Alice
Студия красоты
Премиум-услуги и стерильность! При окрашивании и стрижке скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
В восторге
Долго искала хорошего колориста,чтобы привести в порядок волосы. Обратилась в несколько салонов,где мастера не решались браться за меня. Да и я понимала,чтобы вывести цвет в русый с черного,да еще и с кератином нужно постараться,не испортив их. Алиса с радостью взяла меня на окрашивание и сделала такую натуральную красоту🥰. Теперь хожу только к ней. Алиса-профи💯,очень хороший и позитивный человек, в салоне всегда приятно находиться,хорошая музыка,чистота,вкусный кофе и приятная атмосфера😍
Отзыв выбран компанией
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что ваши желания были удовлетворены, всегда рады видеть Вас в нашей уютной…
КА
Карина Ахметшина
В восторге
Лучший парикмахер в моей жизни! 🥰Работа сделана качественно и очень аккуратно. Сразу виден опыт и хороший вкус мастера. Цена полностью соответствует результату. Обязательно вернусь ещё к Алисе. Спасибо за красоту и отличное настроение!❤️🌹
13 апреля 2026, официальный ответ
Карина, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, что вы остались д…
НХ
Наиля Халикова
В восторге
И так, пришла весна и надо менять образ. Я всегда стриглась у мастеров в разрекламированных салонах центра города. И не всегда была довольна результатом. Тут решила пойти по месту жительства. Выбрала Алису. Результат стрижки зависит только от мастера: чувствовать стиль прически для клиента, умение профессионально работать инструментами. Я дама привередливая. Показала мастеру Наталье несколько фотографий из приложения прически, что выбрала. И Наталья поэтапно говорила, что сейчас будет делать, а именно: стрижка на мокрые выглядят так, на сухие будут по другому. И я получила ту прическу, что я очень хотела, показывая эти фотографии. Я очень и очень довольна. Моего мастера зовут Наталья. Теперь мне есть к кому идти- мастеру стрижки Натальи. Всем советую и рекомендую этого мастера. Ставлю 5+. Результат 100%.
16 марта 2026, официальный ответ
Наиля, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам сме…
АЯ
Алина Ямаева
В восторге
Добрый день .Alice,советую , так как посещала эту студию красоты ,отличные мастера ,профессионалы своего дела , тёплый прием и хорошее настроение обеспечено 😊☺️🙏
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень ценно. Будем рады снова подарить в…
Аделина Гайфуллина
В восторге
Лучший салон, самые милые мастерицы, Светлана и Алиса, просто не знала что делать с причёской, что именно хочется, доверилась профессионалам и вот такую красоту сделала мне, просто я восторге 😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за такие тëплые слова. Возвращайтесь в гости ✨🩷
Milana Milana
В восторге
15 ноября прокладывала уши, студию и мастера порекомендовала соседка по дому. Все очень понравилась, процедура прошла безболезненно. Алиса очень приятная и располагающая 🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что процедура прошла комфортно. Буд…
IG
It Gv
Совсем не понравилось
Когда записывался, по телефону сказали взрослая мужская стрижка стоит 1300₽, а детская 800. После стрижки и детская стала 1300. Стригут так себе, думаю в ярком к любому парикмахеру можно пойти, хуже не постригут. К ним пошел, поверив отзывам. Не советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ожидания не оправдались.
Не понравилось
Повелась на хвалебные отзывы и оценки, к сожалению, стрижка оказалась намного хуже, чем хотелось бы. А из-за сплошных 5 звёзд, ожидания у меня были высокие. В итоге ложатся волосы плохо, неудобно, все время торчат, хотя укладываюсь, как обычно. Жду с нетерпением, когда волосы отрастут, чтобы вернутся к своему мастеру
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ож…
vadim milikh
Спасибо мастеру Алисе 🩵 все очень круто, добились того чего планировали 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Здорово, что всё получилось именно так, как Вы хотели. Приходите снова – будем рады! ☺️💙
КШ
Камила Шайнурова
Алиса лучший мастер!!!
Камила, благодарим за такие добрые слова! Возвращайтесь в гости! ✨
Р7
Роза 79
В восторге
Выходила из черного цвета волос с мастером Эльза.Очень классно получилось, шоколадно- ореховый цвет.Как раз то что хотела.И как человек прекрасная она,и как специалист,профессионал своего дела.Понимает всё что она делает и прислушивается к твоим пожеланиям конечно.Ей важно сделать свою работу хорошо и чтобы конечный результат всех устроил.Здорово, что в вашем салоне есть такие мастера высокого уровня.Спасибо огромное ❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие тёплые слова! Спасибо вам большое🤍 Очень рады, что и результат, и общение…
Р-
Реги -
В восторге
Прекрасный салон! Была на маникюре с наращиванием у мастера Дианы - никогда еще ТАК сильно маникюр мне не нравился😍 все сделала быстро, качественно и очень красиво! Атмосфера тоже замечательная, хочется возвращаться сюда снова🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть вас снова!
Артур Артуров
В восторге
Найти хорошего мастера не легкое дело. Но к счастью в микрорайоне «Яркий» такой есть. Спасибо Алисе за ее профессионализм, всегда идеальные стрижки, и советы по прическе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Это очень ценно для нас. Ждём Вас снова в гости! ✨
ГС
Гуля Сай
Лучшие, стрижка и окрашивание всегда шикарно ✨обслуживание 100/10
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Нам очень важно, что Вы остались довольны. До новых встреч! ☺️
Альбина Гареева
В восторге
Отправила свекровь в студию Alice, прическа была просто супер 🙌 была самой красивой на юбилее 🥰
Благодарим за такие тёплые слова! Возвращайтесь — всегда рады вам ✨
AL
Ann Lyutikova
В восторге
Светлана сразу поняла какая стрижка подходит моему типу волос. Теперь волосы вновь вьются! P. S. Была на стрижке в конце мая
27 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за добрые слова! Обязательно передадим ваши слова Светлане — ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! 🤍
Диана Фаттахова
В восторге
Я отношусь к тем людям которые всегда ищут самое лучшее! В этом Салоне всегда чисто и уютно, напоят вкусным кофе! Стрижки и окрашивания на высшем уровне! Уже несколько лет подряд хожу в этот салон!❤️ Подберут ухаживание за волосами сами мастера, подскажут как чем пользоваться! Теперь еще и дочку вожу только сюда! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Сафин
В восторге
Любое безумие в вашей голове, могут сделать с вашей головой!!!! ООООООГОНЬ!!! Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
VR
Vladimir Regards
В восторге
Лучшая парикмахерская в которой я был .Алиса просто волшебница благодарю .Рекомендую всем !!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Гузалия Миниярова
В восторге
Была сегодня на стрижке и покраске волос! Светлана Мастер своего дела! С Волосами работает очень аккуратно, нежно! Просто замечательный мастер!!! Очень рада что нашла такого мастера! Хочу поблагодарить Светлану за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Благодаря усилиям мой образ снова стал привлекательным!И вообще очень классный, светлый, уютный салон! Желаю вам дальнейшего процветания, побольше довольных, радостных клиентов вам! Спасибо вам огромное! 🥰🥰🥰🥰🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости е…
Евгения Касатова
В восторге
Позвонила и сразу подобрали удобный день и время. Приятная девушка. Когда приехали прокалывать ребёнку (4 года) уши по записи, всё число, милые, приветливые девушки. Сама хозяйка салона прокалывала уши, нашла к дочке подход. Конфет дала гору, шутила и отвлекала, ребёнок в слезах, но счастлив. При этом разнообразие серёжек. Сами проколы ровные, хорошие. В общем всё понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Авдиярова
В восторге
Сегодня пришли в Alice прокалывать ушки дочке, ей 3 годика. Прекрасная, чистая, уютная студия👍🏼 С порога нас встретили с улыбкой, как самых долгожданных гостей! Идеальный подход к ребенку, мастер все время разговаривала с малышкой, показывала и рассказывала процесс. А после первого прокола радовалась вместе с нами на всю студию, отчего ребенок отвлекся на наши эмоции и новые сережки и спокойно дался на второй прокол. В конце наградой выдали пакет вкусняшек и дочка счастливая от процесса пошла хвастаться сестре и папе! Рекомендую студию для прокалывания ушей деткам!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мамед Е
В восторге
Приезжали с семьей несколько раз,очень понравилось👍🏻все дружные и приветливые,угощения 😋Алиса супер,спасибо огромное,в любое время может принять,если есть возможность,не всегда такого мастера встретишь🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Екатерина Асабина
В восторге
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Вся моя семья посещает только салон Alice👍🏻
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Дружинина
В восторге
Очень классная студия! Мастер Алиса сделала чудесные локоны, получила очень много комплиментов на важном мероприятии, уверена что еще вернусь к вам!❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Айгуль Зарипова
В восторге
Классное место, в котором работают мастера своего дела. В салоне уютно, красиво, эстетично, приятно находится. Меня стригла Алиса, сделала то что я хотела. Теперь только к вам! Благодарю от всего сердца!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Светлана Красько
В восторге
Я вчера впервые посетила салон Алисы. Было сложное окрашивание (волосы с сединой, с остаточным прошлым окрашиванием). Мастер Светлана выполнила работу на высшем уровне. Мне очень понравилось отношение к клиенту: учёт всех пожеланий, угощения (чай, кофе, фрукты, сладости), создание комфортных условий во время процедур, позитивные разговоры в сфере красоты и ухода, рекомендации для типа волос, подарок в виде маски для волос. Кстати цены очень и очень приемлемые. Мне ещё понравилось, что все средства в салоне с приятным не агрессивным запахом. Девушки - настоящие феи красоты! Рекомендую салон к посещению.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
РФ
Регина Фархутдинова
В восторге
Очень уютный салон, приветливая Алиса прямо окружает заботой и комфортом. Впечатления очень хорошие , ещё и маникюр по приемлемой цене был 😉 Приду ещё ))
Здравствуйте, благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
v💋
veronkmmm 💋
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасную Алису. Безумно Крутая девушка. Она не только сделала из меня красотку за час, но и с первой секунды создала комфортную обстановку. Мне нравится эта легкость в общении и профессионализм.Чувствуется, что человек на своем месте и любит свое дело. Хочется приходить снова и снова ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Оксана Иванова
В восторге
Посещаю этот уютный салон в течении почти двух лет. Это именно то место, где можно полностью расслабиться и довериться мастерам. На стрижку и окрашивание к мастеру Светлане хожу уже более 6 лет, окружающие всегда в восторге от моей прически, не смотря на то, что волосы короткие, у меня каждый раз новая стрижка. Я желаю мастерам салона Alise процветания, творческих успехов, благодарных клиентов. 💞💞💞
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ю
Юлия
В восторге
Замечательный салон!❤ Спасибо мастеру Алисе за профессионализм и безупречную работу) А ещё в салоне угостили арбузом😀 и кофе 😋. Всем советую мастера Алису!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Мартынов
В восторге
Самый классный салон ы Уфе Сравнивал с Монтана и Дружище Салон Alice на первом месте В данный момент только сюда Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Камила Нурсаяпова
В восторге
Ходила на стрижку в данную студию, очень понравилось, решила записаться на окрашивание прядей, все на высоте, сделали как просила, качественная продукция. Консультации от Алисы по уходу за волосами бесценны, чай/кофе с конфетками, интересная беседа. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать родным и друзьям, приду ещё 😻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛГ
Ляйсан Гатиятуллина
В восторге
Очень понравился студия красоты Alice! Дочь давно просила проколоть ушки, нашла в 2Gis студию, позвонила и нас уже через 2 часа смогли принять! Ребенку 4 года, даже не пискнула, все прошло быстро, безболезненно!!! В салоне, большой выбор серёжек, взяли ещё на смену парочку. Все очень понравилось! На последок ещё сделали цветной контуринг на порядки волос, ребенок просто сиял от счастья! Спасибо большое! Я так думаю, что теперь будем ходить сюда регулярно)) Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Наумова
В восторге
Уютный салон, приветливые мастера, работают на качественной косметике. Всегда прихожу сюда с удовольствием! Делаю стрижку и окрашивание , очень довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ГК
Гульназ Князева
В восторге
Очень хороший салон. Удобное расположение. Так душевно я ещё не стриглась 😂 спасибу мастеру Светлане
20 января 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ГР
Гульназ Рамазанова
В восторге
Волшебная Алиса из страны Чудес! Я бы сказала, Алиса руки-ножницы!🤗 Гуру своего дела! Все тонко, четко и красиво! Учитывает все пожелания клиента! Рекомендую!🤩✂️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ЮХ
Юлия Хоснетдинова
В восторге
Потрясающий мастер Светлана! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность к деталям! И за приятное комфортное общение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!!! Мы очень рады , ждём Вас снова)))
Светлана Мухарямова
В восторге
была на проколе ушек у алисы😍 квалифицированный мастер своего дела салон встретил с теплом и угощениями всё на высшем уровне
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв, рады что всё понравилось! Приходите, всегда рады!)
Екатерина Илалова
В восторге
Пришла с запросом отстричь всю длину обесцвеченных волос и сделать каре. Алиса посмотрела и подсказала не отстригать радикально, а сделать хороший уход👍🏻 Сделали маску, массаж 💆♀️ За одно и брови оформили. А сколько комплиментов я услышала!🤩 ❣️ вежливые и приветливые мастера ❣️цена=качество ❣️отсутствие дискомфорта во время процедур ❣️ профессиональный подход Девочки, спасибо!☺️🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады что понравилась наша атмосфера и наши процедуры, ждём вас…
Zu Sh
В восторге
Была на стрижке у Алисы Александровны. Как же круто было не только прийти и просто постричься, но и еще получить консультацию по уходу за волосами, душевно поговорить, посмеяться и еще уйти с подарочками! Алиса Александровна, желаю вам хороших клиентов, сил и здоровья! 🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудный отзыв, и пожелания мастеру, очень приятно) и конечно, ждём вас снова)
Aliya Gilmutdinova
В восторге
Ну это просто любовь ❤️ Алиса Александровна , такая отзывчивая, энергичная , так тепло встретила , столько рассказала о моих волосах, однозначно буду теперь только сюда ходить ☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо огромное за тёплые слова, ждём вас снова 🤗
Светлана *
В восторге
Ходила на стрижку и попала к Алисе. Очень все понравилось - уютно, чисто и общение, и подход мастера на высоте)
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось, ждём вас снова🤗
В восторге
В студии делала окрашивание в блонд, очень понравилось, цвет получился замечательный.
15 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ирина Матвеева
В восторге
Давно хожу в эту студию, только здесь мне делают сложное окрашивание волос , которое я хотела 💖🔥уютно и всегда чисто
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии❤
Лилия Носкова
В восторге
Очень довольна работой мастера Алисы. В салоне чисто, опрятно, приятно находится. Не заметила как прошло время. Спасибо!
Лилия, очень приятно, ждём Вас снова ❤
Ксения Капитонова
В восторге
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Alice). Сервис на высшем уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся держать уровень, комфорт наших гостей всегда важен❤
Ирина Полякова
В восторге
Студия очень понравилась.😊👍🏻 Я осталась приятно впечатлена сервисом,качеством работы. Алиса-мастер своего дела,знает толк красивых волос. 🪮💇🏼♀️ Мне сделали растяжку,затонировали и постригли кончики. Волосы стали ухоженными и красивыми. В день рождения бонусом мне подарили финский уход для моих волос.☺️👍🏻 А к Новому году еще и презент в виде вина и мандаринов. 😉👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв ,всегда рады видеть Вас у нас в студии)
Екатерина Батршина
В восторге
Классное , стильное место 🫶 зашла помыть голову - в итоге подстриглась и еще приду надеюсь, на окрашивание и уход 😌
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное что оставили своё мнение 🥰, ждём вас на тонирование🤗
Галия Сиргалина
В восторге
Спасибо Алисе за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, дала совет по стрижки и уходу за волосами. Закрасили седину , выбрали правильной тон, закрасили седину и поменяли образ . Ушла счастливая и радостная .
30 мая 2024, официальный ответ
Галия, спасибо огромное за отзыв, приходите снова за хорошим настроением, позитивом ну и конечно шик…