AB Clinic
Семейная стоматология
Заботимся об улыбках заранее! Запишитесь и получите план лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Ключникова
Прекрасная клиника! Ходила на проф гигиену (все подробно объяснили, безболезненно сделали) Так же, лечила кариес у Алии Айратовны! Обезболили, все снимки сделали, все пролечили, показали, рассказали! К ней хожу уже давно, прекрасный врач! Очень рада, что она открыла свою клинику!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Лиана Бакирова
Ходили с дочкой на прием ) Сегодня сама - на консультацию ) Работают прекрасные отзывчивые специалисты, профессионалы. Рекомендую! Будем здесь продолжать лечение 🩷
5 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Тамара Федосова
Лучшая клиника в Уфе ! Алия Айратовна составила пошаговый план , плюс финансовый план по всему лечению , что упростило в дальнейшем весь процесс .Не страшно и комфортно , когда когда попадаешь в заботливые руки профессиональной команды стоматологов. Широкий спектр услуг, все в одном месте . Благодарю , за вашу работу ! Лучшие 🫂💓
29 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Lena Lis
Нам тут нравится. Вылечили уже 8 молочных зубов у доктора Холовой, качество и подход отличные, из плюсов ещё важных для ребёнка - наличие игровой и подарочки после лечения. А я посетила комплексную чистку - тоже понравилось, было комфортно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады вам помочь.
ТН
Таисия Николаева
Отличная клиника! Лечение было очень комфортное. была на приёме у Алии Айратовны, очень внимательный и грамотный врач
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова и снова!
МЛ
Мирослава Леонтьева
Остались очень довольны приемом в клинике. Лечили сложный контактный кариес 5 летнему ребенку целых 1,5 часа, не смотря на это дочке было комфортно весь прием. После процедуры врач показала все лечение на фото, объяснила, и дала дальнейшие рекомендации. За лечением зубов теперь только сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Мы рады, что лечение вашего ребёнка п…
Алекс Б
Очень хорошо лечат зубы. Хожу более 5 лет только сюда. Всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова💛
ЛБ
Лилиана Белотелова
Работают профессионалы , лечение,гигиена,отношение на высшем уровне.
Здравствуйте, Лилиана. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
лК
людмила Кузнецова
Хорошая клиника детская, замечательное обслуживание и отличное лечение . Огромное спасибо нашему лечащему врачу Холовой Саиде Махматохировне и её ассистенту, сразу нашли подход к ребёнку, и отлично вылечили все зубы. Сын не разу не сказал, что ему было больно. Спасибо за Ваш профессионализм и отличную работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Людмила, Благодарим за обратную связь. Рады быть полезными ❤
Хочу сказать огромное спасибо детскому стоматологу Саиде Холовой! Настоящий профессионал с золотыми руками и железным терпением. Ребёнок обычно боится врачей, но к Саиде идёт спокойно-умеет найти подход, всё объяснит, поддержит и пошутит.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Г Г
Хотим выразить благодарность врачу Холовой Саиде Махматохировне! Спасибо за Вашу чуткость и ответственный подход к работе! Будем Вас рекомендовать своим близким!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Камила Байжигитова
Шикарная клиника, спасибо большое Бегловой АА!🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно! Будем рады Вам всегда
Albert Shangareev
Лечили с дочкой зубы, понравилось. Врачи хорошо ладят с детьми. Придем ещё раз обязательно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова💕
Диана Резяпова
Прекрасная стоматология, удобное расположение, чисто и уютно. Уже много лет хожу к Алие Айратовне и доверяю ей. Советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юлия Караськина
Лечила зубы у Алии Айратовны, быстро и безболезненно. Удаляла зубы мудрости у Даниса Хамматшина, хирург шикарен, два зуба за три минуты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас всегда.
Альбина Войтко
Ходим с сыном лечить зубы сюда, единственная клиника которая нашла подход к ребенку и лечим зубы без наркоза 👍 сыну 4 года, ставили коронки тут и пломбы 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Азалия Валишина
Прекрасная стоматология, езжу с Дёмы, потому что доверяю именно этим врачам, пломбы высокого качества, чистка зубов проходит безболезненно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Азалия. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Alina Phone
Все профессионально, врачи компетентные, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Гималтдинова
Хорошая клиника, второй год делаю чистки, все отлично. Сейчас пролечила зубы- тоже все хорошо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
arslannmay
Никогда так кайфово зубы не лечил!
11 июля 2025, официальный ответ
Arslannmay, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас.
Айгиза Волкова
Все отлично! очень боялась стоматологов, но в этой клинике лечение прошло безболезненно, врачи и администраторы очень чуткие и внимательные. Рекомендую 🥹
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваша оценка очень важна для нас. До новых встреч!
E
Elina
Была на приеме у Элизы Ильвировны! Лечение прошло замечательно! Такая приятная энергетика! Все объяснила,показала. Работа выполнена с душой и всей любовью!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Регина Хайруллина
Хочу поделиться впечатлением о враче Миграновой Элизе Ильвировне. Это очень профессиональный, отзывчивый, терпеливый и добрый врач. Аккуратно лечит, относиться с глубоким пониманием и любовью к пациентам! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Ждём снова.
ДШ
Диана Шарипова
Хочу сказать огромное спасибо стоматологической клинике АВ clinic!!!🫶🏻❤️ Начиная от регистратуры, где так вежливо, заботливо встречают девочки, все четко объясняют, поддержат, расскажут все тонкости, до замечательных грамотных докторов, которые заботятся о тебе как о родном человеке, суперпрофессионально вылечат все зубки, все расскажут, объяснят, составят подробный план лечения, поддержат!!! Сегодня проходила лечение лично у Алии Айратовны!!🍀Без боли, все четко, аккуратно, всегда внимательно выслушает, очень аккуратно вылечит, полное доверие к доктору!🙏🏻Так же прошла сегодня проф.гигиену у Тимура Айдаровича!!🌊Боже мой какая же он булочка!!☀️В хорошем смысле слова!!! Очень внимательный, грамотный, добрый, сделал аккуратно чистку, рассказал как правильно делать домашнюю гигиену зубов, и обязательно фотопротокол, где показал до и после! Огромная благодарность от всего сердца Алие Айратовне за такую клинику, такое чуткое отношение, за ее труд!!!! В каждой детали чувствуется ее забота, любовь, внимание, все продумано от и до!! Ехать из другого города ради таких докторов однозначно стоит!!! Лучшие!!!❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались д…
Н
Ника
В 1-ю очередь хочется похвалить то, как организована сама стомалогия. Тут и игровая для детей, и комната для чтения намаза, и душ недавно установили 🙈 Комфортная, приятная обстановка. И, конечно, вежливые приятные сотрудники. Перелечивала тут зубные каналы и начальный кариес на одном зубе. Всё без анестезии и процедуры прошли очень комфортно, мне прямо очень понравилось лечение именно без анестезии, в моем случае не было в ней необходимости, никакой дискомфортной боли, врач вовремя останавливался, я бы предпочла именно так, не люблю вот это онемение и уколы 😬
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
.М
. М
Пришла в первый раз на осмотр, врач очень приятная девушка, все рассказала и показала, доступно объяснила и разложила по полочкам. Однозначно рекомендую. Дополняю отзыв , хожу только сюда, приятные, добрые врачи, лечение проходит безболезненно и быстро, рада что когда то узнала о Алие Айратовне❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
СБ
Светлана Беньяхья
Была впервые клинике, все очень понравилось. Отзывчивый персонал, потрясающие врачи. Запланировала несколько посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ТМ
Тимур Мингазов
Очень доволен лечением в этой клинике. Алия Айратовна - внимательный врач, всё объясняет понятно и делает аккуратно. Спокойно, безболезненно и на современном уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Руфина Габдрахманова
Очень довольна клиникой! Профессиональные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Особенно понравилось внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход. Чисто, уютно, без очередей. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
К*
Катерина *
Современная клиника, персонал-профи. Вылечили с дочкой тяжелые зубы-ребенок в восторге. Быстро, качественно, без боли и страха, с прекрасным отношением к пациенту. Большое спасибо! Теперь только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятн…
ТУ
Тимур Усенов
Качественно
12 июля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
Кристина Н
Прекрасная клиника, всё очень комфортно, чисто и приятно. Администраторы вежливые и добрые. Алия Айратовна очень чуткий, доброжелательный профессионал, всегда заботливо и трепетно относится, переживания и страхи как рукой снимает, когда оказываешься у нее в кресле, благодарю за мои здоровые зубы!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ВХ
Виктория Хасанова
Всем добрый день! При наличии стоматологических клиник, которые обслуживают меня по ДМС, я пришла именно к вам. Уверенность в результате - самое главное для меня. С вами я в этом уверена. Благодарю!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас вновь 😉
ГХ
Гузаль Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике AB clinic! Была в разных клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - она лучшая! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Работа врача, просто восторг! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Беглову Алию Айратовну и Ишмухаметова Тимура Айдаровича! Обязательно приду еще и приведу семью. Рекомендую всем, однозначно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда…
ВЛ
Вероника Лисина
Ходим всей семьей, очень боюсь лечить зубы . Но все прошло очень аккуратно и безболезненно , спасибо большое врачу Ишмухаметову Тимуру Айдаровичу
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
РХ
Рустам Хужин
Вылечили зубы всей семьей. Рекомендуем .
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за приятный отклик, будем Вас ждать 💛
Альфия Габдрашитова
Посоветовали эту клинику. Все нравится. Рекомендую. Квалифицированные специалисты
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Катрин Шульц
Отличная семейная клинника стоматологии! Трепетные врачи, все без болезненно и комфортно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова.
Екатерина
Под приятным впечатлением от клиники, от докторов и в восторге от лечения♥️ Все быстро, профессионально! Алия Айратовна - мастер своего дела. Все объяснила, составила план лечения. Спасибо друзья за качественную услугу♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Вероника Ибатуллина
Прекрасная клиника, лечим в ней зубы ребенку. Наш врач Саида Махматохировна, замечательный специалист. С первого приема нашла подход к ребенку, интересовалась об увлечениях и поддерживала беседу в последующих приемах. Все действия подробно объясняет, ведет фотопротокол. Ну и дарят подарочки детям в конце, конечно)) Ребенок, до этого лечивший зубы со слезами, перестал бояться стоматологов. Спасибо огромное!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Раиля Гилязова
Отличная клиника, качественное лечение, доброжелательный персонал. Ходим с детьми только в эту клинику
1 апреля 2025, официальный ответ
Раиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Альфина Кильдиярова
Очень нравится клиника! Элиза Ильвировна лечит очень качественно и быстро 😍😍 Всем рекомендую данную клинику 🤍🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Альфина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
LL
L L
Отличная клиника, уютная и комфортная! Прохожу лечение у Алии Айратовны, пломбы полностью сливаются с зубом и ее не видно! Прекрасный специалист, все подробно объясняет, комфортное лечение без боли! Спасибо вам!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
lk
linar k
Хочу отметить что здесь очень доброжелательные сотрудники, все чисто и стерильно, индивидуальный подход к каждому пациенту, а самое главное, сделают на долго и качественно, советую, считаю, что самая лучшая клиника в Уфе!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь 💛
Dina Dina
Сегодня первый раз были в AB Clinic, провели профгигиену зубов дочке, врач Холова Саида. Понравился сервис, есть с чем сравнить. Завтра идём лечить зубик и дочка совсем не боится💚 Спасибо и врачу и ассистенту - сумели найти общий язык с ребенком🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дмитрий Медведев
Лучший аирфлоу и чистка в моей жизни! Я в шоке, не больно, все от и до объяснили, теперь чистить зубы буду правильно ✅ Тимур Айдарович топ 🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Глюза Бердникова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Холовой Саиде и её ассистенту Аезову Шухрату за теперь уже здоровые зубы сына 5 лет👍🏻👍🏻👍🏻Ранее были у 3 стоматологов в разных клиниках, но так и не смогли вылечить зубки, была назначена дата лечения под наркозом в другой клинике. К доктору Холовой пришли с последней надеждой, что возможно ребёнок даст вылечить зубы без наркоза. И о чудо💫доктор и ассистент сразу нашли подход, сын спокойно сидел и вылечил сложный пульпит. В итоге в течение месяца вылечили 6 зубов ❗️без единой слезы и каждый прием с полным спокойствием ребёнка. В конце каждого визита дарили подарки🎁 Благодарю Вас за вашу качественно проделанную работу, дай бог Вам здоровья и процветания!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Елена Прокофьева
Отличная клиника, только положительные эмоции, отлично всё🤗Чисто, уютно, комфортно, приветливый персонал👍🏻Алия Айратовна-браво! У вас действительно лучшие врачи🤩К вам хочется возвращаться и рекомендовать! Лично мы проходили лечение у Саиды и Адель Насыровны. Саида😍это лучший детский стоматолог, она найдет общий язык с любым пациентом, даже с самым капризным, так разговаривать с детьми и лечить зубы может только мастер своего дела☺️Адель Насыровна- стоматолог-ортодонт👏🏻Профессионал в ортодонтии. В нашем случае, я как мама 6 летней девочки, могу сказать огромное спасибо за правильное своевременное ортодонтическое лечение🫶🏻и видимый результат❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
КИ
Ксения Изиляева
Отличная стоматология, удаляла нижние восьмерки под наркозом. Очень чуткие специалисты,врач Хамматшин Данис Нафисович отличный хирург , после удаления интересовался восстановлением и давал четкие рекомендации! Я очень боялась на удаление под наркозом, но после консультаций весь страх пропал. Спасибо сотрудникам и врачам клиники, за их работу и поддержку 🩷 Продолжу дальше лечиться у них
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Анастасия Краснова
Хорошая клиника. Мне всё понравилось. Прохожу лечение у Элизы Ильвировны, очень замечательный врач.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем Вас ждать 💛