Подолог
ИО
Ирина Оленева
К Елизавете я пришла около 3-х лет назад, с тех пор постоянно делаю у неё маникюр и педикюр. Елизавета - отличный мастер, я всегда очень довольна её работой. Кроме того, благодаря ей я избавилась от грибка ногтя. Елизавета, вы очень приятный, позитивный человек, я всегда с удовольствием общаюсь с вами! Я очень рада, что в своё время познакомилась с вами. Спасибо вам огромное!
Alina Alexandrovna
Хожу к Елизавете , уже 3 года и очень довольна!приятная цена, отличный маникюр,выполняет все пожелания,покрытие носится хорошо без трещен, сколов и отслоек!я очень рада,что однажды ее нашла через вк, и пришла к ней , теперь к ней ходит мая мама и сестрёнка и мы очень довольные, спасибо Лиз!
Айгуль Галиева
Очень приятный мастер Елизавета.Всё аккуратно,качественно.Советую
ЭА
Эдуард Абдрафиков
Нашла мне это место моя жена, у меня вростал сильно ногть, подолог Елизавета, очень аккуратно и безболезненно его убрала и поставила систему для исправления ногтя, очень благодарен.
тк
татьяна краснова
Хожу к Елизавете уже года 2 ,качество на высоте, носка великолепная, ни за что не променяю такого мастера. Всем советую
Лилия Мусалимова
Найти своего мастера очень сложно.Мне повезло.Случайно по отзывам друзей попала к Елизавете.уже 3 года радуюсь в каком состоянии мой ноготки.красивый дизайн подберет по моему настроению.привела свою любимую внучку.она тоже в восторге. С П А С И Б О !!!
ЛМ
Лиана Мингазова
Елизавета настоящий спаситель, ходила "ДО" к другому мастеру убила ногти все. Лиза восстановила, подобрала материал, который подошёл к моим ногтям. Хожу год и довольна, носка долгая, всем своим знакомым порекомендовала. Цена приемлемая, мастер очень вежливый, внимательный в своём деле. Рекомендую
🩷
🩷Лилия🩷
Самый лучший мастер своего дела!!! 😇Хожу к Лизе 3 год, и изменять не собираюсь 🙏Девочки всем советую 💅🏽Всегда довольна результатом работ, все очень аккуратно и безумно красиво 😍
ГГ
Гузель Гиниятова
Лиза классный мастер маникюра и педикюра делает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Лиза замечательно. Хожу к ней уже 3 год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Джули Фамилия
Долгожданный шикарный маник теперь у меня 😍 В студии красиво и комфортно 🫶
АЗ
Альбина Зиганшина
Елизавета отличный мастер @ хожу 3 года @ качество на высоте
ЕФ
Екатерина Фатьянова
Отличный мастер, уходишь всегда с красивыми наготочками. уютный салон.
Регина Султанова
Классный салон. Ходу на маникюр и педикюр , в том числе и подологу к Елизавете довольно давно. Маникюр очень аккуратный и всегда получается то , что я хотела - мои задумки. В плане подологии я просто в восторге, мои запущенные ногти на ногах скрючивались просто все! И не смотря на то что процесс это не быстрый уже есть результаты и не плохие , вросшие ногти подтянулись наверх и о чудо - уже на промежуточном результате не впиваются создавая ужасную боль. Прилагаю даже фото, которые мы делали для сравнения до и после- разница очевидна. Огромное спасибо! Так же посещаю время от времени косметолога Екатерину , процедуры холодной плазмы заметно улучшили качество кожи. Она подтянулась на глазах, так же у моей дочери в связи с подростковым возрастом (14 лет) высыпало все лицо акне- тоже несколько раз приводила на чистку , прыщей стало меньше. Благодарю!
Анастасия Афанасьева
Елизавета огромное спасибо за маникюр и педикюр как всегда превосходное качество работы 🙏и очень приятная атмосфера ! Желаю вам процветания и самых отзывчивых и щедрых клиентов 🩷🌺.
Лиза Насибуллина
Я хожу к Елизавете на ногти уже 3 год ,и всегда довольна ее работай ,самый лучший мастер который у меня был спасибо Елизавета большое я очень рада что вас нашла 💋❤️
ЮХ
Юлия Хазиева
Мастер своего дела всегда все идеально ногти каждый раз просто лучше и лучше
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно 🌹
Я к Елизавете на маникюр хожу уже больше 4 лет. Я очень довольна ее работами. Все очень красиво и аккуратно. Мне безумно нравится как она рисует на ногтях. Мне многие делают комплименты , увидев мой маникюр. Как мастер Елизавета к своей работе подходит очень ответственно.
Благодарю, очень приятно 🤗
Виктория Малахова
Спасибо Елизавете, за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано. Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу подметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков, всегда делает хорошую форму маникюра, под каждую клиентку подбирает разные покрытия. Хожу к ней уже третий год и каждый раз не могу налюбоваться своими ногтями 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мне очень приятно 💟
Вилена
Отличный мастер по маникюру , хожу не первый год . Всегда все качественно , носка ногтей просто идеальная Мастер всегда поддержит беседу ❤️ Всегда есть угощения , чай кофе на ваше усмотрение Советую от чистого сердца. ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, мне очень приятно, за высокий балл❤️
Ева Плюша
Очень долго искала хороших мастеров, и нашла сразу и по ногтям и по ресницам, девочки молодцы, супер, всё качественно делают