Мобильные телефоны
IG
Ilmir Gubaydullin3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и теплые слова, будем ждать Вас снова! с любовью а:Marke…
ТХ
Тагир Халиков1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Максим Захаров2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
СМ
Светлана Машко2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ВТ
Вероника Тагирова8 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Алмаз Алмаз27 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Инна Иванова28 отзывов
Ребята не верьте отзывам.отзывы пишут они сами или и боты.предыдущую компанию удалили и новую создали,чтобы негативные отзывы их не читали.купили там телефон, сразу стал лагать, после чего меня стали плохо слышать люди. Спустя пол года батарея 81%,очень быстро разряжается. При падении с 10 см полностью вдребезги разбилась задняя часть телефона,замена 4000р.ну и вишенка на торте - зарядка ,которую они мне продали за 1500 тыс загорелась 🔥 у меня прям в руках😑хорошо,что я не спала ,рядом спал ребенок дополню свой отзыв! за год мой телефон разбился дважды ,причем я его не роняла даже!!! ремонт оценили в 15 тыс 😓до этого носила 7 айфон 10 лет ни одного скола даже не было.отдала тел на ремонт и выяснилось ,что телефон вообще 2021 года,хотя я его купила в 2023 году!!!! Прилагаю фото с программы ! Обходите стороной этих мошенников! Выкупают старые телефоны и выдают их за новые, сейчас мой телефон не забирают даже в трейд инн. Дополняю свой отзыв -теперь у меня отвалился еще микрофон и дисплей не реагирует на сообщения.ремонт на 15 тысяч . Друзья скупой платит дважды! Три года мучений!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита, чек от покупки. По вашему отзыву хотим провести…
Антон Барабанов1 отзыв
Хаха просто6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Варварина6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
сп
свинка пеппа2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
ДА
Дилара Аширова5 отзывов
Асал Котрухова1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ильдар Ильдар1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ES
El'vir Shayakhmetov3 отзыва
РА
Радмила Ахъярова1 отзыв
ДБ
Дон Батон, пекарня7 отзывов
Сергей Колчин1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ТД
Тимур Даминдаров1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
р
Вероника Орлова3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
WT
Ww Trey2 отзыва
Продают рефы вместо «оригинальных» телефонов за рыночную стоимость. Уверяют, что «новые», «никто не пользовался» и тд. А Витринные образцы даже не проходят никакие тесты перед продажей. Батарея заменена (через 3uTools всё можно проверить), дисплей отклеивается, динамики и микрофон тихие. Они уже в открытую не заморачиваются и с дырявой, кривой коробкой отдают. Все, кто столкнулся с такой проблемой, объясняю, как вернуть деньги. Если у вас не прошёл срок использования 15 дней, вы имеете полное право вернуть деньги по закону, а слушать их про «регламент 21 день» — бред полнейший. Пишите заявление в Роспотребнадзор (подать можно даже онлайн). Параллельно пишите претензию магазину. Дальше они будут тянуть время, чтобы ваш срок вышел, а если срок уже давно прошёл — будут отказываться от возврата, ссылаясь на ваши «кривые руки» пользования гаджетом. Главное Не бойтесь идти до суда: основание - введение в заблуждение, товар не соответствует описанию, выявленные дефекты уже в гарантийный период, факт мошенничества. И не подписывайте от них никаких бумаг.
ИГ
Илнар Галаутдинов1 отзыв