Divizion
Салон сотовой связи
ФХ
Филюс Хайбрахманов
В дивизионе покупаем не первый телефон, спасибо Ксении. Все на высшем уровне. Оригинальные товары по разумной цене.
ДА
Дмитрий Абрамов
Хорошое консультация и низкие цены рекомендую 👍
Holy Moly
Все быстро и качественно, ещё и аксессуары дешёвые
Д
Да
за 2к купили стекло с установкой, быстро трескается, пузырики появились почти сразу же. сколы появились, зря 2к отдал получается….😔 раньше было лучше
Виктория Стилл
Отличный магазин с приятными ценами. Вежливый персонал.
ВВ
Вадим Васильев
Отличный салон по ассортименту и обслуживанию . Все четко и оперативно
Курбан Байрамов
Круто! Купил выгодно, быстро, надарили подарков по-акции. Вернусь за часами, обязательно! Сотрудники все нсстроили и поставили приложения, которые не скачать
Валерия П.
Купили в декабре айфон 17про. Продавец девушка блондинка, не помню как зовут втюхивает страховку за 14тыс. На 10 заявленные подарки. Magsafe, наушники airpods, которые Не работают , паленка. Вернее как было сказано отличная реплика которую они продают за 5000р.,madsafe 4000р и просто 🔥 автовизитница цена 1000р в облезшей коробке, не стыдно видимо было такую дать в подарок, такое... . Цена на Озоне 90р. Постыдилась бы. Ещё уверенно доказывает, что да эти подарки дорогие 👍Что сама не пользуется. Позорище Фото предоставляю
Евгений Куликов
Спасибо большое ребятам за помощь в выборе айфона! Нравится возвращаться в этот магазин снова и снова, всегда самые низкие цены при самом лучшем сервисе
ГС
Глеб Сорокин
Советую этот магазин , сегодня купил айфон очень хорошо обслужили и все объяснили , спасибо большое Ксении , все отлично объяснила
Кирилл Леонов
Купил айфон по выгодной цене , все объяснили хорошо
Городской Житель
Купил iPhone в данном магазине по очень выгодной цене! Дали подарки и подобрали все аксессуары
ВА
Виктория Алексеева
Благодарю Ксению за помощь в выборе айфона! Самые выгодные цены. Рекомендую☺️
Сергей Меркулов
Отлично проконсультировали насчет айфона , спасибо Ксении что рассказала про все нюансы , рад покупке айфона!
Индира Кузнецова
Классный сервис, замечательный менеджер Эмиль , все доступно объяснил, рассказал, приятно было совершить покупку!
Анатолий Аверин
Спасибо Эмилю за помощь с выбором, можно довериться, наконец-то обновился, пару-тройку лет могу быть спокоен, что не отстал в технике от жизни.
Николай Кумолчин
Люкс-тяжелый Покупка-легкая Эмиль-красавчик, рассказал про нюансы разных регионов, но я все так остановил свой выбор на привычной для нас Спасибо за лёгкую покупку!
ТФ
Тагир Фатихов
Приобрел сегодня iPhone, покупал на подарок, поэтому пока по состоянию сказать не могу, в целом все четко. Продавцу Мария респект.
КМ
Катя Муранова
Купила телефон, очень долго думала где брать, очень понравились в данном салоне отзывчивые консультанты особенно хочу сказать большое спасибо сотруднику Эмилю все объяснил рассказал выбрали аксессуары качественные и с приятными ценами, рекомендую приду еще, спасибо!
ВЗ
Вадим Зайцев
Покупал в данном салоне телефон, обслуживание хорошее, все четко объяснили и подобрали нужный телефон. Большое спасибо!
ВН
Владилен Набиев
Очень довольны качеством техники 😍 А также отличное обслуживание, сотрудник Эмиль нас грамотно и хорошо проконсультировал, спасибо большое!
__
_GAK _
Купил под заказ макбук и остался доволен скоростью доставки и ценой Если хотите получить самую лучшую консультацию и цену приходите сюда Эмиль, отдельное спасибо💪
🌧️
Наконец-то решила купить новый телефон, выбор стоял между двумя магазинами, остановила свой выбор на дивизионе и это, наверное было лучшее решение👍🏻 Эмиль проконсультировал и объяснил все что мне было интересно о моем новом телефоне. Помог все настроить и подобрать оптимальные варианты аксессуаров. В общем все понравилось 10/10!!
ТШ
Тимур Шафиков
Грамотная консультация, низкая стоимость, лучшее предложение, спасибо огромное консультанту Эмиль, придем снова!👍🏻
J
Jija
Купили 16 белый, спасибо Эмилю спасибо за консультацию Придем сюда ещё раз
РГ
Роман Галиев
Ребята поменяли мне защитную пленку Все сделали быстро и качаственно Рекомендую
K.
Kaleida .
Покупка iPhone прошла отлично! Сотрудник был очень вежливым, помог с настройкой устройства и ответил на все вопросы. Приятно удивил подарками к покупке. Всё оформил быстро и без лишних задержек. Остался очень доволен сервисом!
Антон Гагилев
Остался в полном восторге от обслуживания! Пришёл за новым телефоном, консультант подробно рассказал про модели, помог выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Оформили быстро, проверили устройство прямо при мне. Ещё и чехол в подарок дали — приятно. Спасибо, обязательно вернусь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание супер! Цены низкие ! Техника оригинальная! Оформили в рассрочку ксиоми 15, условия очень выгодные
Jж
Julia житель
Спасибо большое Виктории за помощь в выборе телефона и за подарки.
Вж
Валерия житель
Большое спасибо за мой новенький айфон подарок!!! Однозначно рекомендую!!!
Альбина Насыпова
Огромное спасибо за мой новый фен,мечта збылась!!!! Однозначно рекомендую!!!
АУ
Антонио Уфимский
Хороший магаз н с приятными ценами, рекомендую всем
Андрей Васильев
Очень выгодно купил себе iPhone. Спасибо ребятам что помогли с выбором
та
тима алиев
Отличное место и приятный консультант Эмиль, настоящий знаток своего дела и по нему видно, знает всё про всё!
Sergei Serov
Отличный магазин, наклеили стекло за 5 секунд при этом с первого раза ещё и стекло качественное Сто процентов рекомендую Эмиль молорчик
Алина Исангулова
Первый опыт обращения в данный салон и сразу печальный. Приклеили защитную плёнку за 1600 рублей. Сначала все было супер, но к вечеру заметила, что плёнка начала съезжать. На следующий день съехала очень сильно, закрыв фронтальную камеру. Пошла в ближайший филиал (не там, где покупала) в Аркаде. Попросила заменить по гарантии. В итоге мне там сказали "у вас такая модель телефона, это нормально". У меня Huawei pura 70 pro. сейчас плёнка так и гуляет по всему экрану, а и тогда вообще вылезает за пределы экрана полностью отклеиваясь, приходится двигать самостоятельно.
Действительно низкие цены, за Самсунгом приеду сюда!
Анастасия Торопова
Хороший магазин, вежливые консультанты - всегда всё расскажут. Были сомнения какую модель выбрать, подсказали. Спасибо 🫶🏻
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Покупала редми у консультанта Дениса, очень хорошо проконсультировал, сделал скидку на пленку защитную, осталась очень довольна 😊 спасибо
ВА
Виктория Амфитиатрова
Хороший магазин с большим ассортиментом
Анастасия Хакимова
Отличное место!
ГЖ
Городской Житель
Хороший выбор аксессуаров! Рекомендую
Анастасия
Вежливый персонал , выгодные цены !!!
Ангелина Андриянова
продали сломанный MagSafe!!!
РД
Рамиль Джаимбетов
Отличный магазин и приятный консультант
БС
Бэла Сельская
Клеили пленку, шустро быстрого и надежно Еще вернусь, спасибо Илье проконсультировалась на 200%
Р
Регина
Хороший магазин, качественное обслуживание
Artem1st
Сервис на уровне, благодарю сотрудника Дениса 👍
НE
Никита Ethree
Отличный магазин, приобрел недавно айфон, порадовала отзывчивость персонала, сотрудник Азамат доступно рассказал все плюсы каждой серии айфонов, покупкой остался доволен, надеюсь в будущем вернуться и приобрести что-нибудь еще😉