Кабинет семейного психолога
Психолог
Алина А
Здравствуйте. Работала с Ольгой в длительной терапии, онлайн. Чуткий профессионал своего дела. При этом очень тактичный. Всегда можно договориться о нужном времени, подобрать оптимальный вариант. Бережно проводит консультации. Человечность в приоритете. Даже если заходишь в консультацию в состоянии раздрай, на выходе, по завершении сессии , состояние приходит в баланс. Рекомендую 👍
АЧ
Аэлита Чанышева
Впервые встречаю специалистку, которая так тонко ощущает твои чувства и помогает с ними справится. Очень легкие беседы, они помогают открыть в себе что-то новое и понять, как справляться с разными проблемными ситуациями или установками.
ЛТ
Лия Т
Была несколько раз в группах, хочется приходить повторно, у Ольги уютно, спокойно и, главное, полезно. В индивидуальной работе Ольга использует разные подходы, кючик ко мне подобрала. Жизнь становится качественнее, рекомендую.
СР
Светлана Рублик
Была на терапии и несколько раз на группе у Араповой Ольги. Результат очевиден, понять и принять себя это очень важно. Рекомендую ее как специалиста.
Алина Гареева
Если вы в поисках профессионального психолога, то вы попали по адресу. Бережное отношение к клиенту, удобный формат консультаций. Рекомендую от души.
МГ
Мария Гаврилова
Сессии у Ольги-это лучшее, что я когда-либо делала для себя! Проработала и улучшила многие важные вещи в своей жизни! Отношения с родителями, мужем, детьми, потери, перинатальные потери , страхи- всё мы с Олей смогли проработать, пережить и отпустить! Приходила к ней в такие моменты, когда казалось, что уже ничего не поможет.... Но помогало и уходила окрылённая!
Альфия Алимбекова
Специалист отличный, чуткий и деликатный психолог. Не раз обращалась к ней за помощью, с детьми в том числе, и всегда находила решение с положительным результатом. Оля, дальнейшего роста и процветания, спасибо!
RM
Ruslan Mukhametdinov
Обращался за помощью в будуших отношениях, очень помогла исправить комплексы и порекомендовала деятельность для самореализации.
КЭ
Ксения Эксакустиди
Обычно хороших отзывов не пишут, но я же уже давно хожу к психологу, поэтому напишу. Когда все хорошо, то ты молча наслаждаешься жизнью. И вот Оля помогает достигнуть этого состояния. Она проведёт тебя через самые сложные ситуации в жизни, научит ровно дышать, плакать, когда нужно, и даже послать на все возможные буквы, когда этот маршрут действительно необходим. И вот, ты уже сидишь, пишешь хороший отзыв потому, что больше людей должны знать о таком замечательном психологе. Отправляю к Оле всех своих знакомых, потому что маршрут до М.Горького, 36 очень многим необходим.
Ольга Иволга
Ольга Арапова - отличный психолог. Я рада, что многое проработала с ней. У меня улучшились отношения с мамой, с мужем, я решила вопросы, касающиеся денег и здоровья. В общем, качество жизни реально повысилось. Спасибо!