Медвежонок
Ждём новых ребят с 1,6 до 7 лет. Пробный день бесплатно
Перейти на сайт
ИМ
Ильмира Мулюкова
Я отдала дочь в садик в январе, на тот момент ей было всего полтора года. Признаюсь, было боязно. Но когда уже на второй день посещения садика, я увидела с какой радостью она бежит в группу-на душе полегчало. Почти год мы ходим в садик, и думаю самое время написать отзыв Мне очень нравится, что детишки каждый день посещают дополнительные занятия- йога, лфк, логопед. Так же развивающие занятия проводит воспитатель прям в группе По еде тоже претензий нет- сама не пробовала, но дочь говорит что вкусно. Огромное спасибо всем сотрудникам садика. Отдельное спасибо хотела бы сказать Римме Рифовне и воспитателю Регине Радиковне. Им удалось создать в группе и в садике в целом дружескую, теплую, приятную атмосферу. Каждый день приходит фото и видео отчет о занятиях, плюс в конце дня всегда дается обратная связь о успехах ребенка В общем за год ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот сад.
Динара Вагапова
Ходим в садик с первого дня открытия . Хотим выразить благодарность всему коллективу . Спасибо за вашу заботу , внимание , открытость и любовь к нашим детям . Дочь с удовольствием и радостью ходит в детский сад. Все нужные занятия ,интересные и красивые утренники. Спасибо за ваш труд ! Детский сад рекомендую !
Анастасия Гусак
Ходим в данный садик относительно недавно ! Приятная атмосфера, воспитатель Анастасия Рустемовна всегда дружелюбная внимательная к детям! Все чисто аккуратно по питанию сама не пробовала но дочь кушает хотя привереда еще та ) Рекомендовала бы данный деткий сад !
Айгуль Май
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада «Медвежонок» и особенно нашей замечательной воспитательнице Гульнаре Асхатовне! Спасибо за вашу заботу, внимание и душевное отношение к детям. Мой ребёнок с радостью идёт в садик, рассказывает о занятиях и мероприятиях, которые вы проводите с таким вдохновением и любовью. Отдельное спасибо за интересные праздники, творческие занятия и атмосферу тепла, в которой дети чувствуют себя как дома. Очень приятно видеть, как в садике уделяют внимание не только развитию, но и эмоциональному комфорту малышей. Спасибо вам за труд, терпение и заботу! ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏
АЦ
Алина Царькова
Минусы: - Пренебрежение количеством человек. 20-22 человека в малюсенькой группе в сезон орви. При этом дети воспитателей, которых однажды было 3 в одной группе, не считаются «за детей». - отсутствие возврата денежных средств за питание при пропуске. - Видеонаблюдение. Оно как бы есть, но его как бы нет. Были случаи, когда нужно было предоставить видеозапись, но этого никто не делал. - Неприветливая атмосфера. Персонал и начальство общаются на негативном, иногда хамском уровне. Могут вообще не отвечать. - Цены. Есть ощущение, что на тебе хотят заработать. Аниматоры только от садика, дорогие фотосессии и театры (сравниваю с гос садом), повышение цен за сад несколько раз за пару месяцев. - Прогулка один раз в день около 45 минут. Обещали поставить беседку, но её нет уже 2 года. Плюсы: - Досуг. Хорошие игрушки, занятия. - Питание. Сама не пробовала, но говорят вкусно. - Воспитатели. Аида А. и Оксана М. замечательные воспитатели, но они уволились. И это стало последней каплей. Дочь проходила 2 года только из-за воспитателей и местоположения сада с ежедневными истериками, сейчас, перейдя в другой сад, они прекратились (возможно не на долго конечно). Честно, не знаю, в чем дело, остается только догадываться.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Нам важна ваша обратная связь, поэтому мы внимательно изучили ваш отзыв. Хотели б…
Айдар Абдуллин
Отличный
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Анна Александрова
Уважаемые руководители медвежонка! Прошу разобраться с Вашими менеджерами, которые кормят обещаниями по поводу мест в адаптационную группу! Звонила порядка 10 раз , с мая месяца , говорили есть 9 мест , но нету нянечки , потом появилась нянечка и резко мест не стало , потом оказывается места только для избранных! По какому принципу они выбирают и звонят ? Сейчас вообще не берут трубки. Приглашают без списка на экскурсии, то есть я жду , звоню прошу пожалуйста позвоните , ребенок хочет ходить в Ваш садик, некрасивая ситуация какая то нарисовывается!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Александровна! Мы понимаем вашу обеспокоенность и хотим заверить вас, что все заявки…
РР
Рина Рина
Пошли в этот детский сад в адаптационную группу, в том числе начитавшись таких хвалебных отзывов. Кто не любит читать полностью скажу сразу: если хотите отдать ребенка и не беспокоиться, то это не сюда. Тут постоянно меняются воспитатели (постоянная текучка и берут уже всех, кто согласится) никогда не бывает администрации на месте, т.е. никакого контроля, доступа к камерам они не дают. Вначале все было хорошо, нас в первый день встретила администратор Римма так дружелюбно и гостеприимно (спойлер - так было только до оплаты). В садике вроде чисто красиво и уютно. Мы остались, оплатили за месяц пребывания. Первую неделю было хорошо. Но потом нам вдруг поменяли воспитателя. Это при том, что группа адаптационная, деткам итак тяжело. Но почему-то нашего воспитателя переводят в другую группу. И вот тут началось… Новая воспитательница (как нам сказали с 30 летним стажем) пришла со своей внучкой, но даже ее не могла успокоить (ребенок ревел весь первый день и не дал детям поспать в тихий час), что уж говорить о чужих детях. Когда детей выводили на улицу на прогулку, она не могла их собрать в общий строй, они разбегались, а рядом дорога. В общем был какой -то дурдом. Далее выяснилось, что оказывается с этим воспитателем договоренность, что она уходит на 2 часа раньше и дети оставались с няней, которой, к слову, меньше 20 лет. Об этом родителей не предупредили. Когда же родители пожаловались на все это руководителю сада, она, вместо того чтобы исправить ситуацию, просто одним днем ЗАКРЫЛА всю группу и объявила вечером в чате, чтобы на следующий день никто не приводил детей. Вот так. Если вы работаете, например, то у вас даже нет времени подыскать другой сад! Все доказательства пребывания в этом саду у меня есть, если что.
26 августа 2025, официальный ответ
ЖК "Цветы Башкирии" действительно находится в удалении от города, и у нас есть проблемы с персоналом…
Аида Ишбердина
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Оксане Миннатовне🫶 Она создают для детей тёплую и комфортную атмосферу, заботятся о детях с любовью и вниманием.
ГС
Гульзия Сатвалова
Самый лучший садик ! 👍 Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности. Огромное благодарность нашим воспитателям Римму Рифовне и Луизе Зигануровне👍
ГФ
Гульназ Файзуллина
В детский сад ходим с октября месяца в самую младшую группу! Ребенок прошел мягкую адаптацию , что немаловажно для родителей. Воспитательница Луиза Зигануровна отзывчивая , внимательная и грамотный специалист .
Д
Дина
Мои двое детей уже второй год с удовольствием посещают данный садик! Особенно большая благодарность и восхищение воспитателям: Оксане Миннатовне и ее помощнице Елене Николаевне, и воспитателю Аиде Айбулатовне🫶🏼 Они с большой самоотдачей, заботой и теплом относятся к детям, создавая прекрасные условия для развития!
ЮГ
Юлия Габдуллина
Отличный сад!👍
ЛЛ
Лилия Лукманова
В детский сад ходим с удовольствием уже третий месяц в самую младшую группу! Ребенку очень нравится. Воспитательница Луиза Зигануровна очень ответственно подходит к занятиям. Видно, что детям интересно. Также спасибо нянечке Алене!
Екатерина К
Хочу поделиться нашим опытом посещения частного детского сада "Медвежонок". Мы с дочерью начали ходить туда около полугода назад, и за это время я успела оценить множество положительных аспектов этого заведения: Во-первых, атмосфера в саду очень дружелюбная и уютная. Сразу видно, что сотрудники любят детей и подходят к своей работе с душой. Воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные. Они всегда готовы ответить на вопросы родителей и уделяют время каждому ребенку. Отдельно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость администратора - Риммы Рифовны как к детям, так и к родителям. Во-вторых, программа обучения разнообразная и интересная. В саду проводятся занятия по музыке, рисованию, ЛФК, йоге и иностранному языку. В медвежонке хорошее питание. Меню сбалансированное и разнообразное. В общем, я довольна выбором детского сада "Медвежонок" и рекомендую его всем родителям, ищущим уютное и развивающее место для своих детей.
Ольга Иванова
Начали посещать младшую группу садика осенью 2024 года. Наша воспитательница Луиза Зигануровна очень приятная, милая и чуткая воспитательница. Каждый день рассказывает об успехах (либо наоборот) каждого ребенка. В конце дня всегда в чаты отправляет фотографии и видео прошедшего дня. Наша няня Алена тоже приятная девушка. Ухаживает за нашими детками и располагает к себе. Мой ребенок за 3 месяца нахождения в этой группе научился много новому и в садик утром ходит с удовольствием.
Аделина Валиуллина
Детский сад «Медвежонок» ребенок начал посещать совсем недавно, но уже сложилось приятное впечатление о данном учреждении. Хочу отметить нашего воспитателя Луизу Зигануровну очень чуткая, внимательная и отзывчивая, с трепетом и заботой относится к моему ребенку. В группе Луиза Зигануровна организует различные развлекательные занятия для детей, внимательна к каждому ребенку. Так же хочу поблагодарить чудесного администратора Риму Рифовну очень доброжелательная, добродушная женщина. Стоит отметить так же чистоту в «Медвежонке». Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!
Арина Антонова
Ходим в садик с начала 2024г., сыну очень нравится, наша воспитательница Аида Булатовна, каждый день проводят занятия на обучение, пару раз в неделю английский язык. Планируем водитель дальше.
РР
Ралина Р
Хороший садик. Дочь ходит с удовольствием уже почти год. И конечно же, очень любим нашу воспитательницу Аиду Айбулатовну, которая каждый день креативно обучает детей чему-то новому, создает добрую обстановку в группе и во взаимоотношениях с родителями!
K
Kotilevskiy
Отличный садик, уютно и чисто. Воспитатели профессионалы своего дела
БА
Булат Азнагулов
Сыновья ходят в этот детский сад. Нам очень нравится.
Альфия Нафикова
Ходим в садик с октября, очень нравится, воспитатель Луиза Зигануровна очень добрая приветливая, каждый день дети обучаются новому, каждый день присылает видяшки, дома пересматриваем и сыночек повторяет, чему очень рада.
ЛС
Луиза Суфянова
Благодарю детский сад"Медвежонок".Мой сын здесь раскрылся.Начал много разговаривать,рассказывать стихи,с удовольствием рисует и делает поделки,благодаря воспитателю Аиде Айбулатовне.Сердечное спасибо Аиде Айбулатовне за создание уютной и радостной обстановки в детском саду.За интересные занятия,чуткость и безграничную любовь к детям.Спасибо помощнику воспитателя Юлие Фардатовне за чистоту и уют.Администратору Римме Рифовне,всегда во всем поможет,подскажет.Повару Фание Сагидулловне за вкусные обеды.Музыкальному руководителю Екатерине Дмитриевне за интересные сценарии к утренникам,за веселые праздники.Всему коллективу желаю здоровья и процветания.С наступающим Новым годом!
Светлана Кудинова
В садик "Медвежонок" ходим с сентября в группу адаптации. Дочь очень любит ходить в садик, не плакала там ни разу. Воспитатель Луиза Зигануровна со всей душой подходит к воспитанию деток, составляет план мероприятий на неделю. Это прогулки, музыкальные часы, логоритмика, лепка, рисование, творческие игры. Скучать не приходится. Поделки и рисунки несём домой)) Ребенок всегда чистый и ухоженный. Кушает хорошо, меню в открытом доступе. Также воспитатель выкладывает ежедневно фото и видеоотчёты, что для меня очень важно. Все моменты воспитания и развития ребенка обсуждаем, воспитатель всегда на связи. В общем, мы ходим с удовольствием. Благодарю руководителя, воспитателя, няню, администратора и других работников детсада, желаю процветания!
Kamilla Kaspranova
Наш любимый детский сад❤️ уже пол года сын ходит с большим удовольствием. Легко адаптировался. За это время он научился самостоятельно кушать и ходить на горшок. Огромное спасибо нашему воспитателю Луизе Зигануровне, постоянно занимается с детишками, фитнес, логоритмика, разные творческие поделки, всегда присылает фото и видео. И спасибо Римме Рифовне за особенный подход к детишкам!
Алина Гиззатуллина
Хороший детский сад. Водим ребенка уже полгода. Постоянно развивашки , музыкальные занятия. Особенно хочется отметить конечно персонал. Это конечно же нашего воспитателя - Луизу Зигануровну. То как она относится к детям , какие занятия придумывает и какие фото и видео монтирует для родителей ! Нянечку Алену. Наш сын часто о ней рассказывает. И Римма Рифовна , которая оперативно решает все вопросы и невероятно относится ко всем детям ! Советую садик !
AL
Aigul Latypova
Прекрасный садик! Ходим с сентября месяца. Ребенок бежит и уходить не хочет, а нам 2 года, настолько ему нравится. Очень нравится наша воспитательница Луиза Зигануровна, сын ее любит и мое сердце спокойно, когда она рядом с ним. Видно, как она относится к детишкам и как они отвечают взаимностью! Доверяю своего ребенка этому садику и Луизе Зигануровне🙏🏽
Регина Закирова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Медвежонок» за воспитание, любовь и заботу о детях. Особенно нашему любимому воспитателю Луизе Зигануровне, за особый индивидуальный подход к детям, за интересные занятия, всегда на связи, всегда открыта к любым вопросам. Начали ходить в 1,5 года, благодаря опыту воспитателя адаптация прошла мягко, без срывов, малышка каждый день с удовольствем идет в сад, и ждет что будет интересного сегодня. Спасибо вам, за ваш нелегкий труд 🙏🏼
Александра Вагапова
Вожу в этот сад сына уже второй год, посещает с удовольствием! Атмосфера дружелюбная, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Я вижу положительные результаты в развитии сына, и это всё благодаря воспитателям и всему коллективу детского сада. Спасибо за профессионализм, внимание, доброту и отзывчивость! Очень рада, что наконец в нашем ЖК появился такой замечательный сад ♥️
GG
Grf_ Grf
Замечательный садик, прекрасные воспитатели и помощники, чистота и уют 👍
К
Костя
Отличный садик. Сыну нравится. Ходим туда уже год
ДН
Даниль Насыров
Отличный садик! Сын ходит с открытия.Все нравится.Питание хорошее,сын многому научился.Кормят очень хорошо.К воспитателям тоже претензий нет,хорошо смотрят,занимаются и заботятся о наших детях.
ЛА
Лира Андреева
Замечательный садик , ребенок ходит с 1,5 лет , очень грамотные воспитатели находят подход абсолютно каждому ребенку ,особенно хочу отметить Римму Рифовну и Аиду Айбулотовну , прекрасные воспитатели , ребенок ходит с большим удовольствием , спасибо всем огромное 🙏🙏🙏
Альбина Мукминова
Замечательный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием и не хочет оттуда уходить, воспитатели чудесные , умеют найти подход к ребенку, знают когда похвалить, когда дать совет. Наш любимый сад
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Mari 14194
Что сказать про детский сад, в который ребенок (3 года) с радостью бежит каждое утро???? Это, спокойствие родителей за своего ребёнка, радость за его успехи, хорошее будущее.А все потому, что там надежно, уютно, чисто, уделяется внимание каждому ребенку. Там открываются таланты детей, забота и внимание-главные качества воспитателей. Сердечно благодарим Аиду Айбулатовну и Айгуль Адгамовну за добросовестный труд, индивидуальный подход, воспитание положительных человеческих качеств, жизненных позиций ребенка. Вы лучшие🌹вам можно доверить своих детей🤗. А так же, поблагодарить Римму Рифовну🥰, за поддержание доброй и домашней атмосферы в коллективе. Руководителям д/с🤓, огромная благодарность за качественный и профессиональный подбор персонала👍. С глубокой благодарностью, семья Яковлевых.💗
ЮА
Юля Асадуллина
Водила дочку в младшую группу целый год, теперь уже переходит в старшую группу. Я Рада, что такой замечательный дет сад есть поблизости. Здесь очень внимательные и чуткие воспитатели! Очень благодарна воспитателям Аиде Айбулатовне и Айгуль Адгамовне ❤️ И приласкают, утешат, и в нужный момент поддержат, научат правильному. Дадут интересные знания. Дочь каждый раз после садика делилась своими впечатлениями, хвасталась новыми умелками и знаниями, которые получила за день. А какие интересные занятия бывают! Детишки здесь и учатся готовить простые блюда (салатики, шарлотку, лепят пельмени), играют сами сценки из сказок, часто проводятся мероприятия посвященные праздникам. Здесь каждый ребенок для воспитателей как свой) Такое отношение очень ценно. Мне было с чем сравнить, поэтому Медвежонку я безмерно рада и благодарна ❤️
ЛХ
Лиана Хисамова
Наш любимый садик.Все воспитатели заботливые, внимательные, всегда тепло встречают и провожают. Ребенок с удовольствием ходит в садик, очень многому научился за полгода. Всем советую садик Медвежонок . Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю Алие Шаяхметовне.
ЛХ
Лира Ханьярова
Хочу оставить положительный отзыв про садик Медвежонок в Цветах Башкирии , ходим пол года в адаптивную группу , за это время ребенок начал сам садиться на горшок , разговаривать , стал общительным, кушать с ложки , ходит с удовольствием, спасибо Алие Шаяхметовне за профессиональный и душевный подход к каждому ребенку ❤️
Роксана Гизатова
Ребенок ходит в адаптационную группу, к Алие Шаяхметовне, спасибо ей большое! Адаптация прошла легко, без слез! Ребенок очень радуется и бежит в сад с удовольствием! Ежедневный фото и видео отчет о времяпрепровождении детей. Сад рекомендую 👍🏽
КС
Карина Савельева
Отвратительная организация, даже одной звезды не заслуживает. Ситуация: в августе мне позвонили, сказали что наша очередь подошла и приглашают в детский сад. Прихожу, стучусь в дверь, никто не открывает. Звоню той даме, которая нас пригласила. Тут администратор приоткрывает дверь и говорит «у нас карантин, приходите через 3 недели». Я спрашиваю останется ли за нами место? В ОДИН ГОЛОС администратор и женщина по телефону говорят «не переживайте, место за вами сохраняется, мы за этим очень следим, ждём вас». Пишу через неделю в ватсап, уточняю ситуацию. Отвечают что детский сад еще на карантине. Через 2 недели решила позвонить, спросить когда нам приходить. Прошло 3 недели с момента карантина. На что мне отвечают ГРУППА УЖЕ НАБРАНА, ВЫ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО????????
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера телефона, чт…
Айгуль Ибрагимова
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о садике в Цветах Башкирии. Насколько я благодарна воспитателям этого садика❤️! Они настоящие профессионалы, которые так тепло и заботливо относятся к каждому ребенку. 🌸Моему ребенку здесь очень комфортно, а также он получает всестороннюю развивающую помощь, и я вижу, как он растет и становится самостоятельным под их внимательным руководством. 😻Благодаря этим воспитателям, мой ребёнок с удовольствием ходит в этот сад.Я искренне благодарна им за их заботу и преданность своей профессии.🥰😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
Альбина Радзюк
Добрый вечер!Ходит племянник в этот прекрасный светлый садик !Очень красиво и уютно ,как второй дом !Воспитатели мудрые добрые заботливые …самый лучший садик в городе !Удачи и процветания !Счастья и хорошего настроения в Наступающем Новом Году !😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв!
ИИ
Искандер Ипотека
Самый любимый, лучший садик как второй дом💖дочь ходит с удовольствием, внимательный, заботливый персонал, спасибо 🙏
ФА
Фадис Амирханов
Здравствуйте! Вожу сына в среднюю группу , сад современный , изобилие игрушек🍬 Нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фадис!
СЛ
Снежана Латыпова
Не зря выбрали именно этот сад,очень хороший ...с детьми занимаются на ура ,за это спасибо большое Гузель Ирековне именно к ней и ходим,замечательный воспитатель!
ОП
Оксана Партилова
С удовольствием ходим в этот детский сад. Ребёнок быстро адаптировался - это самый основной показатель атмосферы в детском саду. Малыш ходит с желанием, постоянно учится новому. Мама спокойна, что ребёнок в хороших и заботливых руках воспитателей.
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв🙏
Анастасия Игоревна
Очень ждали открытие детского сада возле дома! Новенький, чистенький, огорожена своя детская площадка. В нашей группе прекрасный воспитатель и помощник, замечательная заведующая! Всегда выслушают родителей, расскажут как день прошел, присылают фотографии, что тоже очень важно. Видно, что детки окружены заботой и любовью. Сын ходит с удовольствием! В садике проходят утренники, два раза в неделю лфк, постоянные занятия, английский. Выражаю большую благодарность всему коллективу за работу. Мы спокойны за ребенка ❤️
ГА
Гузель Амирханова
Сын ходит в группу к Аиде Айбулатовне и Айгуль Адгамовне , спасибо большое за заботу о ребенке 💯 отличный детский сад
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ЮМ
Юлия Мухаметзянова
Я так счастлива, что у нас здесь открылся «медвежонок»! Дочка с огромным удовольствием идет в садик. Раньше ходили в другой и так тяжело было уговорить подняться утром, а теперь это причина вскочить рано утром) Огромное спасибо нашей воспитательнице и нянечке за обучение и воспитание ❤️ дочка развивается очень быстро. Намного богаче стал словарный запас. Каждый раз приходя с садика, рассказывает монологи из какой-нибудь сказки, показывает чему научилась за прошедший день. Безмерно благодарна за нежное и теплое отношение к детям, интересные, развивающие занятия и самое важное за такой огромный труд - воспитание и обучение наших детишек ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
гуля …..
Самый лучший садик, замечательные воспитатели, отдача 100%, даже не верится что ещё существуют такие сильные педагоги. Я так благодарна что мы попали именно в этот детский сад, нам очень повезло! Обязательно ведите своих детей сюда👍
Гуля! Спасибо вам за ваш отзыв 😌