Ногтевые студии
Елена Купцова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ценю ваша мнение о моей работе! Буду рада видеть вас вновь!
СИ
Светлана Игонина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый, Светлана! Благодарю вас за отзыв! Всегда рада видеть вас вновь!
ЭХ
Эльвира Халилова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый! Благодарю за отзыв, очень приятно! Буду рада видеть вас вновь!!!!!
Анжела Лукманова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно слышать мнение своих любимых клиентов! Своей работой, стараюсь приносить людям радость!
Софя Карими1 отзыв
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Гулечка Яяя5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Гулечка, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рада вас видеть вновь ❤
Герда Герда6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно ваше мнение! Будем ждать вас вновь🌺
Наталия Серова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень важно ваше мнение! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Дашка Йупи-Йоу1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Дарья,добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать вновь 🙏🏼
ЛЧ
Людмила Чухаева1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что довольны работой мастера❤️🌺
Sveta Gabdulkhakova2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Очень приятно, что вы такого мнения о нас❤️ Ждем вас вновь 🌺🌺🌺🌺
Алсу Бик1 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Алсу , спасибо вам за отзыв, всегда рады таким добрым и жизнерадостным гостям )))
Лилия .11 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Всегда ждем вас снова !