Яндекс Еда
Курьерский центр
1.3
1.3
Blazer Blazerovich
Закройте уже Яндекс еду в Уфе не позорьтесь! Сама организация то не блещет репутацией, а тут ещё уфимских халявщиков понабирали, которые ничего решить/подсказать не могут, ничего не знают, вечно ни до кого не дозвонишься
dmitrqu
ужасные сотрудники, ничего не обьяснили, на все вопросы - незнаю, сами делайте. Сотрудницы- 2 девушки лет 16-19 26.10.2025 Увольте их пожалуйста
Элина Булатова
Систематически нет сотрудников на месте, хамство и прочее в приоритете. Естественно, можно ждать целый день, а не 10 минут
ЮБ
Юлия Быкова
Доброго времени суток. 30.07.2025 делали заказ продуктов. Курьер по приезду не позвонил по номеру телефона указанного в комментариях, как выяснилось далее(просмотрев камеры с подъезда,коридора и двора)отдал заказ первому встречному. Я «по горячим следам»написала в службу поддержки,мне ответили,что деньги вернут,но спустя 3 недели деньги не вернулись.
ЭШ
Эдуард Шабанов
Плохой и душный мужчина который мямлил что то непонятное
Данил Полуэктов
Сотрудник- злая обезъянка, не советую этот пункт
ИП
Игорь Петров
Ужасно 😣
СР
Станислав Рябов
Неадекватный недосервис! Каждый день по несколько раз звонят, хотя я после первого звонка отказался!
Александр Денисов
Вопрос не решили, сотрудник ужастный
ГХ
Гульшат Харисова