Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.3
Ринат Кутушев
Проверяйте товар, срок годности. Пельмени вышли из срока года. Сказали на кассе просто поменяйте и всё.
ЛМ
Луиза Миргалеева
Следите за своим персоналом. 16.10 продавец нахамила наорала на меня на кассе то что товар не пробивается, будучи на меня беременную) изза нервов пошла кровь из носа. До этого эта же женщина хамила, жаловалась что устала и ругалась с моей мамой также на кассе. В чем виноват покупатель когда товар не пробивается, мы его испортили ? Примите меры и обьясните, какие должны быть отношения между продавцом - покупателем.
Лучший магазин! Всегда покупаю продукты только там!
Миротворец Планеты Ирп
Как говорится, если один раз не поклонились то уже жалобы. Сколько не захожу в магазин, все отлично. Вежливые приятные люди. Директор вообще трудяга, каждый день похоже работает. Советую, тут спокойно
Альбина Кильдиярова
Боже мой … От нового кассира разит настолько сильно пОтом, что невозможно находиться в магазине. Хочется сбежать. Следите пожалуйста за персоналом
ИШ
Илона Шарипова
Отвратительный персонал! Постоянная текучесть кадров, не уважительный персонал на кассе. Мало того, двери скрипят так как будто в сарай заходишь! 😀 По всей видимости директору нет дела на состояние и внешний вид самого магазина! Про ассортимент вообще молчу! Как писали одна просрочка!
Марат
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Катерина Дем
Ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе. И почему то именно женщина с короткой стрижкой никогда не может пробить по правильной цене (как на ценнике), ответ один - я не могу, как в программе так и пробиваю. И ценники даже не меняют потом на правильные! Приходишь на следующий день - а все тоже самое. И именно в смену этой женщины такая ерунда. У остальных все и пробивается и ценники меняются.
ЕО
Евгений Олегович
Не покупайте ТАН и АЙРАН, состав один и тот же, разницы нет, кислости нет нигде, реальная подделка
MG
Maxim Gladkikh
Обычная Пятерочка в формате У Дома. Ассортимент минимальный, но достаточный
К. Ильгизар
В магазине продают исключительно испорченный товар. Хлеб завозят один раз в неделю, больше не заказывают, пока не выйдет срок годности. Сотрудники - продавцы и администратор молодые парни. На прилавках весь товар перепутан, ценники не соответствуют. Кассир чек не даёт, сразу же выкидывает в свое ведро, и делает это специально, чтобы не могли делать возврат. Через 10 минут решил вернуть товар, чек не был выдан и кассир не нашел чек и отказал делать возврат. Несколько раз было замечено, кассир со своей девчонкой "сикелился" за кассовым аппаратом. Стремный магаз
ВН
Виталий Нечуйветер
Рекомендую жильцам проверять при покупке срок годности продуктов . Второй раз захожу и опять просрочка . Персонал полусонный ходит а товар не контролирует . Кассиру говорю ,проверяйте срок годности , а она мне , я кассир и типа это не моя проблема ))) Радовался что открывают около подъезда магазин , но что то стало напрягать туда ходить .