Alice
Бьюти студия
Премиум-услуги и стерильность! При окрашивании и стрижке скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Выбран компанией
Долго искала хорошего колориста,чтобы привести в порядок волосы. Обратилась в несколько салонов,где мастера не решались браться за меня. Да и я понимала,чтобы вывести цвет в русый с черного,да еще и с кератином нужно постараться,не испортив их. Алиса с радостью взяла меня на окрашивание и сделала такую натуральную красоту🥰. Теперь хожу только к ней. Алиса-профи💯,очень хороший и позитивный человек, в салоне всегда приятно находиться,хорошая музыка,чистота,вкусный кофе и приятная атмосфера😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что ваши желания были удовлетворены, всегда рады видеть Вас в нашей уютной…
Аделина Гайфуллина
Лучший салон, самые милые мастерицы, Светлана и Алиса, просто не знала что делать с причёской, что именно хочется, доверилась профессионалам и вот такую красоту сделала мне, просто я восторге 😍😍
Milana Milana
15 ноября прокладывала уши, студию и мастера порекомендовала соседка по дому. Все очень понравилась, процедура прошла безболезненно. Алиса очень приятная и располагающая 🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что процедура прошла комфортно. Буд…
IG
It Gv
Когда записывался, по телефону сказали взрослая мужская стрижка стоит 1300₽, а детская 800. После стрижки и детская стала 1300. Стригут так себе, думаю в ярком к любому парикмахеру можно пойти, хуже не постригут. К ним пошел, поверив отзывам. Не советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ожидания не оправдались.
Повелась на хвалебные отзывы и оценки, к сожалению, стрижка оказалась намного хуже, чем хотелось бы. А из-за сплошных 5 звёзд, ожидания у меня были высокие. В итоге ложатся волосы плохо, неудобно, все время торчат, хотя укладываюсь, как обычно. Жду с нетерпением, когда волосы отрастут, чтобы вернутся к своему мастеру
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ож…
hellok12ty
Спасибо мастеру Алисе 🩵 все очень круто, добились того чего планировали 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Здорово, что всё получилось именно так, как Вы хотели. Приходите снова – будем рады! ☺️💙
КШ
Камила Шайнурова
Алиса лучший мастер!!!
Камила, благодарим за такие добрые слова! Возвращайтесь в гости! ✨
Р7
Роза 79
Выходила из черного цвета волос с мастером Эльза.Очень классно получилось, шоколадно- ореховый цвет.Как раз то что хотела.И как человек прекрасная она,и как специалист,профессионал своего дела.Понимает всё что она делает и прислушивается к твоим пожеланиям конечно.Ей важно сделать свою работу хорошо и чтобы конечный результат всех устроил.Здорово, что в вашем салоне есть такие мастера высокого уровня.Спасибо огромное ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие тёплые слова! Спасибо вам большое🤍 Очень рады, что и результат, и общение…
Р-
Реги -
Прекрасный салон! Была на маникюре с наращиванием у мастера Дианы - никогда еще ТАК сильно маникюр мне не нравился😍 все сделала быстро, качественно и очень красиво! Атмосфера тоже замечательная, хочется возвращаться сюда снова🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Артур Артуров
Найти хорошего мастера не легкое дело. Но к счастью в микрорайоне «Яркий» такой есть. Спасибо Алисе за ее профессионализм, всегда идеальные стрижки, и советы по прическе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Это очень ценно для нас. Ждём Вас снова в гости! ✨
ГС
Гуля Сай
Лучшие, стрижка и окрашивание всегда шикарно ✨обслуживание 100/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Нам очень важно, что Вы остались довольны. До новых встреч! ☺️
Альбина Гареева
Отправила свекровь в студию Alice, прическа была просто супер 🙌 была самой красивой на юбилее 🥰
Благодарим за такие тёплые слова! Возвращайтесь — всегда рады вам ✨
AL
Ann Lyutikova
Светлана сразу поняла какая стрижка подходит моему типу волос. Теперь волосы вновь вьются! P. S. Была на стрижке в конце мая
27 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за добрые слова! Обязательно передадим ваши слова Светлане — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 🤍
Диана Фаттахова
Я отношусь к тем людям которые всегда ищут самое лучшее! В этом Салоне всегда чисто и уютно, напоят вкусным кофе! Стрижки и окрашивания на высшем уровне! Уже несколько лет подряд хожу в этот салон!❤️ Подберут ухаживание за волосами сами мастера, подскажут как чем пользоваться! Теперь еще и дочку вожу только сюда! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Сафин
Любое безумие в вашей голове, могут сделать с вашей головой!!!! ООООООГОНЬ!!! Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
VR
Vladimir Regards
Лучшая парикмахерская в которой я был .Алиса просто волшебница благодарю .Рекомендую всем !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Гузалия Миниярова
Была сегодня на стрижке и покраске волос! Светлана Мастер своего дела! С Волосами работает очень аккуратно, нежно! Просто замечательный мастер!!! Очень рада что нашла такого мастера! Хочу поблагодарить Светлану за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Благодаря усилиям мой образ снова стал привлекательным!И вообще очень классный, светлый, уютный салон! Желаю вам дальнейшего процветания, побольше довольных, радостных клиентов вам! Спасибо вам огромное! 🥰🥰🥰🥰🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости е…
Евгения Касатова
Позвонила и сразу подобрали удобный день и время. Приятная девушка. Когда приехали прокалывать ребёнку (4 года) уши по записи, всё число, милые, приветливые девушки. Сама хозяйка салона прокалывала уши, нашла к дочке подход. Конфет дала гору, шутила и отвлекала, ребёнок в слезах, но счастлив. При этом разнообразие серёжек. Сами проколы ровные, хорошие. В общем всё понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Авдиярова
Сегодня пришли в Alice прокалывать ушки дочке, ей 3 годика. Прекрасная, чистая, уютная студия👍🏼 С порога нас встретили с улыбкой, как самых долгожданных гостей! Идеальный подход к ребенку, мастер все время разговаривала с малышкой, показывала и рассказывала процесс. А после первого прокола радовалась вместе с нами на всю студию, отчего ребенок отвлекся на наши эмоции и новые сережки и спокойно дался на второй прокол. В конце наградой выдали пакет вкусняшек и дочка счастливая от процесса пошла хвастаться сестре и папе! Рекомендую студию для прокалывания ушей деткам!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мамед Е
Приезжали с семьей несколько раз,очень понравилось👍🏻все дружные и приветливые,угощения 😋Алиса супер,спасибо огромное,в любое время может принять,если есть возможность,не всегда такого мастера встретишь🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Екатерина Асабина
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Вся моя семья посещает только салон Alice👍🏻
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Дружинина
Очень классная студия! Мастер Алиса сделала чудесные локоны, получила очень много комплиментов на важном мероприятии, уверена что еще вернусь к вам!❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Айгуль Зарипова
Классное место, в котором работают мастера своего дела. В салоне уютно, красиво, эстетично, приятно находится. Меня стригла Алиса, сделала то что я хотела. Теперь только к вам! Благодарю от всего сердца!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Светлана Красько
Я вчера впервые посетила салон Алисы. Было сложное окрашивание (волосы с сединой, с остаточным прошлым окрашиванием). Мастер Светлана выполнила работу на высшем уровне. Мне очень понравилось отношение к клиенту: учёт всех пожеланий, угощения (чай, кофе, фрукты, сладости), создание комфортных условий во время процедур, позитивные разговоры в сфере красоты и ухода, рекомендации для типа волос, подарок в виде маски для волос. Кстати цены очень и очень приемлемые. Мне ещё понравилось, что все средства в салоне с приятным не агрессивным запахом. Девушки - настоящие феи красоты! Рекомендую салон к посещению.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
РФ
Регина Фархутдинова
Очень уютный салон, приветливая Алиса прямо окружает заботой и комфортом. Впечатления очень хорошие , ещё и маникюр по приемлемой цене был 😉 Приду ещё ))
Здравствуйте, благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
v💋
veronkmmm 💋
Хочу поблагодарить прекрасную Алису. Безумно Крутая девушка. Она не только сделала из меня красотку за час, но и с первой секунды создала комфортную обстановку. Мне нравится эта легкость в общении и профессионализм.Чувствуется, что человек на своем месте и любит свое дело. Хочется приходить снова и снова ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Оксана Иванова
Посещаю этот уютный салон в течении почти двух лет. Это именно то место, где можно полностью расслабиться и довериться мастерам. На стрижку и окрашивание к мастеру Светлане хожу уже более 6 лет, окружающие всегда в восторге от моей прически, не смотря на то, что волосы короткие, у меня каждый раз новая стрижка. Я желаю мастерам салона Alise процветания, творческих успехов, благодарных клиентов. 💞💞💞
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ю
Юлия
Замечательный салон!❤ Спасибо мастеру Алисе за профессионализм и безупречную работу) А ещё в салоне угостили арбузом😀 и кофе 😋. Всем советую мастера Алису!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Мартынов
Самый классный салон ы Уфе Сравнивал с Монтана и Дружище Салон Alice на первом месте В данный момент только сюда Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Камила Нурсаяпова
Ходила на стрижку в данную студию, очень понравилось, решила записаться на окрашивание прядей, все на высоте, сделали как просила, качественная продукция. Консультации от Алисы по уходу за волосами бесценны, чай/кофе с конфетками, интересная беседа. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать родным и друзьям, приду ещё 😻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛГ
Ляйсан Гатиятуллина
Очень понравился студия красоты Alice! Дочь давно просила проколоть ушки, нашла в 2Gis студию, позвонила и нас уже через 2 часа смогли принять! Ребенку 4 года, даже не пискнула, все прошло быстро, безболезненно!!! В салоне, большой выбор серёжек, взяли ещё на смену парочку. Все очень понравилось! На последок ещё сделали цветной контуринг на порядки волос, ребенок просто сиял от счастья! Спасибо большое! Я так думаю, что теперь будем ходить сюда регулярно)) Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Наумова
Уютный салон, приветливые мастера, работают на качественной косметике. Всегда прихожу сюда с удовольствием! Делаю стрижку и окрашивание , очень довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ГК
Гульназ Князева
Очень хороший салон. Удобное расположение. Так душевно я ещё не стриглась 😂 спасибу мастеру Светлане
20 января 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ГР
Гульназ Рамазанова
Волшебная Алиса из страны Чудес! Я бы сказала, Алиса руки-ножницы!🤗 Гуру своего дела! Все тонко, четко и красиво! Учитывает все пожелания клиента! Рекомендую!🤩✂️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ЮХ
Юлия Хоснетдинова
Потрясающий мастер Светлана! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность к деталям! И за приятное комфортное общение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!!! Мы очень рады , ждём Вас снова)))
Светлана Мухарямова
была на проколе ушек у алисы😍 квалифицированный мастер своего дела салон встретил с теплом и угощениями всё на высшем уровне
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв, рады что всё понравилось! Приходите, всегда рады!)
Екатерина Илалова
Пришла с запросом отстричь всю длину обесцвеченных волос и сделать каре. Алиса посмотрела и подсказала не отстригать радикально, а сделать хороший уход👍🏻 Сделали маску, массаж 💆♀️ За одно и брови оформили. А сколько комплиментов я услышала!🤩 ❣️ вежливые и приветливые мастера ❣️цена=качество ❣️отсутствие дискомфорта во время процедур ❣️ профессиональный подход Девочки, спасибо!☺️🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады что понравилась наша атмосфера и наши процедуры, ждём вас…
Zu Sh
Была на стрижке у Алисы Александровны. Как же круто было не только прийти и просто постричься, но и еще получить консультацию по уходу за волосами, душевно поговорить, посмеяться и еще уйти с подарочками! Алиса Александровна, желаю вам хороших клиентов, сил и здоровья! 🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудный отзыв, и пожелания мастеру, очень приятно) и конечно, ждём вас снова)
Aliya Gilmutdinova
Ну это просто любовь ❤️ Алиса Александровна , такая отзывчивая, энергичная , так тепло встретила , столько рассказала о моих волосах, однозначно буду теперь только сюда ходить ☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо огромное за тёплые слова, ждём вас снова 🤗
Светлана *
Ходила на стрижку и попала к Алисе. Очень все понравилось - уютно, чисто и общение, и подход мастера на высоте)
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось, ждём вас снова🤗
В студии делала окрашивание в блонд, очень понравилось, цвет получился замечательный.
15 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ирина Матвеева
Давно хожу в эту студию, только здесь мне делают сложное окрашивание волос , которое я хотела 💖🔥уютно и всегда чисто
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии❤
Лилия Носкова
Очень довольна работой мастера Алисы. В салоне чисто, опрятно, приятно находится. Не заметила как прошло время. Спасибо!
Лилия, очень приятно, ждём Вас снова ❤
Ксения Капитонова
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Alice). Сервис на высшем уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся держать уровень, комфорт наших гостей всегда важен❤
Ирина Полякова
Студия очень понравилась.😊👍🏻 Я осталась приятно впечатлена сервисом,качеством работы. Алиса-мастер своего дела,знает толк красивых волос. 🪮💇🏼♀️ Мне сделали растяжку,затонировали и постригли кончики. Волосы стали ухоженными и красивыми. В день рождения бонусом мне подарили финский уход для моих волос.☺️👍🏻 А к Новому году еще и презент в виде вина и мандаринов. 😉👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв ,всегда рады видеть Вас у нас в студии)
Екатерина Батршина
Классное , стильное место 🫶 зашла помыть голову - в итоге подстриглась и еще приду надеюсь, на окрашивание и уход 😌
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное что оставили своё мнение 🥰, ждём вас на тонирование🤗
Галия Сиргалина
Спасибо Алисе за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, дала совет по стрижки и уходу за волосами. Закрасили седину , выбрали правильной тон, закрасили седину и поменяли образ . Ушла счастливая и радостная .
30 мая 2024, официальный ответ
Галия, спасибо огромное за отзыв, приходите снова за хорошим настроением, позитивом ну и конечно шик…
Алёна Андреевна
Отличная студия! На протяжении долгого времени хожу к мастеру Светлане, рекомендую 👍 окрашивание любой сложности сделает на все 100% Результат её работы всегда радует)!
21 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии! Будем стараться и дальше радовать Ва…
Reginai 🤫
Делала в салоне прокол ушей. Всё прошло идеально. Благодаря опыту мастера и технике работы, я не испытала никаких болезненных ощущений во время процедуры. Спасибо большое Алисе✌️
21 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно и радостно что вам было комфортно!) не забывайте первое время обрабатывать проколы, ка…
Павел Jon
Отличные позитивные мастера, приятная атмосфера. Стригусь не первый раз, очень аккуратное выполнение стрижки, видно что профи!
15 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии!!!)))