Лесная Симфония
Офис продаж
Старт продаж! Современный ЖК комфорт-класса в живописном районе Уфы
ООО Анмар
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Анмар
Альфия Исхакова
Сотрудников в указанном месте нет,надо их искать по всему ВДНХ.
LN
L N
Купили где то мой номер телефона и ежедневно звонят с предложение купить у них квартиру, хотя я ими вообще не интересовалась никогда. На ответ-не интересует, продолжают звонить названивать ежедневно. Не связывайтесь с ними!!!
Арсен Ахметшин
Вас встретит доброжелательный персонал, предложат кофе. Минусы: 1. Стены из газоблока 20 см толщина при стандартном исполнении в Башкирии 25 см из кирпича !!! Соответственно звукоизоляции никакой нет, это пройденный этап у нас в регионе, когда перешли обратно на кирпич. Берите в расчёт при ремонте закладывать 5 см звукоизоляционных матов. 2. Отделки вообще никакой нет!!! Редкость в наше время, что указывает на максимальную экономию застройщика, лишь бы продать. Коммерческий проект, минимум затрат, максимум прибыли. 3. Вся внутренняя инфраструктура (детская площадка) будет находится на бетоне на подземной парковке, с учетом круговой застройки, там будет внутри пекло. Очень мало места внутри. 4. Ваш номер продадут агентствам недвижимости, которые потом бесконечно будут вам звонить предлагая недвижимость по всей России. За слив номера телефона огромный минус. 5. Минимум три года будет продолжаться ремонт в квартирах, тысячи тонн бетона уйдут только на заливку полов. Все это время будет шум, а с учетом стены из газоблока 20 см, этот шум будет существенный. 6. Застройщик не местный. Самому место локации мне понравилось, но минусы перевешивают. Каждый сам выбирает.
Сергей .
Слили мой номер телефона в какую то базу и теперь мой тлф трещит от звонков с предложениями
Каир Утешев
Пока еще только строят этот жк и как будет все по итогу, увидеть нельзя. Но то, что заявлено на рендерах и макетах в офисе продаж, мне понравилось.
Н
Наиль
До покупки квартиры звонят, отвечают быстро на все сообщения! Но после сделки игнорируют, отвечают на сообщения очень редко
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Просим Вас написать нам на press@granelle.com. Просим…
Айгуль
Приехали покупать квартиру, тк локация хорошая. Знакомые говорили, что они год с уровня фундамента не могут сдвинуться, но мы все же решили сходить, посмотреть. Рассказывают все красиво, мы решили брать, оставили бронь на квартиру и оставили копии документов для ипотеки. Но одобренной ипотечной суммы было недостаточно для покупки. Хотели вернуть бронь, тк по договору имеем полное право, но нам отказали! Хорошая строительная компания не будет из-за 10 тыс так себя вести! Нигде такого нет, только у них! Надеюсь кому то будет полезен отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Просим Вас принять во внимание, что все этапы приобрет…
Алексей Лазарев
Вменяемые цены, вполне себе. Смотрел евродвушки, меня стоимость устраивает.
Денис Лебедев
Планируем тут брать квартиру, сейчас занимаюсь продажей старой. Планировку выбрали, этаж взяли повыше, чтоб панорама на лес была получше. Надеюсь, выбранная квартира и этаж от нас не "уйдут", пока я старое жилье продаю.
Ксения Г.
Сходили посмотреть квартиры , теперь без конца названивают , предлагают квартиры в Москве, не сдалась мне ваша Москва и ваша Лесная Симфония , с таким подходом агрессивным. Не давайте свой номер , будут по 30 раз за день названивать и предлагать квартиры везде.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились с Вашим комментарием. Приносим Вам извинения за беспокойства. Во избежание…
Диана Хенкель
Названивали без остановки несколько дней подряд (1 фото), звонит их отдел продаж и какие то риэлторы московские, тк Гранель сливает ваш номер в открытые базы Москвы)) по 30-40 звонков в день - как вам такое? Записалась к ним в офис продаж 23.10.24 в 20:40, и когда уже подъезжала к ним, мне сообщили, что оказывается меня не ждут и вообще работают до 20:00 (2 фото). Кто живет в Зеленой роще, понимает, что такое ехать туда вечером. И да, отзывы с 5 звездами - очевидная накрутка с аккаунтов платных ботов, во-первых, обычные люди так не пишут отзывы, во-вторых - зайдите в профиль оставивших отзыв. По 2-4 отзыва, один о Гранель, один о Фамилии, один о Эконике и еще какая-нибудь финансовая шушара, и все прям такие хвалебные )) (3-6 фото) Очень жалко людей, которые купили здесь квартиры, тк очевидно качество застройки на нуле. При получении ключей от квартиры советую всем делать независимую экспертизу по качеству строительных работ - найдите юристов по застройке, благо их сейчас не мало, многие даже без предоплаты работают.
Дмитрий Раков
Московский застройщик, интересный проект жк, удачное расположение - это первое, почему меня заинтересовала Лесная симфония. Стал смотреть, что по наполнению, так сказать. Большой двор, паркинг, выбор по планировкам хороший. В планах доехать к ним в офис продаж, чтобы еще на месте осмотреться и сориентироваться, как здесь и что.
Эдуард Исаков
Купил здесь квартиру родителям. Давно хотел, чтобы они из Иглино переехали поближе ко мне, все-таки возраст, нужен присмотр. Взял им евродвушку, им двоим самое то. Пока их дом строится, займусь продажей их частного дома, время есть, все сделаю не торопясь и не спеша.
Борис Рыбаков
Думаем брать здесь евротрешку. Планировка понравилась, с балконом. Есть доп.санузел, просторный коридор. И по цене нормально выходит, даже меньше, чем мы планировали изначально.
Герман Бессонов
Нам риэлтор предложила этот жк посмотреть. Что больше всего понравилось - расположение. Жена так вообще в восторге, говорит, что вот в таком месте она и хочет жить. Вот, изучаем планировки, выбираем.
Полина Фокина
Я решила тут себе студию брать. Квартира большая, места даже для двоих хватит, ну это так в теории, так-то я одна живу. По цене нормально.
Святослав Костин
У нас в том числе повлияло на принятие решения то, что нам здесь квартиру с отсрочкой предложили. Мы подумали и решили, что нас это устроит, сначала будет просто без процентов платить за саму квартиру. Потом посмотрим, как дальше. Или ипотека, или свою продадим.
Герман Ларионов
По стоимости еще не уточнял, но планировки, которые успел посмотреть мне понравились.
Евгений Трифонов
В жк предусмотрен паркинг, и это правильно, на мой взгляд. Свое машиноместо - это в какой-то степени вопрос комфорта и удобства.
КС
Каролина Сидорова
Я считаю, что наличие детского сада в жк - must have. В лесной Симфонии, как поняла, собственный садик планируется. Но там еще много чего будет по инфраструктуре, помиом дошкольного учреждения.
Виктор Игнатов
Были на днях в офисе продаж Лесной симфонии. Потом пешком прошлись до самой стройки. Хотели вживую осмотреться и оценить все. Нам понравилось. Жена говорит,что обязательно надо брать с видом на реку, я не против, если подберем нужную планировку.
Григорий Корнеев
Планирую тут брать квартиру, чтобы потом перепродать. Местечко под застройку взяли что надо, сам по себе жк обещает быть интересным. Так что думаю выгодно потом перепродам и неплохо заработаю.
Ольга Белаева
Мы в том районе частенько гуляем летом вдоль реки, видели стройку. Это жилой комплекс тут строят. Жителям повезет, виды тут конечно, просто обалденные, ничего не скажешь.
Ильяс Усов
Что все-таки отличает наших и московских застройщиков - строят без перерывов, праздников и тд. Пару раз проезжал мимо стройки Леснной симфонии (мы там квартиру взяли), так и техники много, и рабочих. Работа кипит.
Тихон Воронцов
В Лесной симфонии все секции сдаваться будут единовременно, и это правильно. Сомнительное удовольствие заехать в новую квартиру и наблюдать стройку за окном.
Ильяс Ларионов
Проезжал как-то мимо, где строят лесную Симфонию. Место под застройку взяли приличное по площади, наверное, дворы там большие будут. Интересно будет потом посмотреть, как там и что.
Антонина Авдеева
Если бы сейчас собиралась покупать квартиру, выбрала бы жк Лесная симфония. У меня давняя мечта - жить в красивом и живописном месте. А там где строят этот жк такое место и есть.
Мирослав Филатов
Выбираю себе квартиру в Лесной симфонии. Цена за кв.метр устраивает, квартира по планировке нормальная, просторная. Расположение - так же, подходит.
MC
Mishel Chernykh
Это только мое мнение, но все же. Лесная симфония подойдет семьям с детьми. Садик свой, рядом лес, река. Идеальное место для того, чтобы растить ребенка.
Тихон Мальцев
С точки зрения продуманности проекта я бы Лесную симфонию оценил высоко. Коммерция, как то магазины, кафе, аптеки и тд - все свое. Свой закрытый двор. Паркинг. Жить в таком жк будет комфортно.
Мирослав Архипов
Если бы сейчас стали менять квартиру на новую, я бы купил в Лесной симфонии. Нормальные планировки (было мне интересно, глянул на сайте), удачное расположение. Застройщик московский. Значит, качество соответствующее будет.
Даниил Косарев
Средняя стоимость по городу за кв.метр. Но что заметил, на порядок интереснее проект благоустройства территории. Этим этот жк наверное нас и зацепил.
Нина Астахова
Мы квартиру в этом жк взяли почти сразу, как открыли продажи. Расположение у комплекса именно такое, какое я бы хотела для жизни. Застройщик московский. По благоустройству и прочим моментам тоже все понравилось. Так что мы купили здесь.
Михаил Горлов
Пока только чисто внешне успел оценить Лесную симфонию. Красивый жк. Но надо еще по планировкам глянуть, что предлагают. Тогда будет понятно, интересен или нет нам этот жк.
Кирилл Никитин
Сейчас сравниваем подходящие нам варианты. Пока что склоняемся к лесной Симфонии. В ЖК будет подземный паркинг, свой детский сад. Да и планировки тут по метражу побольше, чем в других жк.
Юрий Коровин
Хочу покупать тут студию. Что понравилось, так то, что квартира действительно просторная. Ванная почти 5кв.метров, нормальный коридор и тд. Эта планировка меня заинтересовала больше всех.
Евгения Зорина
Пока видим для себя только плюсы. ЖК в хорошем районе города строится. Добраться до центра проблем не будет никаких. Хорошие планировки, есть из чего выбрать. Нам Лесная симфония определенно нравится.
Филипп Губанов
Еще только рассматриваем возможность покупки квартиры в этом жк. Но Лесная симфония нас точно заинтересовала. Жена говорит, если будем тут брать квартиру, то обязательно с видом на реку.
Ильмир Сафаров
Большой выбор планировок. Есть и студии, и четырех комнатные. Если подходит локация жк и устраивает стоимость, то тут можно подобрать нужный себе вариант.
Арлан Мусабаев
Хотим брать евротрешку в этом жк. Правда, по цене немного выше, чем планировали. Но квартира уж больно понравилась: просторная, высокий этаж, балкон, два санузла. Ради такой планировки можно и влезть в ипотеку ненадолго.
Назар Черных
Пока не были в отделе продаж Лесной симфонии, но планируем доехать. Комплекс интересный, расположение хорошее. По стоимости не приценивался еще, но лучше это сделать, так сказать, на месте.
Эльмира Бирюкова
Выбираем в лесной Симфонии евродвушку. Планировки тут конечно то, что надо. Самое первое, на что обратила внимание я, это большие ванные комнаты. Думаю, женская половина читающих меня поймет, насколько для нас, женщин, это важно и нужно.
Любовь Корепина
Сразу видно, что застройщик у Лесной симфонии московский: предусмотрел в проекте комплекса свой детский сад. У нас с социалкой в жк обычно туго, а тут будет свое дошкольное учреждение.
Ксения В.
На мой взгляд ЖК находится в одном из самых лучших мест города Уфы. Рядом 2 парка, горнолыжка, спортивный комплекс, бассейн, медицинский комплекс, свой садик, школа рядом, Планета с Аркадой недалеко, до центра 20 мин, транспорт в любой район города, спуск к реке, подземный паркинг, закрытая территория, выставочный комплекс, продуктовых много и более менее чистый воздух. Московский застройщик внушает доверие. Цены на старте выгодные. Все деньги на эскроу, никаких рисков. Осталось дождаться окончания строительства. Всем благ!
Михаил Иванов
Благоустройство территории в Лесной симфонии будет шикарное. Ровно как и локация - место для жилого комплекса выбрали то, что надо.
Владимир Воронин
Заинтересовал жк Лесная Симфония. Неплохие планировки предлагают. Но как понял, не все секции еще вывели в продажу, первые две вроде бы. А хотелось бы все варианты посмотреть, конечно.
Тимофей Сорокин
В целом нам Лесная симфония понравилась, но мы еще не успели доехать до офиса продаж, только в интернете посмотрели планировки. Надо уточнить, будет ли там отделка в квартирах, но даже если нет, все равно хотим брать здесь, локация у жк то что надо.
Марина Цезаренко
Большой плюс, что в комплексе будет свой садик. Поблизости от места, где строят Симфонию, конечно, есть сады, но когда дошкольное учреждение прямо рядом с домом - это удобнее.
Вера Щербакова
Круто, что в комплексе решили сделать в квартирах панорамное остекление. Это и просто с точки зрения эстетики красиво смотрится, и для жизни хорошо. В таких квартирах всегда больше света.
Ildar M
Задолбали звонить. Никогда не интересовался этим ЖК. Откуда получен номер не понятно. Просто агрессивный маркетинг. Квартиры так не продают. Звонят с разных номеров.