Игуана Мебель
Салон столов и стульев
Анна Кузнецова
Приобрели стол и стулья в салоне на ВДНХ. Продавец очень любезный, предложил несколько вариантов по нашему запросу, все показал, рассказал, разложил- очень Подробно. Но мое сердце покорил стол и стулья коллекции Пекин. Из березы с антивандальной обивкой идеально вписался в интерьер, а еще оказалось что это новый тренд в мебели! Привезли в оговоренное время! Все целое! Выглядит шикарно! Осталась очень довольна работой Игуаны) спасибо
Коля Иванов
Крайне не советую, связыватся с данным салоном. Доставку не могут т.е. не хотят делать,в назначенное время!В рабочие дни недели с 8 до 18 они не могут!Цену на доставку изменили!"Затон" у них не Уфа!Сроки поставки все просрочены! Не делайте предоплату!Товар жду два месяца,ещё не получил!28.04. Наконец то привезли, вроде всё целое.заказ от 25.02.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше недовольство ситуацией с доставкой и за…
Папа Монзано
Покупали стол и два комплекта стульев. Все было профессионально и хорошо.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Дмитрий Литвиненко
Отличная мебель и очень компетентные, отзывчивые консультанты! Спасибо, помогли с выбором! Очень доволен!
Анастасия Тулгаева
Покупали стол Трейси, очень удачно и не дорого подобрали и стулья, спасибо девочкам менеджерам солона, пользуемся все нравится! Рекомендую!
Анастасия Туктамышова
По городу искали определеную модель поворотных стульев и нашли только в этом салоне, консультанты очень приятные, сразу нас поняли, нашли и подобрали нам то что нужно. Заказ позже сделали онлайн, оплата онлайн, все удобно для клиента. Стулья пришли быстро, качество нам понравилось. Салон рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
Артем Тычинкин
Мега удобные стулья! Для людей с весом 120 комфортно. Ткань велюр практичная, легко чистится. Чем только ребенок их не пачкал, все чиститься. Друзья приходили в гости, хотят себе такие! Рекомендую магазин
7 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
TA
Tatyana Abdeeva
Приобрели мебель в салоне на ВДНХ. цена и качество порадовали. Менеджер Елена профессионал своего дела. Всё подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Очень довольны. Однозначно рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Искренне благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Пользуйтесь с удо…
Гульназ Нуриева
Хочу поблагодарить за качественную консультацию и помощь в выборе стола и стульев менеджера Елену.Мы с супругом остались в восторге и от качества,и от цены.Однозначно рекомендую этот салон!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь. Спасибо з…
r
rai
Заказали стол и стулья в этом салоне. Качество порадовало, доставка была в срок. Менеджер Елена помогла определиться с выбором, все подробно рассказала. Покупкой довольны!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за хороший отзыв о нашем товаре и качестве обслуживания! Нам оч…
ГХ
Гульназ Хабарова
Недавно заказали в этом салоне стол со стульями. Во-первых, салон очень красивый, просто приятно находиться. Во-вторых, спасибо менеджеру Елене за её отзывчивость и компетентность, быстро помогла с выбором того, что надо. В общем покупкой очень довольны. Быстро и качественно. В дальнейшем будем приходить именно сюда!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
YK
Yaroslava Kononova
Заказывала барные стулья крутящееся. Это просто находка, качество на высоте
Yaroslava, здравствуйте! Благодарим вас, нам очень приятно 🌸
Альвина Абдрафикова
На фото обеденныйй стол. Треснул от горячего. Не знала,что за обеденным столом надо есть холодную еду. При покупке консультант не предупредила о том, что стекло не закаленное. Думаю, этим фото все сказано. И да, менять нам его никто не стал. В итоге стол за 20000 превратился в хлам, но было предложено купить столешницу за 4000) В итоге,стол обошелся в 24000. Не рекомендую.
Анни Ни
Заказывали стол, стулья и пуф. Очень довольны , большое спасибо вам. Качество 👍 Красивый стол😍 Все эстетично. Собрали аккуратно. Мы довольны , спасибо продавцу. 👌
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Александр Миниченко
Заказывал пуф. Доставка быстрая. Пуф- классный, ребенок рад! Внимание и обслуживание на 5+
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Искренне благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение…