Скорая помощь — 103
3.4
3.4
ИС
Иван Смольников
Позвонил вызвать скорую для мужчины на остановке, опухшие ноги, гноятся, мне сказали что он алкоголик , я спросил, это значит, что он не имеет права на мед помощь? В ответ Свинячим визгом мне пропали проорали что карета едет и бросили трубку. ХОЧУ сказать, ты свинья которая орала мне в трубку , все знают где у нас в Уфе кол центр 103, в следующий раз приеду лично , будет уже совсем другой разговор .. я в шоке , что за ущерб у вас там работает ... Надеюсь она и сама столкнется с подобной ситуацией. Омерзительный оператор, всего самого плохого ей .
Анна
Спасибо большое за качественную и своевременную помощь моему ребенку!!! Всем врачам и водителям, работающим на скорой. Благополучия, всех благ ❤️
Эльнара Мухамедьярова
Как всегда не скорая помощь, а медленная. К ребенку с температурой 39 три часа ждем, ужасно.
ЮА
Юлия Антонова
Спасибо бригаде 662 г.Уфа врачам Салахову и Бабаджан за быструю квалифицированную оказанную первую помощь! Ещё раз спасибо!
Любовь Чанышева
Благодарю от всего сердца!!! 🫶 Вы - лучшие! Помогли сбить ребёнку высоченную температуру, приехали за 15 минут и это 2 января. Врач скорой помощи очень доброжелательный, проконсультировал по всем вопросам. СПАСИБО ❤❤❤