Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
Скидка 50% на первый заказ от 1000 ₽ по промокоду gis50
ООО Инстамарт сервис
ООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать со скидкой
ООО Инстамарт сервис
Ольга Бойко
Это худшее и приложение и служба безопасности с которой я сталкивалась! Приложение виснет это пол беды. При регистрации в приложении выходит индивидуальный промокод, при применении его блокируют аккаунт ссылаясь на п. 8.12. При чём, и у меня и у мужа. Сами дали промокод и тут же заблокировали. Будто без данной службы мы не купим товар. Абсолютно незаинтересованы в продажах. Позор куперу!
Sergey D
Вчера заказал доставку, много позиций и на не малую сумму. При сборке звонила сборщица, определиться с заменой. Деньги списали, но не привезли по деньгам почти половиу товара. Причём отсутствующий товар был самый дорогой. Курьер сказал что в холодильнике небыло когда он забирал. Воровство?
СВ
Светлана Воробьёва
Этот сервис не заслуживает оценку 1!!! Заказала тортики на праздник ребенку. Ждала звонка курьера. Зашла в приложение - какое моё было удивление, что заказ уже доставлен. Звонила курьеру несколько раз, кое-как взял трубку, сказал, что не дозвонился до меня, подождал 5 минут и несвязную речь, то ли оставил заказ, то ли что - и уехал. На вопрос -где оставили? Сказал перезвоню и бросил трубку! На многочисленные звонки в службу поддержки отвечали, что так устроена служба, на вопрос - как покупатель защищен от воровства - молчание и подождите минуту и снова ничего. Остались и без тортов на 2 тысячи и, конечно, без денег!
ВБ
Викторина Борисова
Круто что, когда заказываю товары на развес меня никогда не обманывали с весом. Всегда все плюс минус находится в доверительном интервале по граммовке. Это выгодно отличает купер от других сервисов доставки
Вера Петрова
Заказала еду во Вкусно и точка, везли заказ 2,5 часа ,меняли курьера два раза, в итоге под конец когда курьер уже позвонил в дверь отменили заказ, осталась без еды. Отвратительное впечатлением о вашем сервисе.
T
TTS
****, а не сервис, при этом берут за сборку, берут за доставку, берут за сервис, которого просто нет, не привезли половину заказа, кое-как через несколько обращений удалось оформить возврат на все товары, заказ H41193932338 и это уже не первый косяк, до этого все выяснили хотя бы на кассе, успела отменить до того, как мне бы привезли одну рыбу на 0.5 кило вместо 5 кг, за неоказанные услуги по своим вшивым доставкам и сборкам деньги не возвращают, при недовозе товара, цены со стоимостью их "сервисов" вообще в космос улетают, в самокате получается даже выгоднее, снесла приложение, даже в -25 я лучше машину заведу и доеду до магазина, чем буду тратить нервы на это убожество
ФВ
Фролова Варвара
Выбрала продукты из Метро, время указала. Приехали успели. Это нормальная практика скажите, а на деле редко где так
СП
Светлана Погонина
Я не придираюсь, но если курьер грязный - это минус вайб. Тут мужчина пришел чистый, лицо нормальное, без мрачности. Вежливый, не торопил
Жак Вильнев
Был сделан заказ из гипермаркета на следующий день (6.02) в интервале 12.00-15.00 в г. Уфа. От гипера до адреса +- километр. В заданный интервал времени никто не приехал, как и за 5 часов после. Поддержка отвечает заскриптованными ответами, где вместо имени клиента пишут "ИМЯ". В итоге разбирательств сказали не ждите - Ваш заказ никто не привезет. При этом сервис берет 119 за сборку и 69 за доставку заказа. Позорный сервис - категорически не рекомендую!
ТБ
Тия Бранд
Курьер приехал на 15 минут раньше обещанного времени. Приятно, когда сервис не просто выполняет обещания, а превосходит ожидания!
Алексей Ветров
Скорость доставки поражает: от нажатия кнопки оплаты до звонка в дверь прошло всего 43 минут. Курьеры чемпионы!
아
아리나
заказала фруктов в купире, в итоге пришло все гнилое и дня не пролежало. в чате поддержки сделали возврат на 50 рублей и 50 р купоном от 1500р. Что за ересь? Никакого уважения к покупателям. (все фото с гнилыми фруктами я прикрепила)
Саша Колесо
Заказал обед в перерыв и курьер успел до конца моего обеденного часа. Теперь знаю, куда обращаться, когда времени в обрез
Вероника Александровна
Феерические хамы работают, за заказы не отвечают, на горячей линии женщина специально чтобы вас не слушать говорит по скрипту перебивая, на вашу фразу что есть вопрос, отвечает что вопросов у вас нет и кладёт трубку Если хотите ничего не получить и отдать деньги в пустоту то обращайтесь в купер
Денис Слипов
Если не успеваю скупиться сам, то заказываю доставку Купером. Собирают, привозят, как будто я сам в магазин ходил магазин. Начисленные бонусы с удовольствием трачу на заказ бургеров, люблю я это дело
АV
Анастасия VVV
Захотелось мне, беременной, квашеной капусты, чуть с ума не сошла. Хорошо, что есть купер. Курьер привез мне ведерко капусты через 40 минут после заказа, буквально спас мне жизнь
МД
Марина Демченко
Продуманное приложение, заказ делать удобно. Вот заказала не только продукты, но и много бутилированной воды, курьер доставил без нареканий
Анжелика Воронова
Даже в сильный ливень курьер привез заказ вовремя, в целости и сохранности. Если бы и опоздал, я бы не обиделась
Елена Курчатова
Работаю до позднего вечера, спасает что можно заказать еду когда все закрыто рядом. Курьеры ездят до ночи, это реально выручает после переработок. Приезжают почти всегда вовремя, разве что в час пик задерживаются на минут 5
МЧ
Мария Чернышкова
Сегодня сделали заказ в ресторане через Купер для мамы, порадовать в праздник, но в итоге заказ отменили, а перед этим просто куча звонков и меня хотели заставить выполнить за них работу, мне нужно было самой по их мнению звонить в ресторан и просить вынести заказ курьеру, хотя я сделала заказ и должна была ждать просто когда привезут, в итоге вовсе отменили🙈 сославшись, что виноват ресторан, хотя курьера зачем то отправили еще до готовки туда🤷🏻♀️ заказали в этом же ресторане через другую службу и все без проблем доставили. Одной звезды даже много, ужасная доставка из ресторанов, не беритесь, в Красноярске и Уфе одни и те же косяки. Не теряйте время, закажите профи, кто этим давно и успешно занимается!
ИМ
Ирина Милютина
Часто беру запас каш и чая, утром в школу без этого никак. Заказала всё разом через Купер, плюсом ягоды по скидке положила, завтрак с пользой
Данил Кузнецов
Каникулы на носу, холодильник пуст, а я вечно на работе. Через Купер закупилась: сосиски, макароны, соки - всё, чтобы голодные дети не сожрали стены😅
Анастасия Десяткина
Пользовалась Купером около 5 лет. Раньше все было хорошо, если возникали проблемы с заказом - решалось все быстро. Но в последнее время сервис стал просто отвратительным. Несколько раз подряд, после оформления заказа и ожидания ко времени доставки Купер сам без предупреждения переносил заказ на сутки вперед. Ни звонка, ни сообщения. Когда я сама связалась с поддержкой, меня обманули, сказав, что в магазине нет сборщиков, хотя перед этим мне звонил сборщик, собирающий мой заказ!! После отмены третьего заказа и наплевательского отношения больше желания пользоваться Купером нет!!! И кстати, практически все 5-звездные отзывы фейковые(( сервис реально испортился
АЖ
Анна Жирнова
Не представляю, как бы я тащила пакеты с продуктами в ливень. Курьер Купера подъехал вовремя, а я сухая и счастливая)
ЛЛ
Людмила Литвина
У нас осенью в школе постоянные поделки из овощей?? Купер спас: кабачки, морковки, тыквы - всё курьер принес, и у ребёнка готов ежик из огурца за выставку
Анастасия Милютина
В сезон яблок взяла в Купере сразу ящик. Сын таскает в школу в ланчбокс, а я пирог испекла. Всё свежее и вкусное!
ЭР
Эльвира Рахимова
Осенью у меня вечные простуды, заказала через купер чаи, лимоны, мёд и пледик заодно - уютненько устроились с мужем дома, без беготни по аптекам и магазинам
ЛП
Леонид Попов
Нравится, что фотки настоящие, не из каталога 2012 года. Видно, какой товар приедет, с каким составом, не сюрприз в коробке
Алла Гофурова
Ужасная доставка, время пишут одно, ждали больше часа,по итогу они сами отменили , заказывала тут пару раз и второй раз такая история, с другими доставками такого не когда не было,не советую от слова совсем !!!
Наталья Шатохина
Меняла адрес на ходу - думала перепутают, а нет, всё спокойно доехало на новую квартиру. Спасибо большое
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Рады, что смогли порадовать вас дост…
Ирина Китова
Как-то сижу в такси, делаю заказ. Пока доехала до дома, курьер тоже подъехал. Такое ощущение, что он все 40 минут у двери стоял??
Наталья Матвеева
Задаю доставку ровно к 20:00, когда возвращаюсь домой. Захожу в подъезд, заказ уже лежит у двери. Красота!
Виталий Булов
Заказываю прямо в офис. К концу дня забрал пакеты у ресепшн и поехал домой без заезда в магаз. Так реально удобнее
Joe Kent
Полный бред, худшая доставка, не советую никому Курьер ищется по 2-3 часа, тех. поддержка молчит и не отвечает, в лучшем случае даст промокод на 100 рублей
Никита Кузниченко
КуперКоины коплю, один раз уже обменял на скидку) В приложении много вариантов сэкономить на бытовых вещах
ОР
Ольга Р.
Если бы можно поставить 0, поставила бы 0. Доставку заказа откладывали 3 часа, кормили постоянно завтраками, что вот мол ищем курьера. По факту заказ так и не привезли, отменили, потому что курьер так и не был найден. В качестве компенсации предложили несчастный промокод на 200 рублей от 1500, больше они ничего сделать не могут))) Извинений за постоянную отсрочку заказа так никто и не принес. Хотели уже сами сходить забрать заказ, этого они тоже провести не смогли. Бессмысленно потраченное время, курьеров они никак не контролируют, качество выполнения заказов также никак не контролируется. Если у вас большой заказ, то лучше по берегите свое время и нервы, потому что в конечном итоге продукты вам придется заказать либо в другом сервисе, либо самостоятельно идти в магазин.
Вовка Степанов
Понравилось, что в приложении много альтернатив и продуктовых, о которых раньше даже не знал, потому что обычно заказывал только из Ленты и Перекрёстка
Алия Хазеева
Заказала продукты из магазина Магнит в 18:00, сказали привезут к 19:30. Время уже 21:00, курьер стоит на месте уже 40 минут, на звонки не отвечает. Поддержка не отвечает в чате. Продуктов на 2тыс рублей. Заказ не могут доставить уже 3ч.
Ужасный "сервис", если его в целом можно назвать сервисом. Курьеров нету абсолютно, искали на доставку больше 40 МИНУТ. Зачем этот "Купер" вообще нужен, если он ни каким образом не пытается тягаться с другими сервисами Типо есть для галочки, и норм...
ИМ
Ирина Матросова
С удовольствием пользуюсь бонусами СберСпасибо, их реально удобно списывать. На прошлой неделе сэкономил на заказе почти 300 рублей
Максим Селезнев
недавно курьер не позвонил заранее, пришлось самому выглядывать из подъезда, он извинился, конечно, но обычно прям до двери доставляют
Арсен Головин
Вчера заказывал с промокодом, получилась скидка на 500р, и доставка бесплатная. Вот, где не просто доставка, но так же выгода!
Alina Shafigullina
Заказала из вкусно и точка! Заказ перепутали и не вернули деньги за возврат! Никогда в жизни больше не буду пользоваться вашим сервисом! Удалила приложение и никогда больше не установлю!
ИЛ
Ибрагимова Лия
Заказала шаурму, внутри оказался волос Чат поддержки ни чем помочь не смог , деньги не вернули
ЕИ
Елена Ильина
Заказала из Вкусно и точка ужин. Через 35 минут все на месте. Десерты не помялись, салаты свежие
ОКСАНОЧКА БАДИРОВА
Заказала в 12:00, а в 12:35 уже стучали в дверь. Норм скорость
SA
Slava Artur
Пуши приходят только по делу: статус заказа, акции, которые реально интересны
Алдар Асылбек
Радует стабильность цен - без этих "вчера было одно, сегодня плюс 100 рублей" за тот же товар
МВ
Мария Вершинина
Сделала заказ, спустя ДВА ЧАСА мне его привезли, естественно вся еда была уже мягко говоря невкусная. В поддержке мне предложили купон на 200 рублей в качестве извинений (общий чек заказа был на 1700) ноль лояльности, ноль пунктуальности.
Денис Григорьев
Вежливый курьер, принес заказ даже раньше обещанного, приятно удивлен был, честно. Спасибо за сервис