Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
4.1
4.1
Альбина Альбина
Очень вежливый молодой человек, всем бы так работать 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что молодой сотрудник вас приятно удивил. 😊
люблю алину 🍒
за стойкой сидит девушка хамит(«у вас что голова вообще не работе, вы ду-рак»), позвонили с Яндекса, сказали забрать форму и сумку я пошел, а меня тут такое чудо встречает.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Наталья Чебанова
Прекрасная доброжелательная атмосфера. Менеджер Сергей вежлив и компетентен. Спасибо, Сергей!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечательно, что уютная атмосфера нашего пункта и профессионализм менеджера произвели на вас приятное впечатление! 💝
АЮ
Алефтина Юлдашева
Хороший ПВЗ. Нравится расположение, приятный сотрудник
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
АФ
Алексей Фукс
Подошёл к открытию пункта в 9:10.Ждал полчаса,так никто и не появился.Телефон не отвечает.Бардак полный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Elvira Husnutdinova
Сегодня 26.06 отправила заказ, а в Авито до сих пор высвечивается заказ «отнесите заказ в пункт отправки»! Не поняла в чем проблема !?ответьте пожалуйста
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки приложения, через которое о…
ЭЭ
Энже Энже
Вчера заходила забрать свой заказ, вежливый молодой человек выдал. Есть возможность все проверить
РР
Регина Р
Классный пункт выдачи
Дарья Цыганова
Очень хороший пункт выдачи, вежливый молодой человек, приятное обслуживание, благодарю!
Имя Фамилия
Приезжали 16.02.25 в 11:25 пункт был закрыт. Света не было, номера для связи не было, таблички «буду через 15 мин» (вдруг сотрудник ушел пообедать, либо в уборной) не было. Приезжали с загорода за заказом, уехали ни с чем. Читая отзывы видно что много кто столкнулся с тем, что пвз закрыт
ОЦ
Олеся Ценова
Приветливый персонал
РН
Рината Нигматуллина
Приятное быстрое обслуживание
ДВ
Денис Валикарамов
Отличный ПВЗ. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Мусе за доброжелательность
JJ
Juliya Juliya
Оставьте номер телефона пожалуйста контактный. Была необходимость очень срочно связаться с пунктом Яндекса, пришлось звонить в соседнюю кофейню. Спасибо кофейне и пункту выдачи, оперативно связались и решили все вопросы.
ав
анжела в
Все на уровне, спасибо
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Плохие отзывы конечно же от неадекватных клиентов авито, мы работаем по правилам! Идите в другое место значит со своим авито! Сколько людей уже поувольнялись из-за этих неадекватнов!
ИА
Илья Архипов
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание
Макс Шумов
отличный пункт выдачи,грамотный вежливый сотрудник ,быстрое обслуживание
НВ
Ник Воронов
Быстрое вежливое обслуживание. Возле дома отличный пунк выдачи
Аааа
Очень хороший пункт приема грамотный профи тональный сотрудник который отлично все упокоивш быстро надеждно и быстро все оформил. Особенно паренек светлый. Очень хороший помог во всем разобраться
Аааа
МФ
Муса Фаустер
ДВ
Д В
Хороший пункт с хорошим обслуживанием
АФ
Артур Файзуллин
Вежливый сотрудник, быстро выдали посылку
Линар Ракаев
График работы оторвите с двери
Ada ada
Несмотря на режим работы с 9, в 9-30 закрыто . Никаких объявлений на двери нет .
кл
катя лисовская
Отвратительное обслуживание
ЛЛ
Лерия Лери
Ужасная ситуация произошла 07 сентября Пришла в 14.00 , пункт закрыт был еще с утра , сотрудник не вышел на работу оказывается. Сказали придет подменный сотрудник после 15.00 Пришла - подменный сотрудник молодой неопытный подросток. Я решила часть товаров выкупить и от части отказаться ! А он отменил весь заказ. Сказал - я тут первый день и ничего не знаю. Мне остаётся выход только перезаказывать вещи. Но проблема в том , что цены уже значительно выросли !!! Ужасно неприятная ситуация
ЕА
Елена Афанасьева
Отличный, чистый пункт! Вежливый сотрудник выдал посылку. Проконсультировал по дополнительным вопросам 🫶
В. Г.
В 17:00 пункт закрыт, вы адекватные вообще? Никакой таблички и света нет
ЛН
Лейсан Николаевна
Время 20:00 пункт закрыт, а внутри сидят парни и показывают жестами что они якобы закрыты, ужасный пункт.
Азалия Камар
Время 9:11 пункт закрыт, мне срочно нужен товар, контактов для связи нет. Я специально приехала сутра, дабы сегодня закончить работу с ноутбуком и нормально работать. Что за некомпетентность
Сергей Мельников
Который раз посещаю данный пункт выдачи,работают ужасные хабалисьые молодые люди !Пвз грязный,воняет бомжатиной Почему у вас работают такие не компетентные сотрудники? Научите хотя бы здороваться и не хамить в след
Мr
Мастерская. ru
Хороший пвз, обслуживание быстрое, вежливые сотрудники
Indrikis_ 13
Недалеко. Обслужили быстро.
Зиннур Харрасов
Время уже 09:19, а пункт выдачи все еще закрыт!!! Внутри даже никого нет. Зачем с 09:00 работать, если не открываетесь вовремя?! Крайне зол!!!