Veter
Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Ветрено. Ожидаются осадки в виде уюта и комфорта!
ООО СЗ СУ-1-Затон
Застройщик ООО «СЗ „СУ1-Затон“». Проектная декларация на https://наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ СУ-1-Затон
Службы
ЭА
Элена Ахметова
Добрый день. Очень красивый дом. Первую очередь уже сдали или еще нет?
Алиса Чехлова
Светлана провела подробную консультацию. Особенно понравилось, что сразу предложили чай и печенье. Она сумела подобрать вариант по нашему бюджету. Спасибо вам
26 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку работы нашего менеджера и доверие!
ОП
Ольга Пашкова
ЖК хороший, как и многие другие у этого застройщика. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!
ЛЛ
Ллд Ллд
Рассчитали нам рассрочку на очень выгодных условиях. Это помогло нам купить квартиру большей площади, чем мы планировали изначально. Спасибо за индивидуальный подход
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Хочу поблагодарить менеждера Айгуль за приветливое общение и подробную консультацию. Видно, что человек знает и любит свою работу, такие люди всегда заражают своим позитивом)))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
Артем Рыбинцев
Всем советую, хотя наш жк ещё строится, но уже скоро и завершение. Здесь и локация отличная, и дома красивые, и стоимость разумная. По крайней мере, застройщик точно, ответственный
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Данил Егоров
Сбылась мечта, своя собственная квартира. Спасибо компании за помощь в оформлении ипотеки. Отличные условия. Пока все ожидания оправдываются, находимся в предвкушении))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с осуществлением мечты! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
ЕФ
Екатерина Фролова
Спасибо Анастасии, что показала нам квартиру в шоуруме и ответила на все вопросы. Клиентоориентированный подход, высокий уровень сервиса. С ипотекой обещают помочь
НМ
Наталья Макарова
Пока дом строится,но видно,что застройщик делает все качественно и акуратно.Надеемся на хорошее благоустройство придомовой территории.
QP
Qwerty P
Выбрали этот ЖК из-за близости к школе и детскому саду. у нас двое детей, поэтому этот вопрос был критичным. Этот район полностью закрывает наши потребности. Теперь ждём окончания строительства и переезда
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Этот комплекс в Затоне – один из самых привлекательных по цене и качеству. Помогли с одобрением ипотеки, все прошло быстро.
Айгуль Гатауллина
В ЖК купили квартиру сыну. Цены приемлемые и застройщик надежный.
22 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ки
кирилл идид
Приобрели квартиру в жилом комплексе Veter и остались в полном восторге! Анастасия помогла подобрать оптимальную планировку с учетом наших пожеланий и бюджета.
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Павел Ч.
Купили квартиру полгода назад. Очень довольны. Цена, качество. Условия покупки полностью прозрачные.
21 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Анна Бакотина
Много акций, вообще привлекательное жильё. Сам район хороший, дом почти готов, придомовая территория современная и благоустроенная.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Юлия Рублёва
Хотим отметить исключительный профессионализм менеджера Анастасии! Она не просто продала квартиру, а действительно помогла принять правильное решение. Подробно объяснила все условия покупки, рассчитала несколько вариантов платежей.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
Александр Колесников
Купили здесь квартиру в ипотеку. Отличный район. Нравится концепция. Камеры видеонаблюдения, закрытый двор, садик и школа в пешей доступности, всё для комфортной жизни и детей и их родителей.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
КА
Кристина Александровна
Честный и надёжный застройщик. ЖК почти достроен,начинаются отделочные работы. Уверена,что все будет хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
София Сидорова
Veter оправдал все ожидания. Айгуль предложила несколько вариантов планировок, подробно все объяснила. Особенно радует, что комплекс почти готов.
1 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
은김
은하 김
Планировки на любой вкус, особенно понравились квартиры с террасами. Будут установлены энергоэффективные окна с системой проветривания и детским замком👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Большое спасибо Светлане, что помогла подобрать нам идеальный вариант квартиры. Помогла с ипотекой и вообще всегда оставалась на связи.Человеческое отношение конечно влияет на скорость сделки и её итог.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и доверие!
Вадим Канаев
Взяли ипотеку под данный жилой комплекс. Поэтому теперь пристально наблюдаем за ходом строительства. Застройщик, в лице менеджеров, всегда на связи и готов предоставить достоверную информацию о работах. 🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
ОД
Ольга Дорофеева
Недавно купили квартиру у этого застройщика по программе трейд-ин - сдали свою старую квартиру в зачет новой. Очень удобно и выгодно! Менеджер Айгуль все грамотно объяснила, помогла с оформлением документов. Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и оценку работы нашего менеджера!
Александр Шиков
Очень ждем сдачу дома! Все очень удачно сделано и по расположению, и по планировкам. Дом будет хорошим и семейным, особенно нравятся детские площадки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
LL
Ludmila Liubakhina
Жилой комплекс необычный и дорогой. Но, я уверена, квартира здесь стоит своих денег. Хотя бы из-за статуса и надежности застройщика.
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за вашу оценку и отзыв!
Интересный жилой комплекс. Сейчас он стоит у нас в приоритете. Смущает только отсутствие подземной парковки. Остальное, все очень привлекает.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку и отзыв!
ЭМ
Эмиль Меметов
Выбирал квартиру у этого застройщика, порадовало что менеджеры знают объекты, многое предположили, рассказали, но выбрал ЖК Ветер так как предложили здесь самую приятную цену. Долго думать не стал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и доверие!
Михаил Мягчилов
Отличный район, перспективный, многое уже есть, многое строится. Большие окна, качественные материалы. Самое главное приемлемые цены. Купили в итоге квартиру здесь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и высокую оценку!
Dima Kabalin
Планируем покупку тут, предлагают хорошие условия по семейной ипотеке и застройщик надежный
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Iv Yastrrr
Комплекс будет семейным, на данный момент полностью оправдывает ожидания, посмотрим, что будет дальше
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Эля T
Демонстрация комплекса в самом отделе продаж на 5+. Светлана просто супер сотрудник 👍🏻 Если там, на самом деле так будет, то это по Затону пока что самый крутой вариант. Квартиру, к сожалению не купили. Из-за изменений банка, после выделения лимитов на льготную ипотеку.
9 января 2025, официальный ответ
Эля здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего сотрудника Светланы!
Екатерина Глазова (Черепанова)
Жилой комлекс "бизнес класса" в самом центре микрорайона Затон с помпезным названием Атмосферный квартал Veter ... Респект отделу маркетинга, молодцы, да и сам застройщик не побоялся начать строить такой проект в спальном районе по таким ценам.. Согласно данным на 6 октября 2024 года небольшую студию можно купить по цене от 168 до 255 тысяч рублей за квадратный метр, а если добавить ещё немного, то можно купить квартиру в городе... Застройщик подошел к своему объекту очень неординарно, и заявляет, что секция А на класс выше остальных из-за этажности. Жаль, что нет подземного паркинга на 612 квартир. Где же будут парковаться будущие жители?
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв!
Ольга А.
Прекрасный жилои комплекс! Ждем с нетерпением завершения строительства! ✨️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Антон Меренков
Классное местоположение ЖК. Надежный застройщик. Проект выглядит очень круто, и шикарное благоустройство. Ждем с нетерпением!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
AB
Anna Bobrova
Изучение жилого комплекса «Ветер», пока он еще строился, было захватывающим опытом. Когда я вошел в офис продаж, менеджер по продажам весело поприветствовал меня, сразу успокоив. По-настоящему заботясь о моих желаниях и вкусах, они мягко рассказали мне о возможностях и вариантах, предоставив полезные идеи и рекомендации. Продолжая исследовать комплекс, я был поражен модернизмом и элегантностью проходов. Каждый коридор излучал изысканность благодаря изящным элементам дизайна, которые легко сочетали форму и функциональность. Но по-настоящему воровали именно специализированные игровые площадки для детей.
Ренат Эгамов
Затон только начали застраивать, благоустройство будет хорошим, застройщик су-1 с хорошей репутацией
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!