Phenomen
Салон красоты
10%-ная скидка на первое посещение! Успей воспользоваться предложением
ИП Кулясова О.Н.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИП Кулясова О.Н.
Ксения Сергеева
Выбран компанией
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны. В этом салоне красоты я получила не только качественные услуги, но и отличный сервис. Очень довольна! Теперь буду постоянным клиентом этого пространства 🌸
30 января 2024, официальный ответ
АC
Аna Ch
Тут работают очень чудные девочки. Первый раз была на педикюре у Анны. Я делаю без покрытия, и часто встречаюсь с проблемой, что мастера не могут сделать чистый гигиенический педикюр. А сейчас все хорошо, мне очень нравится, как мастер обработала кутикулу. Большое спасибо 🤍
Людмила Стерлядева
Если хочешь изолировать себя от общества, постриги себе челку ! А если хочешь сделать это за 1100₽ - сходи в Phenomen … видима подумала я и пошла ! … С несколькими вариантами подошла к мастеру, объяснила тонкости типа волос … казалось бы все обсудили … и итоге уже месяц как хожу и закалываю свою чудо- челку ! Спасибо огромное создателям невидимок 😁 Кстати, сервис и радушный прием в салоне на высоте, как и эстетичный интерьер.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста Вашу дату и время визита для того, чтобы мы Вас идентифицировали…
Илюза Шарафутдинова
Атмосфера и сервис на высоте! Мастер Александра очень аккуратная и внимательная! Самый нежный и идеальный педикюр! 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждем вновь! 🫶🏻 С уважением, руководство пространства PHENOMEN
Аделина Хайруллина
Все девочки мастера своего дела, была на всех процедурах. Брови доверяю ТОЛЬКО Лизе. Всем советую салон❤️
Анастасия Леонтьева
Очень красивый и приятный салон, все эстетично. Мастер компетентен, понравился, и администратор вежливый. Бонусом вкусный кофе с шоколадкой☺️ рекомендую к посещению.
ВШ
Вера Шерстобитова
Потрясающий салон. Все очень красиво, сотрудники профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут. Хожу только сюда и всем друзьям советую
Алия
Очень классный, душевный салон! Постоянный клиент Регины, прекрасного мастера своего дела! Крутой салон, который хочется посещать) я всем своим девочкам рекомендую именно его! Успехов и процветания!
ЛЮ
Лилия Юсупова
Приятный салон. Была у мастера Елизаветы. Все очень понравилось. Рекомендую!
ЛК
Лиля Кольт
Я постоянный клиент этого красивого салона, всегда качественно и быстро можно привести себя в порядок! Процветания Вам!
ФС
Фарида Сафина
Роскошный результат мастер Регина всегда безупречно делает реснички восторг ! Успехов вам в работе PHENOMEN обожаю подружками всем рекомендую !
ЯЛ
Яна Линник
Сделала реснички , второй раз! Можно спокойно доверить вкусу Мастера-Регине! Все идеально, гармогично и со вкусом ! Что не маловажно - быстро!
ДЗ
Дина Забирова
Обожаю этот салон💗 пространство эстетики и красоты, всегда уютно и комфортно, все услуги оказываются на высоком уровне, качественно и аккуратно! Администратор и мастера очень внимательные, прекрасные девушки, заботливы к каждому клиенту!🫶🏻 Рекомендую
. .
Лучшие ресницы и брови ! Регина лучший мастер по ресницам, Лиза лучший мастер по бровям 💖 админ приветливый всегда предложат кофе , чай ! Советую сходить !
Анастасия Анастасия
Хожу на маникюр и реснички, очень нравится! Мастера супер! ❤️
ДД
Динара Ди
Была на наращивании ресниц, Регина сделала все очень качественно и аккуратно. Благодарю ❤️
An Secret’s
О студий узнала через 2Гис. Самой первой моей процедурой было оформление бровей. Мастер Елизавета профессионал своего дела: аккуратна, доброжелательна, выслушивает все пожелания, как итог - идеальные брови. Так же, была на ресничках у мастера Регины - есть с чем сравнить, хожу с ними больше месяца. Студия сама очень красивая, уютная, продуманная до мелочей, видно, что сделано с любовью. Благодарю за вашу работу и желаю процветания!❤️
ДБ
Диана Багданова
Очень приятно место, хожу не первый раз, обслуживание супер!
Алена Маркова
Замечательный салон, всегда уютная атмосфера, и администраторы, и мастера - потрясающие!) Очень благодарна девочкам после каждого посещения, прислушиваются к клиентам, улыбчивые!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
ГХ
Гузель Хуснуллина
Любимое место ,готова возвращаться снова и снова !
21 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юля Сынковская
Очень приятный салон! Атмосфера чудесная, сотрудники радушные, работа - на отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена Бикиева
Впервые была в Феномен на маникюре. Очень всё понравилось, красивый интерьер, администратор вежливо встретила, предложила напитки. Мастер Саша - умничка, очень профессиональная и тактичная❤️❤️❤️
Ирина Исмагилова
Очень нравилось это стильное пространство. Прихожу на уход для волос уже второй раз, результат шикарный. Бонусом получаете массаж головы😇 Отдельная благодарность администратору за вкусный кофе💙
ДА
Даниил Алферов
Был на оформлении бровей и мужском маникюре, все понравилось, персонал приветливый, мастера классные, сервис отличный.
Unknown _
Позитивный коллектив, все девочки позитивные и улыбчивые 🙃
Арина Маслихина
Сходила на маникюр в этот салон, всё очень круто 😍 Ни одной отслойки, ни одного скола, очень ровное и красивое покрытие, спасибо мастеру Александре, приду ещё 😍🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Роза Х
Была впервые в апреле и осталась довольна абсолютно всем . Девочки были молодцы, маникюр супер стойко продержался(жаль что этот мастер уволился). Было приятное послевкусие. После 1 похода следующие были - ужас. Сделали маникюр, в итоге через 4 дня пришлось переделать полностью весь (!) этот маникюр. Прикиньте сколько потраченного времени ушло в пустую ? И этот переделанный маникюр продержался у меня в приличном состоянии только 10~ дней. Пришла на след маникюр уже с полностью ушатаннами позорными ногтями( что такое со мной впервые). Пришлось вынуждено сделать короткие ногти, тк все мои просто напросто сломались. Тут было очень обидно. Я их отращивала и были хорошие ногти. Решила дать еще один шанс. Вчера сделала маникюр. И …… уже пошла отслойка! :) это значит снова идти на коррекцию Сервис тоже стал хуже. Когда первый раз пришла, всем своим подружкам похвалила это место. Сейчас больше не вернусь и не буду рекомендовать. Кстати, подруги тоже особо не остались довольны работами. Есть аналогичные места, но лучше качеством исполнения работ. Красивое место. Видно, что постарались. Но маникюр должен буть такой, чтобы его один раз сделать, спокойно носить 2-3 недели не думая о нем и наслаждаться. Разочарование. Но кстати, наращивание ресниц продержалось достаточно хорошо! Так что 3 звезды только за маникюр. С остальными уже видами услуг не знакома и скорее всего не познакомлюсь
2 июля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас она очень ценна. Нам очень жаль, что Вы столкн…
Зарина Галиуллина
Была в данном салоне впервые, атмосфера классная, сервис на высоте 🤍обязательно вернусь
ЛМ
Лалитта Мусабирова
Очень нравится данный салон. Хожу на брови, уход по волосам и на наращивание ресниц. Сервис на высшем уровне. Качество услуг тоже🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Настя Нестерова
Очень приятный персонал, на входе встретила опрятная , вежливая девушка, все подсказала, рассказала, сама процедура тоже понравилась, приду еще
22 мая 2024, официальный ответ
ЕА
Евгения Абдеева
Салон красивый, у мастера не успела побывать. Приехав к назначенному времени, администратор сказала, что нужно будет ждать еще 15 минут, не предупредив заранее. Затем я узнала, что нужной мне услуги они не оказывают, хотя изначально я звонила и объясняла конкретно, что мне нужно. Администратор на это сказала, что меня не поняли. Хотя мне трудно представить, как можно не понять, что я сказала, что мне необходимо подстричь концы и не нужно мыть и сушить голову. клиентоориентированность ноль в этом салоне
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Вашу дату, время визита и на какую конкретно услугу Вы были записан…
Гульфия Иликеева
Была сегодня на маникюре. В полнейшем восторге!!!!! Всем советую по двум причинам. 1) сам маникюр идеально и быстро сделали, учли все мои капризы. 2) Атмосфера такая, что чувствуешь себя богиней)) После пребывания в таком месте ощущение лёгкости и счастья)
3 мая 2024, официальный ответ
Н
Никита
Все понравилось
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплую обратную связь и ждём Вас вновь! 🫶🏻
Elinsa El
Это прям зайки-солнышки. Очень приятные девочки, атмосфера, сервис♥️девочки, вы - потрясающие
КП
Кристина Поступова
Самый красивый салон в городе. Лучший мастер по бровям Елизавета 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Елизавета Андреева
Была в этом салоне впервые и мне очень понравилось! Приветливая девушка на ресепшене, очень красиво внутри! Ну и конечно прекрасный мастер Елизавета Бычкова! Все было сделано быстро и качественно! Однозначно вернусь сюда еще раз!
Елена Тарасова
Пришла в этот салон за любимым мастером Елизаветой Бычковой, она делает идеальные брови! Атмосфера в салоне очень приятная, девушки на ресепшене очень дружелюбные. Видно, что всё сделано с душой до мельчайших деталей, хочется возвращаться снова и снова.
Зарина Григорьева
КОМФОРТНАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА. СЕРВИС НА УРОВНЕ! ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ САЛОН ЧТО. ВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ В УФЕ.
Аня Нас
Очень высокое качество обслуживания, реснички от мастера Регины самые лучшие уже на протяжении многих лет,я всегда получаю комплименты за выразительность взгляда🥹❤️ да и все мастера-профессионалы своего дела, администраторы всегда улыбчивые и любезные! Это место, где правда можно получить не только идеальный результат, но и расслабиться в окружении красоты🙌🏼 рекомендую к посещению!
ГФ
Гузель Файзуллина
Хожу на ресницы и брови в феномен ! Очень нравится, всегда так уютно , мастера и админы очень дружелюбные ! А сегодня была была на бровях , быстро и красиво! А ресницы до сих пор в хорошем состоянии! Советую ! 🙏🏻
Алия Ахметгалеева
Очень понравилось в данном салоне! Отзывчивый и заботливый персонал, специалисты высококачественно выполняют свою работу! Столько красоты в данном пространстве, все условия для комфортного пребывания и преображения!🥰 Благодарю!
EE
Elvira Elvira
Очень классный салон! Всегда приветливые и улыбающиеся администраторы и самый лучший бровист в Уфе -Лиза❤️ теперь планирую туда еще и на процедуры по волосам сходить. А вот такая красота была на 14 февраля)) каждый раз туда прихожу и чувствую себя окруженной заботой 🥰
БС
Будь Собой
Был на мужском маникюрчике у мастера Азалии. Все очень понравилось, все очень качественно. Привлекает высокий уровень сервиса и приветливый персонал. Также хочется отметить приятный бонус в виде массажера для ног. Обязательно вернусь. 🤝
Кристина Нехорошкова
Была на маникюре у мастера Азалии и осталась очень довольна ☺️ спасибо за вкусный кофе! Обязательно приду и ни раз!
Юлия Дулепова
Недавно была в этом салоне на бровях у мастера Лизы. Сервис, интерьер и приветливый администратор все на высшем уровне👍🏼 обязательно вернусь и буду советовать своим знакомым ❤️
Дина З
Ооочень отзывчивый персонал, приветливые администраторы, широкий выбор напитков. Интерьер продуман до мелочей, чисто и уютно. Мастера топ! Была на оформлении и окрашивании бровей у Елизаветы. На маникюре у Анны, на педикюре у Азалии. Все очень понравилось! Теперь я ваш постоянный клиент😇🥰
ЛС
Люся Сулико
Нарастила ресницы 09.02 за неполную неделю ресницы покинули мои глаза к 15.02, почти лысый левый глаз 😅 месиво, проплешины на двух глазах. Ресницы наращиваю давно и первый раз столкнулась с тем, что они даже неделю не продержались 🤷🏽♀️ выглядит ли это как двойной объем? Вопросы либо к клею, либо к мастеру. Если честно, то за 2500 минус 10 процентов за первое посещение хотелось бы увидеть, что то достойное, а так кроме приятного интерьера ничего 🫠
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и постарае…
ТН
Таисия Николаева
Крайне не рекомендую мастера Шайхутдинову Кристину. Была на услуге по наращиванию ресниц 25 января в 13.00. Первое, что не понравилось это то, что мастер сразу же начала обращаться ко мне на ТЫ, хотя видела я её в первый раз, и к ней я обращалась так, как следует обращаться к незнакомому человеку. Ну да ладно, это мелочи. Сама мастер вроде как внимательная и милая. Делала классическое наращивание, без всяких 2д и 3д объемов. После наращивания я поняла, что мне крайне дискомфортно закрывать глаза, по всей линии роста ресниц ужасно кололо. Я тысячу лет наращиваю ресницы и такое я ощущала впервые. Видимо была нарушена техника наращивания, отступ от края и все такое. В общем, со мной связалась управляющая и предложила снять ресницы или перенарастить у ТОГО ЖЕ мастера. Так как на носу у меня было мероприятие, я отказалось. За пару дней глаза привыкли и свои ресницы видимо отрасли и перестало так колоть как в начале. Но спустя чуть больше недели носки ресницы превратились в какое-то месиво, все разной длины, с проплешинами, в разные стороны торчат.обычно я ношу классический объем спокойно месяц, а то и полтора. А тут хватило на неделю с лишним. Оставлю одну звезду за красивый интерьер. И одну за приветливую хостесс и вкусный кофе.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Руководитель свяжется с Вами в ближайшее время для у…
НП
Наталья Петрова
Невероятное место, все очень красиво, стильно и с душой 🤍 побольше бы таких салонов , стилист по волосам Арина всегда все объяснит и расскажет по уходу и прекрасно выполняет свою работу, всем рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Artem Ivanov
Очень хороший салон! Очень понравилось! Всем рекомендую!!!
30 января 2024, официальный ответ