Il`s time
Студия наращивания ресниц
Филиал временно не работает
Светлана Мухаметова
Очень довольна ресничками, удобное кресло, поспала, проснулась уже красивой 😅
Анастасия Иванова
Спасибо Элине за прекрасные реснички! Помогла определиться с изгибом и эффектом , которые подойдут к моим глазам💕 Время пролетело быстро, удобное кресло, всë понравилось 🌸
ЕА
Екатерина Агафонова
ильсия-лучший мастер,однозначно! приятная обстановка, супер удобное кресло, что важно. реснички-бомба, приду еще раз 🫶🏼
Анастасия Шугаева
Спасибо огромное мастеру Резеда за такие чудесные реснички. Вся работа выполнена очень аккуратно, учла абсолютно все мои предпочтения😍 И сама процедура была максимально комфортной. Обязательно вернусь💐
Аделина Гиниатуллина
Была первый раз,все прошло замечательно,ресницы ношу уже несколько дней,держится все отлично 🥰🙏мастер Элина супер 😍
Yu Rom
Уютная атмосфера, девочки очень приятные и внимательные. Мастер Резеда очень приятная и талантливая. Спасибо за красоту❤️
Алина Минниахметова
Отличный мастер Ильсия, касаний даже не замечаю, не болтливая, все четко и по делу. Ресницы держатся ооочень долго, делаю классику. Место расположения супер удобное, всегда есть где припарковаться. Чисто, тихо в кабинете. Все устраивает, не переезжайте только😀
Elmira Anyasovna
Вчера была у мастера Резеды 🩷🌸 все очень понравилось, приду еще раз)
КМ
Ксения Михлисонова
Вчера (8.07.2024г) впервые была у мастера Элины. Прекрасная девушка,мастер своего дела. После старого мастера хотела,что то новое увидеть на глазках и Элина с радостью мне предложила вариант. И в конце,после процедуры наращивания,посмотрев в зеркало я поняла,что вот какой вариант наращивания мне подходит. Спасибо Элине за ее мастерство и серьезный подход к своему делу. Обязательно запишусь на следующий месяц.
Светлана Крыжановских
Отличные мастера! Уютная студия! Прихожу на процедуру с удовольствием!
ЛМ
Лиля Михалакий
Мастер Ильсия -профессионал своего дела❤️🔥Наконец то нашла своего мастера,чему очень очень рада🧡
НГ
Нелли Галина
Резеда мастер своего дела! Обсудила все моменты и сделала очень красивые и аккуратные ресницы. Кресло очень удобное и музыка приятная в общем всё на высшем уровне ❤
Делаю ресницы у мастера Резеды уже несколько раз , все очень нравится , все великолепно , подстраивается под клиента , делает на высшем уровне , всем советую ❤️
РН
Регина Нургалиева
Хожу к мастеру Ильсие, всегда всё супер! И первый раз была у мастера Элины, результат отличный! Девочки профессионалы своего дела👏🏼
Арина Богданова
Была на ресницах у мастера Резеды. Всё очень понравилось, реснички очень красивые и качественно сделаны, прям как и хотела. Огромное спасибо😊❤️
Аина Зайнуллина
Реснички сделали просто супер👍сногшибательный эффект!!! Просто болдею! 💜Спасибо большое мастеру!!! Буду приходить ещё
Елена Крылова
Уже несколько месяцев постоянно делаю реснички у Ильсии. Нравится! 👍 делает очень аккуратно! Можно спать пока делает, не больно, тихонечко, аккуратненько! 👍👍👍
Азалия Джетиева
Ильсия чудесный мастер. Очень внимательная, аккуратная, учитывает пожелания и выполняет работу качественно☺️
Диана Зайнуллина
Пришла второй раз на наращивание к мастеру Элина . Ресницы держались почти 2 месяца . Ресницы держатся долго ! Все качественно и красиво . Мне все понравилось ! Буду ходить еще.
ФД
Флюза Диваева
Хожу к мастеру Элине) нравится результат наращивания и то как помогает с выбором! Уютная студия) все отлично.
K
Koyash
Была на ресницах у Резеды. Результат - восхитительные ресницы. Спасибо большое за такую качественную и великолепную работу! Теперь всегда к ней буду ходить☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Koyash, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
К И
Была на ресничках у Резеды просто волшебно ❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Латыпова
Добрый день ! Была на ресницах у мастера Резеды ❤️ Все прошло прекрасно , поспала , отдохнула , ушла красивой 😃волшебные ручки 🙏🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
СД
София Девятова
Была у мастера Резеда, сразу располагает к себе, очень приятная и милая девушка, уютная атмосфера в салоне с удобными креслами вместо жестких кушеток и мягким пледиком. Учла все мои пожелания, нарастили мокрый эффект как я и хотела, держались долго. Советую всем эту прекрасную девушку!!
24 мая 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Аделина Саитгареева
Наращивала ресницы у Резеды, осталась довольна. Хочу поблагодарить мастера - учла все пожелания, ресницы выглядят естественно и аккуратно) теперь буду ходить только к ней❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ОЗ
Ольга З
Реснички шикарные, долгая носка, мастер учла все пожелания, очень вежливая и милая девушка. Реклайнер приятно удивил) очень комфортно на протяжении всей процедуры.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЯ
Альфия Янышева
Ильсия очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарю вас за такой приятный отзыв!!!
РА
Розалина Абдуллина
Спасибо за качественную работу, ресницы выглядят прекрасно🥰 студия очень уютная, приятно возвращаться снова🥰 благодарю вас, Ильсия!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Елена Салимова
Уютная студия, быстрое и качественное наращивание ресниц на комфортном кресле, рядом с домом.
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Reze Rezeda
Благодарю Ильсию за такие ресницы, мне кажется, каждая ресничка у нее делается с любовью❤️Иначе у нее быть не может. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и родным🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Reze! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё!
РЯ
Ралина Янышева
Первый раз наращивала ресницы. Осталась довольна 😍 Сделали так, как я и хотела. Спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Ралина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Светочка Рысбаева
Уютный кабинет , реклайнер, лучший мастер Ильсия по 2 мес хожу с ее ресничками.
Здравствуйте, Светочка, спасибо за приятный отклик 🔥
Суфия Галиуллина
Ильсия, благодарю за комфортные и шикарные реснички. Рекомендую, уютная студия, мягкое кресло.
Суфия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рада вам всегда ❤
Ляйсан Мустафина
Я делала впервые ресницы, и как хорошо, что попалась мастер Ильсия! С моими чувствительными глазами управилась на отлично, я даже не ощутила ничего! Результат просто шикарный💥 Студия очень уютная, как говорится и чаем напоили, и психо-эмоциональную разгрузку получила)))) Девочки, рекомендую 😊 Спасибо большое, Ильсия!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Жду вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Михайлова
Делаю реснички у Ильсии уже второй год. Реснички получаются именно такие, как мне хочется. Держатся долго. Прихожу с огромным удовольствием. Очень удобное кресло, время пролетает незаметно ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите❤️
Аида Ниязовна
Всё очень понравилось!Уютная студия,удобное место расположение! Реснички просто класс! Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рада!
Лапки ✨
Очень комфортное наращивание ресничек, с удобным мягким креслом. Ильсия не только мастер своего дела, но и очень приятная и общительная девушка, с ней время просто пролетело незаметно! ❤
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 очень приятно ☺️
Катя Петрова
Самое лучшее место красоты. Мастер делает топовые реснички, которые держаться очень долго. Влюбилась в эту студию и приду за красотой вновь 💕
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🌸
Алия Сафина
Прекрасная студия и мастер! Наращиваю уже довольно долгое время, супер удобное кресло, чай, кофе, сладости, всё предлагают и всё очень вкусно и уютно!
Здравствуйте. Благодарю вас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Александрова
У Ильсии уже несколько лет нарашиваю ресницы. Мастер супер. Аккуратно, спокойно, и главное знает что нужно , что подходит. Прихожу и засыпаю. Студия у нее уютная , удобное расположение. Своим девочкам советую 👍
Елена. Большое спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️
Лиана Набиуллина
Комфортная, красивая, современная студия🌸 удобное расположение! Ильсия профи своего дела🔥 хожу к ней очень давно, нравится все😊
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мне очень приятно ❤
Юлия Шангареева
Уютная красивая студия, получила максимальный релакс, приятная девушка, учла все мои пожелания, прошло больше 2-х недель после наращивания, все ресницы на месте😍 я в восторге! Мастер,который работает на качество💯
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Адиля Абдрахманова
Ильсия настоящий профессионал своего дела! Она учла все мои пожелания и результат превзошел все мои ожидания 😍 А кресло просто огонь🔥. Обязательно приду ещё 😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Благодарю, что выбираете меня 😉 Очень приятно!
Юлия Ишкулова
Давно знакома с Ильсией. Знаю как она горит этим делом. Каждому рекомендую сходить к ней. Приятная атмосфера, общение, кресло, чай. Каждому найдет свой подход🔥Реснички держаться хорошо и самое главное ДОЛГО! Желаю только процветания и самых классных Клиентов как я 😉😂
Добрый день, Юлия! Большое спасибо 😉
АЮ
Алина Ю
Наращивание ресничек я давно доверяю только Ильсие,все на профессиональном уровне!Реснички отличного качества,выглядят естественно и красиво!Всегда ухожу довольная)))Студия уютная с максимально комфортным креслом,а это очень важно!Советую всем,кто ищет мастера по наращиванию ресниц!Расположение в городе удобное,до остановки 3 минуты.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙃
Александра Малышко
Всё понравилось! Отличная студия и прекрасный мастер😍🔥🔥 10/10, всем советую!😍😍
Добрый день ❤️ Благодарю за отзыв ❤️
ДШ
Диана Шарапова
Топ мастер Ильсия, уютная атмосфера во время процедуры, замечательная студия, вкусный чай😍 хожу с наращенными ресницами больше месяца, всегда довольна работой😍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Очень приятно 🥰
Рита Хазиева
Очень крутой мастер Ильсия, всегда хожу только к ней. Все качественно и отлично. А какое у нее чувство вкуса! Заходишь в студию, там столько уюта и комфорта. Очень удобное шикарное кресло. Очень красиво в офисе, так все префектно!!! Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать ❤️
ЭС
Элис Сурагулова
Топовые реснички, удобное кресло, приятный мастер 😍 Вкусный кофе🤤
Elis, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤️
ЭТ
Энже Тимерханова
Красивая,уютная студия, удобное кресло ,хороший мастер, рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼