По-Братски
Всё понравилось, спасибо, мастер Абдул 👍
Александр Соляников
Очень круто.Мастер Азиз бог стрижек ❤️❤️❤️
Рамиль Гимранов
Постригли отлично, быстро и качественно !
РЧ
Рита Че
Ребенка только сюда водим стричь! Всегда стригут так как нужно. Спасибо ребята, Молодцы! И парни барберы очень хорошо обращаются с детьми.
РИ
Рустям Ишкинин
Сына стригу только тут, все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую
ГЯ
Глеб Яковлев
Отличное место !!! 💪
г
галим
Приятный и атмосферный интерьер, работники вежливые, всё понимают с полу слова какую стрижку я хочу, буду почаще сюда ходить,всем рекомендую
ХШ
Хайдар Шарафутдинов
Все понравилось, все отлично. Мастера Баху рекомендую 👍.
Денис Аминев
Всё отлично рекомендую
ЛК
Лиана Камалова
09.03.2026 молодой человек был записан на 16:20 на стрижку в итоге в это время начали стричь человека который пришел без записи прождали 20 минут своей же записи, в итоге не дождались, ушли отношение к клиентам отстой
Максим Михайлов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернусь снова.
ИГ
Ильдар Гильмутдинов
Постригли отлично, быстро и качественно. Тимур профессионально сделал своб работу, рекомендкю!
ЯЯ
Яна Яна
Максимально быстро и красиво ) 😍 ходим только в эту парикмахерскую
РФ
Равиль Фаузетдинов
Парикмахер Тимур, мастер своего дела😊👍
Артур Гиздатуллин
Профессионалы своего дела. Все понравилось.
ВТ
Валерий Титов
Стрижка и оформление бороды на отлично. Хожу сюда уже не первый раз к мастеру Азизу.
ТК
Михаил Черемисин
Всё понравилось, спасибо мастера Абдул
АХ
Алексей Храмилов
Очереди нет, приняли по записи, все сделали качественно, все понравилось. Мастер выслушал, все сделал. Мытье головы 2 раза с использованием средств для укладки и спреев, чтобы вкусно пах.))) рекомендую.
РБ
Руслан Бебик
Всё чётко! Мастера Баха рекомендую, да и в целом все парни молодцы! Если нужно подстричься, точно сюда! Записываться можно онлайн а можно и по звонку))
По-Братски, мужская парикмахерская
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады , что вам понравилась работа нашей команды ! Обязательно…
Азат Мустафин
По-моему скромному мнению, самое лучшее мужское пространство, очень опытные мастера своего дела, приятная атмосфера. Рекомендую данный барбершоп.
МИ
Михаил Иванов
Всё понравился очень даже красиво получил то что хотел даже больше не ожидал такую красивую работу от мастера буду сюда ходить
ТШ
Тагир Шабаев
Отличные мастера, Мастер Тимур профессионал своего дела
Нам все понравилось)!!!!
SU
Sberid User
Стрижка очень понравилась. Быстро и качественно.
Нурлан Гаитбаев
все понравилось
Grigoriy 88
Классный барбершоп,Баха очень качественно стрижет,хожу регулярно.
РС
Ринат Сагитдинов
Все понравилось!мастер Азиз знает свое дело👍👍👍
РП
Руслан Плюшкин
Не знаю от куда тут столько хвалебных отзывов, парикмахерская из разряда ничего особенного, мастера средней руки, цены не соответствуют качеству выполняемых работ. Ожидания и реальность как говорится. Может быть там есть неплохие мастера, но я почему-то к ним не попадал. Сегодня 04.03.26 стригся и оформлял бороду у них, стрижка на тройку, оформление бороды вообще отвратительно. Криво косо, разная длинна. Я перед зеркалом сам лучше себя брею и оформляю. Мы ходим в барбер для того, чтоб нас поняли и сделали так как мы просим, не бесплатно же. С их уровнем стрижки проще сходит в простую парикмахерскую, а бороду уж оформить самостоятельно, все равно пришлось переделать.
ЭП
Эрнест Пашаев
Быстро и хорошо подстригли.
Марсель Букешев
Стригут бомба!!! Спасибо мастеру Тимуру и администратору Яне. Сервис огонь
АЧ
Айрат Чанышев
Все Супер. Мастер Абдул сделал все максимально быстро и круто.
ЗС
Зинфир Садыков
Все понравилось , Тимур хороший мастер 👍 Салон приятный , все чисто и музыка на фоне приятная 😉
Маргарита Селиванова
Персонал вежливый и приветливый, знают свою работу. Всегда все быстро , четко. Рекомендую!
Арслан Асланбаев
Все очень понравилось
ЗШ
Замур Шахбазов
Все очень супер , обслуживание на высшем уровне, Азиз красавчик все к нему
По-Братски, мужская парикмахерская
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
РЖ
Регина Жданова
Всё как всегда отлично, всё понравилось
SD
Sasha Danilova
Приятное обслуживание, вежливый персонал, хороший сервис! Очень быстро и качественно сделали стрижку ребенку, обязательно вернемся снова!
Анвар Гильмалтдинов
очень хороший салон все понравилось и стригут на уровне 👍
Р
Рудик
Баха ✌️я твои руки целовал, спасибо за стрижку друг мой.
Айбулат Абдуллин
Все супер понравился, стрижкой доволен
ЛГ
Лиана Габидуллина
Были сегодня, очень понравилась стрижка. Спасибо большое Азизу, за стрижку. Успехов.
Алексей Акимов
Все отлично. Азиз молодец 👍👍👍
Алексей Барсуков
Постригли отлично. Оперативно и качественно. Рекомендую.
ИБ
Игорь Барсук
Все очень понравилось, стригут огонь, ребята молодцы!)
Артем Сафиуллин
давно хожу к мастеру Азизу, отлично проявил себя, рекомендую! Цены отличные, стрижка качественная. Особенно нравится что и помоют головок и волосы уложат, в общем под ключ😁
Артур Нуриев
Прихожу не в первый раз, качественное обслуживание и персонал👍
РЯ
Ринат Яриев
Мне всё понравилось, отличный салон , мастера знают своё дело и стрижка как всегда на высоте!!!
Рамис А
Уже не первый раз приходим в этот барбершоп по братски. У детей в школе самые нарядные причёски, я и сам в компании подправляю бороду здесь. Советую если хотите почувствовать более уверенным и ухоженным!