ЦВЕТ Н@СТРОЕНИЯ
Цветочные салоны
Розы от 120 рублей! 300 бонусов за регистрацию. Гарантия на цветы
ИП Ананиади А. В., ОГРНИП 323028000096166.
Выбрать букет
Анна Пазич
Рекомендую этот салон! Заказала букет на сайте, тут же связались, всё уточнили, открытка и курьер бонусом - бесплатно 🤩. Доставили быстро. Очень довольна и я, и Получатель! Огромное Вам спасибо🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Кузнецова
Вечная у вас проблема с гелиевыми шарами. Шары даже 2ое суток не простояли. В этот раз мне подарили шары на день рождения. В прошлый раз покупала шары на подарок. Так же не простояли больше суток. НАУЧИТЕСЬ УЖЕ НАДУВАТЬ КАЧЕСТВЕННО ШАРЫ. Либо вообще таким не занимайтесь. Я как покупатель хочу получить качественный товар, купленный за немаленькие деньги. Но за качественными шарами - это точно НЕ К ВАМ. Так же, для решения проблемы обратилась к компании в телеграмме, на что получила ответ «есть гарантия только на цветы, с шарами помочь не можем»)
эк
эльвина каримова
Спасибо большое. Наш первый Букетик очень понравился. Цена, Качество, клиентоориентированность 10 из 10 👍💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Кристина Попова
Заказывала доставку цветов в этом салоне. Очень удобно оформить заказ через сайт, менеджер быстро перезвонил. Флористы Анна и Мария собрали нежный букет. Цветы простояли долго, получатель был в восторге.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Азалия Сайфутдинова
Приходила ночью за букетиком, очень понравилось, все быстро собрали😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
DL
D L
Гелиевые шары не простояли даже сутки, один за другим начали падать Пришлось все выкинуть 👍🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Айрат Шарафутдинов
Купил цветы супруге, просил дать хорошие, качественные. Простояли 2-3 дня и завяли. Беру в других местах, стоят и не вянут неделю! Не рекомендую приобретать у них цветы, обманули. Покупал 26.09.2025 вечером.
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия Пурис
Замечательный магазин💖девочки-флористы помогли мне выбрать цветы и собрали потрясающий букет💞🫶🥰 20.08.25 Спасибо🫶💞
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Almaz X
Роскошные и свежие розы, беру не в первый раз, всё шикарно.
12 августа 2025, официальный ответ
Almaz! Спасибо, что выбрали нас ❤
Никита Кучин
Отличный магазин ,цены как и везде ,но качество на уровне ,стоит только зайти и к тебе сразу бегут с консультацией ,сервис высшего уровня ,все пожелания учитывают !!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Елизавета Малышева
Приобрела 21 июля 2025 года в данном магазине гелевые шары ко дню рождения, попросила надуть к определенному времени, чтобы зайти и забрать их перед праздником. Мало того, что ужасное было обслуживание, и хамские ответы на все мои вопросы по поводу Шаров. Так еще и шарики не прожили до вечера. Забрала я их в 14:00, первый лопнул в 14:20, второй к 15:30, третий к 17:00. Не сдулись. А лопнули! Перепады температуры были только, когда выходила я из магазина. В магазине работал кондиционер, на улице лето, тепло. Но, я не думаю, что это основная причина. Либо передули, либо не обработанные, либо плохой и некачественный товар. Настроение было испорчено не столько у именинницы, как у меня,стоят не дешево, ни одного фото с шарами не получилось, потому что первый лопнул, даже не доехав до места празднования. Приобретая шары в других местах, никогда ничего с ними не случалось несколько дней. Обычно, сдувались и падали. Но все же успевали радовать нас,никаких претензий не было. А здесь…больше в этот магазин ни ногой! И всем знакомым передам, что лучше 100 раз подумать, заказать где-нибудь в соседнем районе и доехать, или пешком дойти до данного магазина и остаться в таком «чудесном, праздничном» настроении!
28 июля 2025, официальный ответ
Отличный салон! Очень свежие и красивые розы подобрали.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
иГ
инна Гатауллина
Приобретаем цветы здесь уже не первый раз.Всегда все свежие цветочки,долго стоят,красивые композиции.В общем рекомендую,отличное качество и отличное обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
мм
мяу мяу
очень приятный продавец, все отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Насипов
Спасибо 2гису, успел купить с утра букет, в соседнем салоне менеджер спит))
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый утро, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алия В
Потрясающий салон! Не раз покупала в нем разные букеты, всегда свежие цветы, долго стоят. А обслуживание - высший класс! Среди огромного количества разного рода цветочных магазинов - этот мой фаворит! Сегодня в очередной раз купили букет из хризантем, к сожалению, букет не успела сфотографировать, но он потрясный! Флорист Розалина - очень приятная девушка, очень старательная и дружелюбная, добра ей! Процветания магазину!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗВ
Замира Волкова
Всё просто в лучшем виде! Спасибо большое! Привезли букет вовремя, букетик очень симпатичный, цены приемлемые. Сердечно благодарю персонал салона ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ) 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Шагин Радик
Вообще классный букет на день рождения дочери 🙏🙏🙏и для любимой женщины 🌹🌹🌹
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Альфия Садирова
Очень красивый букет 💐🔥я в восторге Адекватные цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЯ
Аскар Янборисов
Замечательные флористы, собрали замечательный букет. Спасибо вам большое! Рекомендую этот цветочный магазин!
15 апреля 2025, официальный ответ
Аскар! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Заказывала букет на день рождение пришел очень красивый и свежий. Общалась только по ватсапу очень приятная и вежливая сотрудница и доставка быстрая именинница довольна 💕🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
РА
Рафаэль Ахмеров
Классный магазин, цветы просто супер
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Динар Зарипов
Благодарю за быстроту, красоту))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 💛
Д
Динар
Хороший цветочный магазин. Все устроило, клиентоориентированность на уровне.
26 марта 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤️
Дмитрий Минлибаев
Хороший выбор цветов, отлично что работает 24/7
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
БА
Булат Ахматшин
Замечательный букет.
24 марта 2025, официальный ответ
Булат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Р
Роберт
Заказывал доставку цветов маме-оперативно доставили, прислали фото довольной мамы с букетом цветов!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГХ
Гузель Хабибулина
Быстро, красиво и качественно! Спасибо, за доставку!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EP
Ekaterina Pavlova
Лучшие цветочные магазины в городе — однозначно. Выручают на каждый праздник или любой повод. Всегда огромный выбор цветов. Но это встречается не так у и редко, важно — что всегда свежие цветы, ни один подарить не стыдно Профессиональные флористы, отлично знают свое дело, дают меткие советы: собирают очень красивые и аккуратные букеты. Внутри уютно, чисто, приятная атмосфера
18 марта 2025, официальный ответ
Platon. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь.
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое, не первый раз заказываю. Всегда свежие, красиво оформленные и аккуратно доставленные!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Настя Ермоленко
Круглосуточный магазин сети "Цвет настроения" — это просто находка! Заказала букет поздно вечером, и уже через пару часов его доставили — свежий, ароматный и идеально собранный. Флористы — настоящие мастера своего дела, а цены приятно радуют. Очень удобно, что можно довериться магазину в любое время суток. Рекомендую всем за качество, оперативность и заботу о клиентах! 🌹
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия В
Спасибо большое за прекрасные и милые букеты 🌺💐🥰быстро оперативно доставили👍очень довольна 😊 цветы свежие и красивые !
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Пётр Ваганов
Заказываю здесь цветы уже не в первый раз, мне нравится соотношение цены и качества. Курьеры не заставляют себя ждать, привозят цветы в целости и очень быстро. Так же меня восхищает работа флористов, каждый букет это просто шедевр. Оформление безупречно и цветы свежие, со стойким ароматом и красивым бутоном. Спасибо за прекрасное настроение, буду вас рекомендовать.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
МШ
Марина Шутова
Поехали с мужем на свадьбу к сестре в Уфу. Так как город незнаем заказали здесь будет цветов на подарок. По телефону объяснили что нам нужно и в какой бюджет уложится. Флорист попался очень понимающе. При сборки букета учел все наши пожелания, от цветов до цветовой гаммы букета. Цветы все были свежие и простояли у сестры больше двух недели. Теперь я смела всем рекомендую данный салон цветов.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Спасибо вам большое🙏🙏🙏 Букет шикарный. Жене очень понравился🫶🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться!
fizik 12345
Приняли и отработали заказ на пятерку. Все четко! Рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Виктор Пыжьянов
В очередной раз констатирою , что заказ выполнен с высоким качеством и в срок
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
R Sh
Часто заказываю доставку цветов в этом салоне. Вежливый персонал всегда помогает с выбором, собирают красивые букеты. Цветы всегда свежие, стоят очень долго. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
кира гирфанова
Сегодня заказала букет маме на день рожление , все быстро оформили и привезли. Цветы свежие , красивые 😍 Персонал сработал на ура , советую поккпать цветочки здесь , все быстро и качествено !!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Лилия Биккинина
Отличный сервис. Заказываем не в первой, очень деликатно общаются менеджеры, цветы соответствуют исходным , подруга осталась очень довольна букетом. Спасибо большое
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
I.
Issa .
Цветы шикарные, очень понравились 👍
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рустам Ханов
Все на высшем уровне! Как при заказе онлайн, так и при непосредственно в филиале! Так держать! Одного не могу понять, почему люди портят рейтинг компании из-за каких-то шариков. В первую очередь это магазин цветов, а не каких то там резиновых изделий 😄
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ТГ
Тамара Гаврилова
Спасибо большое за оперативность… доставили в течении 1 часа. Прекрасный букет. Юбиляр довольный!!!
24 января 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
ЕВ
Екатерина Вишева
Делала заказ дочка на день рождение своей бабушки. Все доставили вовремя . Вежливый курьер. Отличный букет! Именинница в восторге 👍 спасибо за вашу работу!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Д
Дарина
Идеальное качество цветов. Прекрасные флористы, с опытом. Искренне рекомендую брать только у «цвет настроения»❤️ Люблю этот магазин! Всегда беру только у них
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо. Приходите ещё 🌸
Ольга Болвачева
Отличный магазин. Замечательные девочки-флористы. Всегда со вкусом и с творческим подходом составляют композиции. Заказывала несколько раз, в том числе на организацию, поздравить коллег с праздниками. Не подводили пока ни в одной ситуации. Не давали повода для недовольства. Цветы всегда свежие, можно добавить в заказ открытку, мягкую игрушку, шарики
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Ainazik Sarmatova
Доставили во время, приятные вежливые сотрудники , доча счастлива☺️❤️
1 января 2025, официальный ответ
Айназик. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AV
Ann Vorsina
офигенный магазин. на первый взгляд казалось маленький. но на деле выбор огромный. цветы брали не в первый раз. стоят всегда очень долго. для понимания прикладываю фото. цветам восьмой день. без особых заморочек. подрезание каждый день + смена воды. вернусь обязательно и не раз!! успехов дополняю отзыв. цветам ровно 14 дней. посмотрите на второе фото! просто идеальные. даже не верится
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Алена Приложина
Заказала букет в цветочном салоне "Цвет Настроения" для подруги на день рождения. Выбор цветов был достаточно разнообразным, консультант помог подобрать подходящий вариант под мои пожелания. Букет получился красивым и свежим, подруга осталась довольна. Доставка была своевременной, что тоже приятно удивило. Единственное замечание – цены немного выше среднего, но качество соответствует стоимости. В целом, салон оставил хорошее впечатление, рекомендую к посещению.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Матвей Карпов
Я заказывал в этом салон букет на день рождения матери. Доставка была очень быстрой — заказ привезли всего за час. Флористы проявили профессионализм, собрав красивый букет из свежих цветов. Особенно порадовали адекватные цены, по сравнению с другими магазинам, что сделало покупку еще более приятной. Все цветы были в отличном состоянии, также порадовала композиция букета.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗