Epilbody_ufa
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира ! Благодарю за отзыв, рада Вашим результатам❤️
ТТ
Татьяна Таухетдинова
Пишу отзыв, потому что не могу молчать !!! Я наконец-то избавилась от волос в зоне бикини 🔥💪и хочу поблагодарить от души Ирину❤️ Во-первых, за результат, и во-вторых, мне было реально приятно и комфортно ходить на процедуры!!! Ирина, как собеседница очень душевная и разносторонняя. И бесконечно благодарна за работу !!! Ощущения - всегда гладкая кожа , никаких вросших , пеньков и раздражения ! Хочу пожелать процветания и много благодарных клиентов !!! Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Рада слышать и осознавать, что приношу та…
КС
Карина Сырватка
Хожу на электроэпиляцию бикини. Была уже 6 раз, и вижу большую разницу между до и после! Волос стало гораздо меньше! Я после лазера и уже мало верила, что мои волосы уйдут. Но, с каждой процедурой электроэпиляции мои волосы сокращаются, Мастера однозначно рекомендую 👍 Ирина всё покажет, объяснит, теперь я знаю что такое действительно электроэпиляция, так как раньше только читала с просторов интернета. Хочу отметить и в кабинете уютно и тепло! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день!❤️ Благодарю за отзыв и рекомендацию меня как мастера🌹рада, что волоски сокраща…
РО
Рамеш Оглы
Убирал волосы на шее и на щёках , хотел всегда четкий контур бороды. Спасибо мастеру , справилась с задачей , рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамеш! Благодарю за отзыв, рада, что справилась с задачей 🙌
Дарья Шишкина
Ходила к Ирине на электроэпиляцию подмышек. С первого посещения мне все понравилось : сама студия, уютно, комфортная обстановка и самое главное время процедуры пролетает незаметно, так как Ирина очень приятная и с ней легко в общении. Сейчас мои подмышки лысые 😁 чему очень рада !!! Однозначно рекомендую студию ! Ирина знает свое дело ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день🌺 Благодарю за за отзыв, радуюсь результату вместе с Вами 🔥
ПП
Полина П
С января месяца хожу к Ирине на голени. Результат просто потрясающий ✨ Я, как человек проработав в Бьюти могу отметить очень важные аспекты: 1. Если у вас светлый волос, то электро это для вас. Ведь лазер не видит светлый волос и это будет деньги в пустую 2. Максимальная стерильность, каждые инструменты у Ирины проходят обработку в стерилизаторе 3. Подбор индивидуальный мощности и при этом не остаются следы, что говорит о профессионализме Ирины 4. На стенах находятся дипломы, которые говорят о том, что Ирина проходит регулярно повышение квалификации О самой процедуре, мне совсем не больно. У каждого, конечно свой болевой порог, но это миф, что электро это больно. Всем рекомендую, соблюдать рекомендации Ирины после процедуры Эффект просто волшебный, я уже планирую, чтобы идти на другие зоны, как мы закончим голени Отмечу о студии, всегда тепло и уютно, есть: кофе, чай, вода для клиентов Процедура пролетает максимально быстро, тк Ира интересный собеседник Хочу выразить свою благодарность, что теперь я прекрасно понимаю, что смогу избавится навсегда от своих светлых волос ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарю за отзыв, ❤️ очень рада, что клиенты замечают мои преимущества и проф…
Анастасия Волкова
Ходила к Ирине на электроэпиляцию голеней. Хочу сказать я невероятно счастлива , что избавилась от волос, потому что очень стеснялась волосатых ног. Благодарю, Ирина🫶🥰. Вы невероятный мастер , классный собеседник , в студии очень уютно и тепло. Желаю процветания студии 🙌
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Благодарю за отзыв ❤️ была рада Вам помочь !
РХ
Розалия Хамидуллина
На электроэпиляцию к Ирине хожу больше года. За это время я избавилась от усиков на лице 😍 Вместе с волосами ушёл мой комплекс, стала в себе намного увереннее, чувствую себя суперкомфортно, т.е. я так довольнааа, что не передать словами 🔥 До Ирины была у двух мастеров, и только тут осталась надолго 😁 кроме лица, хожу на бикини. Результат потрясающий, я давно забыла про одноразовые бритвы, зуд и тд. В студии красиво, тепло, уютно и самое главное - чудо мастер Ирина! Приятный человек, мастер своего дела. Рекомендую на все 100% Прям от души полюбила Ирину 😍 и данную процедуру
Розалия, добрый день! Благодарю за отзыв, радуюсь вместе с Вами результатами ❤️
Nikolay Nokavay
Избавилась от волос навсегда, девочки, парни, мастер отлично знает свое дело и поможет вам, тут и анальгезия и 0 вросшиз волосков.
30 января 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Рада была помочь❤️
Ilmir Sadykov
Убирал меж бровку, идеальная работа, спасибо мастеру Ирине, профессионал своего дела !
Елена Григорьева
Была на электро-эпиляции 4 раза, уже виден результат!Буду продолжать.Студия очень уютная, чистая.Ирина профессионал своего дела!Всегда подскажет, посоветует как и что лучше наносить после процедуры,чем пользоваться чтобы снять раздражение,так как кожа у меня очень чувствительная.Ирина отличный мастер!Всем советую!
AL
Albina L.
Наконец-то я нашла своего мастера! Ирина настоящий профессионал, а кроме того она приятный человек, всегда встретит с улыбкой, предложит чай-кофе. В кабинете чистота и уют, процедура эффективная и безболезненная. Однозначно рекомендую!
Александровна
Очень уютная студия! Мне есть с чем сравнить, после непонятных кабинетов и квартир с котами под ногами как же приятно наконец попасть в настоящее пространство красоты и эстетики! Главное что всё чисто и стерильно! Однозначно рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фалина
Благодарю Ирину за ее кропотливо проделанную работу. Очень внимательна, аккуратна! Корочек после процедуры не было, волос стало расти действительно меньше.
Ксения Романова
Очень понравилась студия, комфортно и стильно. Ирина, спасибо вам за услугу! Долго искала человека, с которым будет комфортно сотрудничать. Планирую пройти весь курс электро у вас. Спасибо!
ЕД
Елена Дергунова
Понравилось место, очень приятно, чисто и уютно. Мастер доброжелательный. Процедура прошла легко и быстро. Большое спасибо, буду в вашем городе заеду.
Надежда Счастливая
В студию хожу больше года, нежелательных волос почти нет, результатом очень довольна, мастер СУПЕР, ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу особо отметить студия очень стильная, кушетка комфортная и мягкая, мастер профессионал своего дела, в студии стерильность обеспечена!!!
НП
Настенька Подолько
Очень довольна результатом. Уютная студия, достаточно деликатно и профессионально! Рекомендую от души 😊
IV
Ira Varivoda
Процедура прошла быстро и безболезненно. Никаких корочек нет, мастер все доходчиво обьяснила. Результат увидела сразу после первой процедуры. Всем довольна, продолжаю ходить только сюда.
Ирина Берцова
Благодарю мастера за постоянный результат ! Работает на качество , волосы не дергает, была у разных мастеров и только с Ириной мои волосы ушли навсегда 😍. Студия очень классная , рекомендую 👍
SB
Sofiya Bikkulova
Хожу только к мастеру Ирине, 80% уже нет волос ! Потрясающий результат! Студия очень уютная и стильная . Рекомендую 👍
Добрый день, София! Благодарю за обратную связь и отзыв ❤️
Анастасия Терещенко
Спасибо большое моему мастеру. Процедура проходит очень комфортно и безболезненно! В кабинете всё стерильно и уютно! Расположение очень удобное с разных районов нашего города! 🥰🥰🥰🥰🥰
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю 🫶 за отзыв , рада нашему знакомству🥰, жду на следующую процедуру 💜
Алена Тагирова
Хожу к данному мастеру на электроэпиляцию больше полугода,результатом довольна на 100%,самое главное соблюдать рекомендации.Студия уютная,мастер общительна и располагает к себе 💜
10 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв, я рада, что есть резальтаты✨💜
диана 🎀
Уютная , прекрасная студия электроэпиляции. Прекрасный мастер , бережно и деликатно работает. Результат есть . Рекомендую студию 👍
10 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв 🫶, жду на следующую процедуру , мы уже близки с финишу 💜