Эротические товары
Огромный ассортимент товаров для любви
FU
Flexstone Ufa5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
ДГ
Дарья Гапонова4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Артем Байбаков5 отзывов
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за теплые слова 💛
Нина Малиева3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Станислав Михайлов2 отзыва
Станислав, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
NM
Natali Mask4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natali, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дг
диана гадылшина1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
И
Инна13 отзывов
ЛГ
Линара Габидуллина7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Рамиль Давлетгареев10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸