Массажист
Гузель Минигулова
Сегодня прошли массаж у Тимура и Екатерины, это настоящие профессионалы своего дела. Тело пархает, боли ушли, так качественно и лечебно сделали масааж всего тела. Массажисты от Бога, дай Бог Вам здоровья, всем рекомендую, побалуйте свое тело, массаж оздоравливает🙏☀️💛
23 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый вечер , огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку!!! Рады сотруднич…
ЗХ
Зульфия Хусаинова
Сегодня прошла сеанс волшебного , королевского массажа в 4 руки- это супер, всем рекомендую. Ребята работают в унисон друг с другом , иногда кажется что это один человек с четырьмя руками
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ведь это так важно! ♥️ Ждём ва…
ВП
Вероника Петухова
Добрый вечер!Екатерина, спасибо за приглашение в качестве модели на массаж. Очень приятно когда тебе 2 часа массируют спину буквально каждый миллимтр. Сразу после массажа было тотальное расслабление. Желаю моем мастеру успехов на новом поприще!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за доверие и участие в обучении будущих профессиональных массажистов ❤️🔥
ЭС
Элина Солнцева
Мне очень понравилось! Екатерина очень крутой специалист с многолетним опытом. Крылья расправились после ее массажа 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ ! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉Очень приятно ! 🥰Буду ждать вас снова 💛
Рита Рита
Была моделью у Катюшиной ученицы (имя к сожалению не знаю ),что могу сказать .Работаю я целый день на ногах уже много лет ,соответственно это боли в спине ,пояснице ,шее .После сеанса было легкое головокружение,спине стало значительно легче ,и это даже после первого раза посещения массажа …Ученица умничка😍дело все аккуратно с трепетом ,но в то же время старалась проработать каждую точку проблемной зоны под чутким руководством Катюши .Желаю успеха в начинаниях ,чтобы все получилось ,любите свое тело и ходите к таким действительно профессионалом своего дела.Катюша отдельное спасибо за приглашение ❤️🌸
Рита, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌
ЮБ
Юлия Брагина
Благодарю Екатерину за массаж🙏в теле появилась лёгкость, поясница и грудной отдел расслабились. Каждый см тела был проработан с особой мягкостью🙏 за что отдельная благодарность. Спала после массажа отлично👌 все мои пожелания были учтены и получила ещё рекомендации после массажа🙏 Однозначно рекомендую и приду ещё🙂👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 тружусь ради вашего здоровья ❤️🔥
э
элина
Нам очень понравился массаж, результат виден с первого раза, обязательно придем ещё
Благодарю вас ❤ Буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸
GK
Gulnaz Khakimova
Моя уставшая спина говорит вам ОГРОМНОЕ спасибо! ❤️ Ходила к Екатерине во время беременности и после родов – она моё спасение! Даже побывала моделью на ее обучение. Очень рекомендую!
Благодарю вас за доверие!!! Мне очень приятно 🥹
АХ
Айгуль Хусаинова
Делаю массаж у Екатерины 6 лет! Она мастерица своего дела, находит все триггерные точки моментально, прорабатывает всё тело! После массаж, ощущение, что похудела и вытянулась, чувствуется легкость в теле! Так же она проводит обучение, была моделью на таком обучении, всё прошло супер! Екатерина прекрасно объясняет и у ученицы получалось обучиться технике массажа! Так же приводила своих двоих деток на детский массаж, 5 лет и 6 месяцев, мы все довольны результатом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за отзыв 😉 Буду ждать вас снова!
Айгуль Гумерова
Катюша, спасибо тебе за заботу твою, за подаренное здоровье ! Ты - мастер своего дела! Ты моя волшебница!
Айгуль! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно ☺️
Карина Бадыкова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её потрясающую работу! Каждый сеанс массажа приносит мне облегчение и заметное улучшение состояния здоровья. Она использует различные техники массажа, что позволяет находить индивидуальный подход к каждому. Видимо поэтому, здесь столько хороших отзывов, если вы ищите крутого массажиста, то вы его нашли! Золотые руки Екатерины и высокий профессионализм действительно впечатляют. Видно, что она увлечена своей работой и постоянно стремится к обучению и самосовершенствованию. Это делает каждую встречу не только полезной, но и очень приятной. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботу о своем здоровье!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку! И такие теплые слова!!!
ГЗ
Гульнур З
Посетила Катю. Очень профессиональный подход, расслабляющая атмосфера, массаж помог снять напряжение в спине. Чистый кабинет, приятная музыка. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Буду вас ждать вновь❤
ИА
Ирина Ардиева
Екатерина - шикарный массажист! С виду хрупкая, маленькая, но её руки - это просто нечто! Очень сильные и хваткие! Проходила к ней на комплекс, а теперь стабильно раз в неделю для проминания всего тела. И ещё очень нравится, что она постоянно обучается и применяет новые методики! Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, что уделили время и написали отзыв, спасибо за доверие 🙏🏻.
Надежда Авзалова
Была у Екатерины на массаже, по новой методике. Очень довольна, она реальный чудотворец ). С первого сеанса виден результат. Однозначно рекомендую .
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!!! ❤️🔥
Людмила Каширина
Добрый день. Была на массаже у Кати. Осталась очень довольна . Очень уютное пространство. У Кати золотые ручки, после курса массажа почувствовала облегчение. Рекомендую ее как специалиста высокого уровня!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Жду вас вновь!
НП
Наталья Павлова
Катюша, ты супер специалист.🤩 Кто ещё вдруг не был, нужно срочно записаться и сделать массаж
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь🤗
Циала Хисамова
Лучший массаж в жизни сделала Екатерина. Обязательно вернусь снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Регина Волшебная
Катя профессионал своего дела! Сильные руки и классный массаж! Чувствует клиента - когда поговорить, когда помолчать! Однозначно рекомендую! Успехов в работе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
DK
Daria Khairullina
Отличное место! Екатерина - мастер своего дела! Отлично чувствует мышцы клиента!
Спасибо большое! ☺️
Р
Раушан
Все отлично,все понравилось
Благодарю 🙏🏻
Алсу
Более 10 лет клиентка Екатерины. Катя очень чувствует мышцы, волшебные руки, очень мягкие и сильные, спасает мою спину все эти годы. От души ее рекомендую как великолепного массажиста.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 спасибо за доверие все эти годы!
Алиса Исламова
Лучший массажист, обязательно обращайтесь👍🏻
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова💛
Рената Уразбахтина
Рекомендую! Записалась случайно и после массажа порхала! Промяла всё тело, была удивлена, такая маленькая девушка, а руки такие сильные. И самое главное, что Екатерина постоянно обучается новому и повышает свою квалификацию.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рада была вам помочь!
ЮС
Юлия Суняева
Хочу поблагодарить Екатерину за массаж во время моей беременности очень сильно помогла снять напряжение на 13 неделе была )) у нее просто волшебные руки. И после родов тоже очень помогла).
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЕД
Евгений Декатов
Екатерина, безусловно, одна из лучших специалистов по массажу в Уфе. Постоянно совершенствует свои навыки и техники. Много лет являюсь её клиентом. Также проходил у неё обучение базовым основам массажа. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
МП
Майя Панова
Удивительно насколько хрупкая стройная девушка может так качественно сильно помять и прочувствовать все больные места. Ходила к Екатерине будучи беременной, кроме качественной услуги можно и поговорить по душам, очень светлая энергетика, всегда подскажет что нибудь интересное почитать, постоянно обучается и развивается! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГВ
Гузель Вечерова
Вчера была моделью у обучающихся девушек оздоровительному массажу у Екатерины. Знакома с ней более 10 лет, была на массаже и депиляции. Недавно задумалась пройти обучение массажу. Послушала как Екатерина проводит обучение, понравилось, убедилась пройти его сама.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НА
Наталья Аникина
В удивлении и восторге от Екатерины. У нее сильные и умелые руки. Сразу выявляет точки в теле, которые нуждаются в проработке. Я делала массаж ног. После массажа чувствую лёгкость в ногах. Мягко и хорошо проработаны все мышцы и связки. Ушла боль от шпоры при ходьбе. Всем рекомендую любой массаж от Екатерины🙏👍
Приходите снова ♥️
Анна Могилова
Приходила тут мой самый первый курс по массажу. Екатерина мастер своего дела, объясняла и показывала все очень хорошо!
Благодарю 🙏🏻
ЛС
Ляйсан Сулейманова
Сегодня мне посчастливилось быть моделью у профессионального массажиста Екатерины и её ученицы Кристины! Это было проведенное время с огромной пользой. Катя глубоко знает теорию, анатомию человека и все свои глубокие знания максимально передает своей ученице. А практика, а руки творят чудеса. Чувствуют и прорабатывают каждую мышцу, каждую проблемную зону, каждый суставчик. Мне кажется в этой маленькой , хрупкой женщине сидят большие профессионалы: травматолог, невролог, терапевт и психолог. Благодарна за качественный массаж девочкам! Кристине желаю дальнейших успехов!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Светлана Новоселова
Рекомендую Екатерину - самый эффективный массаж за мои 52 года. Это профессионал, обладающий несколькими техниками массажа, подбирает для каждого клиента самую необходимую.
Благодарю ☺️
В М
Екатерина - мастер своего дела! Ее руки просто волшебные, как промянет твое тело, так на следующий день вся боль проходит. Несколько раз была у нее в качестве модели при обучении массажу. От души рекомендую Катю! Научит как правильно ставить руки, даст полезную информацию на основе своего опыта. Милая и добрая женщина, у нее всегда царит хорошая атмосфера, подбодрит, поддержит, комфорт вам обеспечен!😉
Спасибо большое ♥️
Наталья Селезнева
От всей души рекомендую !!! У Кати просто волшебные руки! Восстановила после травмы! Периодически хожу на часовой массаж. Если вовремя проходить курс, о болях в суставах спине забываю!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие! Жду вас снова !
Анна Тарасенко
Я ставлю 10 из 10! Массаж от Екатерины это лучшее что было и будет с моим телом. Рекомендую от всей души эту прекрасную девушку с невероятным умением чувствовать тело и душу ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Мария Куряева
Давно работаю с Катей, раньше она приезжала и делала массаж всей моей семье. Очень удобно и оперативно. У Екатерины легкая энергетика и сильные руки, а для меня это важно.
Благодарю за доверие ♥️
Елена
Екатерина,профессионал с большой буквы, очень довольна,после массажа чувствую себя отлично.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! 🫶🏻
НА
Наталия Арапова
Была у Екатерины в качестве модели на курсе обучения. Грамотный специалист, разбирающийся в своем деле, знающий тонкости и особенности. Руки просто волшебные, проминает до косточек, при этом очень деликатно, аккуратно. Дружелюбна, слышит клиента, не навязывает свое, объясняет что и для чего необходимо делать. Рекомендую как мастера массажа, так и мастера по обучению. Дает все техники, ставит руку в моменте, делится своими наработками и практическими тонкостями. Как мастер требовательна, но это дает гарантию, что вы получите знания, а не просто сертификат.
Спасибо , что уделили время и за ценные слова! 💐
Альбина Шарифуллина
Хожу к этой чудесной девушке раз в неделю на 1,5 часовой массаж! Сильные руки, приятные беседы, тотальное расслабление. Рекомендую на 1000%
Спасибо за доверие! ♥️
ТШ
Татьяна Шириева
Хочу выразить благодарность Екатерине за качественный оздоровительный массаж. После массажа чувствуется легкость, ушла боль в мышцах уже после первого сеанса. Очень внимательная, дает дальнейшие рекомендации по физическим нагрузкам и питанию. Рекомендую данного специалиста!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ♥️ очень приятно!
СП
Станислав Первов
Катерина хочу Вас поблагодарить за качественное обучение массажному искусству! Я безмерно благодарен Вам за те знания, которые получил. Мы делаем Людей здоровыми 🙌
Благодарю за доверие! И уделенное время! Успехов! 🤩
D
Denis
Отвратительный сервис. Был записан к Юлианне 26.10 в 16:00, приехал из другого района, в назначенное время дверь закрыта и никого нет . На звонки не отвечают. Не рекомендую тратить свое время и нервы
Наталья Термер
Хожу на массаж только сюда уже много лет. Эти волшебные руки Кати творят чудеса! 🤩 Советую👍 Попробовав однажды, вопрос - куда пойти на массаж, у вас отпадёт навсегда.
Благодарю за доверие столько лет! Это очень ценно! 🥹♥️
РК
Регина Крючкова
У Катерины золотые руки! Рекомендую 🙌
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас снова!
Irina Ismagilova
Хочется сказать Кате огромное спасибо за мою спину и другие части тела ☺️.У Кати очень сильные руки .Она делает именно лечебный массаж .После прохождения курса из 6 массажей ,мое тело благодарно .У меня раскрылись легкие ,я бы возможно не заметила этого ,но я занимаюсь бегом и теперь на пробежке мне легко ,могу долго без остановки бегать ,иногда ноги уже устают ,но легкие готовы работать .Буду посещать регулярно .
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Марина Яковлева
Зная Катю уже несколько лет,массаж начала недавно. После первого сеанса ,я поняла,что на массаж надо было раньше записаться. У меня было состояние, что меня били, но на следующий день появилось ощущение лёгкости,плечи расправились,животик уменьшился,даже заметила,что лицо подтянулось немного. Второй сеанс прошёл легче. Дальше надеюсь с кайфом буду переносить массаж,а то из-за того что накопила в себя за всю жизнь и малоподвижная жизнь как три года,чувствую в некоторых местах боли.Но Катя-мастер своего дела. Умеет находить подход к каждому своему клиенту. Знает профессионально технику массажа,после которой реальные результаты. К ней приятно ходить из-за профессианализма и душевных разговоров, после которых начинаешь восстанавливаться. К массажу она предлагает рекомендации по питанию и физ.упражнениям(растяжка, движение и т.д ) Рекомендую Катю, как профи, душевного человека и главное есть результаты,аэто самое главное. Желаю тебе Катюша, процветания, хороших клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹🌞🌞🌞🌞🌞❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
АЧ
Анна Чулицкая
Хожу к Катюше на массаж уже 8 лет! Профессионал своего дела! Золотые руки! Катя всегда слышит клиента. Спазмы и боли в спине и шее исчезают! Всегда беру массаж на 1.5 часа,потому что потом невероятная легкость в теле! Катя очень приятный,тактичный и отзывчивый специалист! Очень рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие! Ждём вас снова!
Дарья Крутихина
Очень приятный массаж, даже после большого перерыва в два года, никаких болезненных ощущений, только расслабление. Уютное место, музыка, всё располагает к релаксу и освобождению от напряжения, и большое спасибо за добрые советы Катюше.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЮИ
Юлия И
Свою проблемную спину могу доверить только Катюше. Прекрасный специалист, огромный опыт работы! Попала случайно к ней много лет назад - спасение для меня!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем и развиваемся для вас! Приходите вновь
Ольга Стяжкина
Хожу на массаж к Катерине уже несколько лет. Прекрасный специалист . После массажа чувствуешь себя обновленной и живой, ощущение молодости и легкости. Искренне признательна вам за умение понимать и чувствовать потребности клиента.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
РМ
Роза Мингалеева (Ханнанова)
Катюша-наш родной человек! Наша семья в течении 10 лет проходим сеансы массажа! Спасибо, большое за прекрасный массаж и за душевные беседы! Сколько сил и доброты в этой хрупкой девочке! Здоровья и счастья Катюше! Жду встречи с нетерпением.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!