Электронные сигареты
B1
Barbrady 102
Качественная продукция
Обслуживание на нуле. Продавец не отвлекаясь от игр в компе разговаривает с постоянными клиентами. 06.08
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое примерно время вы посещали магазин, мы обязательно разберемся в ситуации и решим эту проблему.
Роберт Миллер
Классная аренда кальяна
Евгений Тепикин
Очень хорошая табачка, консультант топ , Юрий вы супер!
NO
NE ON
Заходил несколько раз, продавец всегда советует вкусные одноразки. Назвался «Шахом» Всегда вежливый!
ПХ
Проект Х
Покупал одноразку 7 февраля При проверке в магазине уже было замечено она какая то горькая Продавец сказал что это временно и эта горечь пройдет Спустя около 2х часов я вернулся обратно обменять Продавец попробовал говорит что все норм Человек был еще в магазине ( наверное его друг , т.к) он сидел спокойно на диване без обучи Друг - сказал действительно она какая то горькая ( жесткая) Продавец отказал в обмене/возврате средств Я же считаю что товар является производственным браком
ВА
Владимир Авдеев
хорошие жижи, выбор большой, купил вчера ночью. СУПЕР!!
Владислав Фокусов
Отличное место, продавец огонь, идеально подберет любой табак на ваш вкус. И особенно классно, что всегда все есть в наличии, я заходил даже ночью!!!
ГШ
Георгий Ширяев
Классный вейп шоп, часто сюда прихожу, сегодня посетил ночью. Продавец офигенный, дал советы, помог выбрать товар, от обслуживания я был восторге
ГР
Гоша Рубчинский
Приятное место, большой выбор вкусов очень радует. Буду часто заглядывать
РФ
Роман Фоменко
Приходил ночью чтобы купить испаритель , продавцы помогли с выбором все очень хорошо . Главное работают ночью что очень даже хорошо !!
Максим Анисимов
удобно что они 24/7 работают очень хорошо потому что в любой момент можно жижу купить
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
кХ
камилла Хабибуллина
Стояла звонила около 10 минут никто не открыл Если сделали так что работаете 24/7 то нужно как - то все таки выполнят свою работу в полном объёме а не на половину
ИМ
Ильнур Муталлапов
Уютное место, большой ассортимент товаров, проконсультировали! Всем советую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВГ
Вилена Гареева
Продавцы не знают товар!!Супруг попросил купить несколько пачек сигарет, сказала полное название, в итоге продали совсем другое, хотела вернуть , но продавец отказал в этом, хотя я предупреждала, что если это не тот товар, то принесу на следующий день, никто меня не предупредил, что возврата у них нет
Ильшат Калимуллин
Не работают они круглосуточно, хоть и написано на двери мол звоните мы откроем . Не тратьте время , либо продавцы спят по ночам, либо инфа старая что работают ночью.
Руслан Непогодин
баллы можно потратить на крошечные 7-8% от покупки, прияем это не действует на табак. шоты дарка не везут уже год по моему
ЮЧ
Юрий Черненко
Заходил недавно за табаком,достаточно большой выбор табака. Продавец проконсультировал очень хорошо и убедил попробовать белый виноград. Остался довольным!
16 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛЦ
Лили Цветок
Приятный и вежливый персонал. Уже не первый раз радуют маленькими презентами ☺ Спасибо🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиля, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
СН
Снежана Наставшева
Быстро проконсультировали по ватсапу, цены нормальные , персонал вежливый, есть система скидок 🫶🏻
Г
Гузель
Классный магазин, консультация прям очень хорошая, всегда подскажут и посоветуют. Часто проходят крутые акции. Продавец топ
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Наиль Габбасов
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошая консультация от продовца :)
РС
Ринат Сафин
Плохая консультация от продавца, на уровне: «Посмотрите сами на вот этой полке»
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы приходили и совершили ли вы покупку ?
СГ
Степан Грызин
Крутой магазин , очень приятный цены и много выбора В Уфе таких цен не встречал , консультанты очень вежливые , советуют нормальные вещи
Андрей Шпаков
Отличная консультация, большой выбор устройств и жидкостей. Приятные цены. Удобное расположение.
Андрей Волков
Доволен обслуживанием и ассортиментом товара продавцы вам сообщат информацию о продукте, расскажут, как пользоваться продукцией. При покупке Manto Aio мне объяснили, как пользоваться данным продуктом, и как его правильно заправлять. Остался доволен
НР
Наталья Распутина
Спасибо магазина за качественный товар и обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дима Павилов
Хороший магазин, всегда топовые цены👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Ю🙌
Юлия 🙌🏻
Большой ассортимент,очень хорошее и вежливое обслуживание. Всегда помогут с выбором,проконсультируют ,подскажут. Просто приятный ,комфортный магазин ) Всегда остаюсь довольна 👋🙌🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Тимур
Хороший ассортимент табака, продавцы всегда помогут с выбором.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арслан
Отличный магазин, высокое качество товаров и приятные цены! Рекомендую👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Степан
Посетил данный магазин и остался очень доволен, большой ассортимент, качественное обслуживание и помощь в выборе
13 февраля 2024, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
Саша
Прикольный магазин, комфортное обслуживание, все интересующие меня позиции были в наличии, все супер!
Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Р
Рамазан
Подобрали электронку по вкусу, большое спасибо за понимание и терпение)
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Мунка Ангелиновна
Отличное место. Только здесь закупаемся. Приветливые сотрудники всегда помогут подобрать что то подходящее. Неплохой выбор продукции, несмотря на то, что магазин вроде не большой)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мунка, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Ваня Миронов
Хороший филиал, недавно о нем узнал, сразу приглянулся, хороший продукт
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар, благодарим за отзыв 🙏 Мы старались.
ИА
Игорь Аминов
Жижи тут топ, рекомендую тут брать
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИР
Илья Рахитов
Хороший магаз с хорошим качеством
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
1ndeX
Был в этом магазине пару раз осталось хорошее впечатление. Всем советую туда сходить!
1ndeX! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Алиса Медянцева
Подобрали все что нужно было быстро и качественно. Магазин отличный
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Лагунов
Отличный магазин с качественным обслуживанием. Продавцы (особенно молодой человек) максимально адекватные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Всегда закупаюсь здесь, определено советую )
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
НН
Никита Никита
Очень классный магазин ,классный сотрудник,оперативность в чате ,советую
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Know! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Иванов
Приехал с другого города, остался доволен качеством обслуживания! Сотрудник 5 баллов. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Uglyface Kid
бомбовый магазин, большое разнообразие вкусов и продавцы приятные. обслуживание понравилось.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
аЧ
андрей Черкосов
Хороший магазин самое главное вежливые продавцы
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Кирилл Черемных
Отличный магазин, ЕДИНСТВЕННЫЙ круглосуточный в нашем районе
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ИХ
Ильнара Хабирова
классный магазин, очень понравилось оформление помещения. товара много, вам всегда могут помочь с выбором, т.к. работают люди, которые действительно разбираются в том, что продают. магазин теперь работает круглосуточно, это не может не радовать, ещё и угощают вкусным кофе при покупке)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Ракитин
Отличный магазин, ЕДИНСТВЕННЫЙ круглосуточный в нашем районе Шикарный персонал, всегда рад подсказать и выслушать 😌 Ассортимент с каждым днем растёт, желаю процветания 👍
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
u
user10293821
хороший магазин рядом с домом, большой выбор по жидкостям и сигаретам чапман. Продавец очень вежливый и всегда поможет с выбором
28 января 2024, официальный ответ
Paccun, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Км
Куни мэн
Хороший магазин, приятная и уютная обстановка, веселый и хороший продавец, всегда подскажет и поможет, хорошая атмосфера, большой ассортимент, а теперь ещё и круглосуточно работает, один из лучших табачных магазинов!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.