 Обращайтесь 💛
Сумбуль Валеева
Отличная школа, очень хороший педагог Яна - добрая, позитивная и главное СРАЗУ ВИДНО ПРОФЕССИОНАЛ! Однозначно рекомендую, у нас в районе ничего подобного нет, а в центр ездить по пробкам такое себе развлечение...
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Альбина Габидуллина
Замечательная школа, хорошие расценки, и преподаватель отличный! Однозначно буду ходить дальше!!! Всем советую👍
Альбина, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
РХ
Руслан Хаснутдинов
Прошел пробное занятие .. замечательный преподаватель .. удобно добираться и время нашли оптимальное ..приятно что занятия индивидуальные .. из минусов на пробное когда записался искал вывеску не мог найти .. через пару дней появилась 😁
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться 💛