Открытая Кухня Прованс
Ресторан с кейтерингом и кулинарными мастер-классами
ЛН
Лилия Нафикова
Проводили корпоратив в данном заведении, все прекрасно, весело, уютно, вкусно и даже есть караоке. Очень внимательное отношение к каждому, современная кухня, все идеально! Благодаря шефу-Никита у нас получились вкусные блюда с красивой подачей. Помощник повара Егор успевал уделить внимание каждому гостю. Одним словом все прошло на Ура! Спасибо за вечер и за настроение
Алина Х
Очень часто завтракаю, обедаю или ужинаю в кафе Прованс, т к сама нахожусь рядом. Сотрудники всегда вежливые : доброе утро ! Приятного аппетита ! В кафе чистенько всегда , сейчас по тихоньку делают ремонт , освежают помещение , стало очень мило 🙂 спасибо что встречаете и кормите нас 😘
ЛК
Лина Калинская
Интересное заведение! Были на юбилее у подруги, думали, надо будет готовить самим 🫠, но в итоге у нас уже все готово было 🥳 - нарезки, салатики, горячее - все красиво и вкусно! Шеф-повар Никита - очаровательный, чуткий и заботливый молодой человек, всех накормил, напоил, мастер-класс по мясу показал 🤌🏻 Егор тоже всегда был на подхвате и внимательно следил за наполнением наших бокалов 🥂 Мы отлично провели время! Места для компании 20 человек было достаточно - мы и посидели уютно, и потанцевали с размахом))
Айдар Хасанов
За их невзрачной дверью скрывается портал в мир шикарных вечеров и незабываемых праздников! Были на праздновании юбилея, организация, сервис, кухня - всё на высоте, высший класс! Никиту надо привязать, а то правда заберут ведь в рестораны Мишлен😂 Егор был официантом, восьмируким Шивой и быстром Гонсалесом в одном флаконе: он везде, но в то же время будто его не было вовсе, в общем - мастер. Остальных ребят, к сожалению, не знаю, но вы все большие молодцы, качественно и ответственно подходите к делу! Всем огромное спасибо за праздник!
Ярослава Кондрацкая
Отметили юбилей мамы в семейном кругу, всё очень понравилось, тёплая и приятная обстановка, вкусное и разнообразное меню. С самого начала уделили нам максимум внимания, помогли с подбором меню и учли все наши пожелания. Во время банкета эффектно при нас приготовили блюдо с небольшим шоу, что очень понравилось гостям. Выражаем огромную благодарность всему коллективу Открытой Кухни Прованс!
Ангелина Евграфова
Проводили маме день рождения в формате Мастер-класс, готовили 3 блюда: стейки, салат с вырезкой говяжьей и десерт Мильфей. Очень понравилась атмосфера в данном заведении, продумана каждая деталь и это очень приятно☺️ Никита все очень понятно объяснял и помогал, поэтому получились очень красивые и вкусные блюда🔥 Спасибо за индивидуальный подход, мы обязательно вернемся Ps. Очень понравился помощник Егор, он очень ухаживал за наши родителями (подать обувную ложку, стульчик) Очень спокойный и делал все молча, без лишних слов, зная свою работу
ОН
Ольга Николаева
Спасибо за прекрасный вечер. Прекрасные люди, прекрасное место, вкусная еда! Было очень круто
РЛ
Резеда Латыпова
Справляла свое день рождение. Было нас 10 девочек. Делали салат, жарили стейки, к чаю сделали тирамису. Очень получилось вкусно!!!!! Танцевали, пели песни караоке, фоткались. Очень понравилось!!!! Спасибо Никитки, Егору!!!! Мальчики, Вы космос!!!!!!!
ЛГ
Лукманова Гульнара
Праздновали день рождения подруги Резеды Латыповой, совместили с мастер классом, очень приятно и душевно провели время. Большое спасибо Никите и Егору.
СЛ
Светлана Лагутенкова
Выше всяких похвал! Огромное спасибо Людмиле, Никите и всем кто организовал чудесный день рождения! В этом кафе мы проводили новогодний корпаратив, который очень понравился всем коллегам. И я решила отметить здесь свой др. Выбрала Мастер класс №1 с дорадо, осьминогом и десер с жидким азатом. Было очень интересно и весело. Гости в восторге. Шеф-повар Никита профессионал и отличный ведущий мастер класса. Вечер удался. Сами себе приготовили, скушали и пели караоке. После вечера Никита еще прислал фото и видео. Просто супер!
ГТ
Гульнара Таипова
Очень понравилось! Спасибо за прекрасную организацию банкета, все интересно и вкусно. Ставлю пять звезд, а хотелось бы 10 поставить!
Марина Кулагина
09 мая 2025, получилось просто замечательно... Лучше чем я ожидала. Буря, шквал эмоций. Мы ( взрослые люди) смогли сказать друг другу теплые слова.. К сожалению, словами не выскажешь все то что я испытала на празднике. Шеф-повар Никита прекрасно следил за вечером... Умел подстроиться под ситуацию., очаровательный и позитивный человек. Были учтены все наши пожелания, благодаря непринуждённой атмосфере, все смогли расслабиться и получить массу удовольствия. Спасибо что подарили нам столько положительных эмоций! Пять часов пролетели как один. Будем вашу компанию рекомендовать друзьям и знакомым! Благодарю за праздник 🎂
КР
К Розалия
Если хочешь оставить лучшие воспоминания у родных и близких, проведи мастер-класс в "Прованс" Отличная кухня, чистота, красота, качественные продукты, этикет и профессионализм Никиты и Егора подкупят вас с первых минут! Рекомендую 100%
Катерина Халитова
Отличное место, ребята большие молодцы! Все продумано - интересно, вкусно, весело, зрелищно! От души рекомендую👍
РГ
Регина Гимазетдинова
Праздновала день рождения в компании подруг. Все остались в восторге от: пространства, сервиса, продуманного меню мк, качества продуктов, вкусной еды, «залипательного» процесса готовки, от профессионализма Никиты и Егора, возможности петь и танцевать, успевая при этом готовить. Однозначно, это место будем рекомендовать друзьям.
ЭХ
Эльвина Хурамшина
Праздновали день рождения подруги и были в восторге от этого места! Кухня на высоте, продукты все свежие, подача шикарная, шеф повар - мастер своего дела) хочется вернуться в это место🔥
Дарья Кнутова
22.03.2025 отмечали здесь день рождения в виде мастер класса и это было наилучшем решением! Шеф повар очень интересно проводил МК, его помощник был настоящей всё успевающей «тенью», который незаметно ухаживал за всеми гостями👏🏼 Приготовили вкусные блюда, узнали некие лайфхаки по приготовлению, пели караоке, танцевали (еще один плюс за дополнительное развлечение👍) Красивое, чистое заведение, душевная дружеская обстановка! Остались в восторге, получили намного больше, чем ожидали. Не сомневаясь выбирайте именно эту открытую кухню. Огромное Вам спасибо ❤️ (На взрослом дне рождении незапланировано присутствовал ребенок, которому шеф также уделил внимание и привлек к готовке🙏🏼)
МП
Мария П
Отмечала свой ДР, с близкими друзьями и родителями. Все остались в полнейшем восторге! Поверьте, нам есть с чем сравнить - с самыми известными открытыми кухнями Уфы. Но кухня Прованс превзошла все ожидания. Во-первых, очень приветливый персонал, огромное спасибо шеф-повару Никите - очень спокойный, уверенный в себе и своих действиях профессионал. Сразу уделил свое внимание детям, сразу же дал деткам делать заправку для салата, выжимать лимон и в конце готовили десерты, тоже с большим вниманием к деткам. Во-вторых блюда - каждое было очень вкусное и достаточно простое в приготовлении. Гости сначала расстроились, что после рабочего дня им нужно себе еще готовить 😁 но в конце все остались в диком восторге! Очень теплая, приятная и такая «домашняя» обстановка. Удачи вам и процветания, благодарных клиентов! Спасибо от всей души❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Мария! Мне было приятно провести с вами и вашими гостями теплый и уютный ве…
Алина Сафиуллина
Провели свадьбу в Провансе Все прошло отлично, прекрасное обслуживание, вкусные блюда и душевная обстановка Большое спасибо за прекрасный праздник!
Юлия Устиченко
Отмечали день рождения на открытой кухне, все просто супер, шеф Никита и официант Егор просто замечательные ребята, внимательны , обходительны, все замечательно прошло, приготовили три великолепнейших блюда, попели в караоке, потанцевали, в общем чудно провели время, все чистенько, аккуратненько, интерьер замечательный) 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЛФ
Лейсан Фиргатовна
В ресторане отличная атмосфера и прекрасное обслуживание. Блюда всегда вкусные и подаются с большим вниманием и деталями. Очень понравилось их кухня! Пойдём сюда снова.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
НЛ
Наиля Латыпова
Очень понравился вечер, проведённый "в гостях"у Никиты и Людмилы. Приятные молодые люди, которые делятся секретами кухни. Однозначно рекомендую тем, кто планирует пообщаться с родными и близкими в душевной, домашней обстановке
Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Гюльназ Закирова
Спасибо за волшебный вечер, у повара и его помощника сто рук, как они все успевают. Очень понравилось!
13 февраля 2025, официальный ответ
Гюльназ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рифат Тимашев
Понравилось максимально все. Начиная от встречи гостей и заканчивая дижестивом. Однозначно рекомендую данное заведение. Шев повару отдельное спасибо за подробное объяснение приготовления блюд. Желаю чтоб ваше заведение только процветало!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дементьева
Очень люблю это место
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
JK
Julia Kardonskaya
Душевная,уютная атмосфера,готовили под руководством шеф-повара Никиты легко и весело,всей нашей группе понравилось
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ЭК
Элина Кобякова
Праздновали день рождения в данном месте, остались очень довольны. Под руководством профессионала повара Никиты , приготовили вкусные блюда. Место атмосферное, уютное, персонал тактичный, вежливый. Время пролетело незаметно, нестандартная идея для проведения торжества, однозначно рекомендую посетить ресторан открытой кухни Прованс.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ГФ
Гузель Файрузова
Сегодня были в этом прекрасном месте на мастер классе, все очень понравилось. Красивое пространство, очень вежливый персонал!!! Блюда были очень вкусными!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
РШ
Розалия Ш.
Душевное место. Собрались с коллегами, приготовили вкусную еду и посидели. Повара очень внимательны, все объясняют. Было классно и вкусно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Валиахметов
В целом сервис хороший. Заказали ребёнку на др кейтеринг, заблаговременно всё обсуждали, обговаривали. Имениннику понравились из набора больше всего мини-пицца и мини-бургер. Но есть и нюансы. Время берите с запасом минут 10-15 хотя бы до начала, с учётом дорожной остановки, если кейтеринг выездной. В набор подарком положили компот, но не оказалось ложки для десерта, что заранее обговаривалось. Чтобы праздник прошёл идеально, контролируйте все сами. Судя по всему, работы у ребят навалом, иногда что-то выходит из-под контроля, но это и не удивительно, учитывая действительно достойное качество их кухни.
ИА
Ирина Абулгатина
Приятное уютное местечко, готовить под руководством шеф-повара было одно удовольствие ☺️ и очень вкусненько все получилось! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Анастасия Х
Были на мастер классе, все очень понравилось, очень приятное место и атмосфера
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Шикарная Женщина
Праздновали Никах! Большое спасибо Никите и сотрудникам ресторана за организацию нашего Праздника! Всем всё очень понравилось! Обязательно увидимся вновь, чтобы разделить радостные моменты и получить приятные воспоминания!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ИМ
Ирина М.
Праздновали юбилей мамы. Всё очень понравилось, ещё с момента бронирования. Столько классных фишек предложили. Оформление, обслуживание всё на высшем уровне. Огромную благодарность выражаем Никите и его команде, за клиентоориентированность, за красивую подачу, за вкусные и разнообразные блюда, за ощущение максимальной заботы о клиенте. Всем рекомендуем❤❤❤
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЭХ
Э. Х.
Замечательное место! Всем рекомендую! Отмечала здесь свой день рождения - девичник, все прошло просто на "ура"! Вежливые, деликатные, профессионалы своего дела, видно, что "болеют" за свое дело, стараются, чтобы праздник прошёл очень в душевной, семейной, уютной обстановке. Ещё и столько интересностей рассказали, поделились лайфхаками и секретиками кулинарного искусства. Спасибо за ваш труд и отношение к своему делу! Желаю процветания и побольше благодарных и таких же приятных, как вы, клиентов! Попали в сердечко! ❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
ГА
Гульназ Абдрахманова
Отмечали 8 марта с коллективом . Вечер пролетел быстро и очень приятно . Шеф-повару Никите и всему персоналу выражаем благодарность за те знания и терпения ,которые они вложили в нашу большую женскую команду . Рекомендую данное место для душевных мероприятий и приятного времяпровождения ❤️❤️❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Пусть все невозможное для вас ста…
EK
Elvira Kayumova
Хорошая идея отметить любой праздник в Открытой кухне. Интересные блюда, красивый зал и терпеливый повар Никита. Спасибо всему персоналу за отличный вечер!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Лиана Каримова
Вчера отметили 8 марта нашим женским коллективом, а нас было 24 человека! Команда студии большие молодцы, справились с задачей: научили, накормили и ещё развлекали !!! Рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
Лиана, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
В.
Влада .
Ресторан "Прованс" покорил нас с первой минуты, как только мы зашли в него. Интерьер стилизован в винтажном стиле. В зале царит уютная, тёплая, семейная атмосфера. Вкусно накормили. Спасибо за потрясающий торт, а также бонус (по весу вышел в итоге больше, чем должен был быть). В ресторане присутствуют необычные фишечки, которые точно поразят каждого. Отдельное спасибо Никите, Людмиле, Виктору за тёплый приём, а также за вашу тактичность, терпеливость, интеллегентность, что стало для нас решающим фактором. Обязательно вернёмся ещё, а также будем рекомендовать ресторан всем друзьям и близким. С уважением, семья Соколовых!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегд…
СО
С О
Интересно, вкусно и познавательно. 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Резеда Афанасьева
Здравствуйте! Отмечала здесь свой день рождения с мастер классом. Просто в восторге! Очень уютно, красиво и незабываемо! Персонал профессиональный и доброжелательный. Вся еда получилась вкусной, узнали тонкости и хитрости. Огромное спасибо! Этот праздник навсегда останется со мной ❤
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. До новых встреч!!!
ЛШ
Лейсан Шавалеева
Прекрасное место
28 января 2024, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Денис Шавалеев
Были у друга на ДР все круто понравилось, очень вкусно, очень интересно, место отличное
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Константин Т
Отдыхали 13.01.2024 в банкетном зале. Все очень понравилось. Формат открытой кухни - интересная тема. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Шеф повар при планировании банкета давал дельные советы и рекомендации. Ценник приемлемый, все очень вкусно и сытно. Из того что можно добавить - повесить тв куда нибудь или проектор. В любом случае спасибо банкетному залу "Прованс" за мероприятие
28 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉 ТВ в ближайших планах рассма…
Альбина Багаутдинова
Когда решила отметить свой день рождения, пообщалась с несколькими аналогичными заведениями, больше всех «зацепил» представитель «Прованс» Никита. Он все подобно объяснил по предстоящему вечеру, дал рекомендации по выбору блюд. Персонал был очень предупредителен и любезен, официант, который предлагал напитки, запомнил предпочтения каждого гостя и бокалы не пустовали. И конечно это непередовая атмосфера, которую воссоздал шеф повар нашего мероприятия Никита. Все мои гости остались очень довольны.
28 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в…
Инна Толмачева
Отмечали день рождение мужа с проведением мастер-класса. Всем очень понравилось. Потом еще устроили танцы и можно было в караоке попеть. Было даже обслуживание, отдельная благодарность Виктору. Огромное спасибо шефу Никите и Людмиле. Красивый интерьер. Муж доволен таким праздником.
28 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады стараться и ждем Вас снова !
Ильнур Гареев
Очень уютная атмосфера, персонал обслуживания приятный, отзывчивый. Блюды все очень вкусные. Все было как дома! Если хотите отметить праздник в кругу семьи, выбирайте это место!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Olga Nugumanova
через Прованс третий год организовываем праздничные фуршеты на корпоративы - всё всегда на высшем уровне! 👍Меню разнообразное, еда всегда свежая и вкусная, подача и сервировка - огонь!🤩 Если корпоратив выездной, фуршет качественно и удобно упаковывают для транспортировки. Спасибо, ребята!🫶
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Артур Хафизов
Прекрасное заведение !! очень красивый и богатый интерьер Еда заслуживает отдельного внимания , всё просто великолепно, очень приочень вкусно. Красивое оформление блюд, самих столов и всего пространства в целом. Обслуживание на высшем уровне, учли предпочтения каждого гостя Приятная атмосфера , уютно Теперь наше любимое место !
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛