Efendi
Премиум-стейки, индивидуальный мангал за столом, более 50 мясных блюд
Забронировать столик
VA
Vlada A
Ехали из другого города, заехали поужинать, все на высоте. Красивые интерьеры, интересная концепция, что сам себе жаришь мясо (думали не сможем вкусно пожарить, но ошибались, тебе помогают и веселят). Ресторан топ всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
ПМ
Полина Малова
Мне как человеку, который несколько лет прожил в турции очень понравилось, прям близко реально к турецкой кухне, кюнефе идеальный
18 марта 2026, официальный ответ
ОА
Оксана Ахметзянова
Мы прекрасно провели здесь время. Официант Шатлык помог нам определиться с заказом и приготовить мясо. Всё было очень вкусно! Хорошее обслуживание и вкусная еда.👌👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Иван Козориз
Посещал Ефенди , слов нет, плохо одно что можно поставить только 5 звёзд, супер все понравилось, персонал 10+ классный, стейк был просто - не могу передать, нужно его побывать )))))
17 февраля 2026, официальный ответ
Уфимский Ревизорро
Вчера посетили ресторан с подругами, остались довольны кухней Интересный интерактивчик, что можно самим пожарить мясо на мангале Слайсы из говядины были просто восхитительные Отдельное спасибо за десерты в подарок — приятное и вкусное завершение вечера Особая благодарность официанту Тимуру за внимательное и профессиональное обслуживание: всё было вовремя, с улыбкой и с заботой о деталях Рекомендую Efendi тем, кто хочет вкусно поесть и получить живые впечатления от процесса приготовления Спасибо, нам очень понравилось!❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Саша Беляева
Цена/качество не оправданы. Еда не соленая, котлеты меньше наггетса (одна штука - 99 р!), мясо Хюсо жилистое, сырое внутри, не разрежешь. Овощи гриль интересные, хотелось бы посмотреть на людей, ездящих чутка обгоревшие головку чеснока и лука. В итоге не тронутые лежат, а деньги уплачены за "сет". Чай - чистый грех за 300 р, пакетик заваренный по вкусу. В МВК возьмите таёжный чай ради интереса за 190 р, поймёте, о чем я. Хотелось бы сказать, что обслуживание достойное, ведь и встретили и вещи развесили и официант вовремя подошёл. Но благодаря его рекомендации взяли двойную порцию мяса Хюсо, хотя и одной было бы достаточно (плохо приготовлено). На вопрос, почему блюда не соленые, предложил воспользоваться солонкой, мол, это нормально для этого места. Но как будто котлеты должны быть уже соленые, а не сверху досаливать пресный жаренный фарш. Ах да, блюда банально холодные. Гарнир подается куда раньше мяса. Лук "маринован" за минуты три перед подачей, соседний столик тоже официанту за это предъявлял при нас. Десерт порадовал только "гнездо", и то за счёт цены/качества, нежели за вкус. Пахлава не с медом, а с сиропом в лучшем случае. Рестораном бы это место не назвала. Думайте, прежде чем идти. Наш вечер был испорчен
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация и у…
SU
Sberid User
Это был замечательный ресторан, где нам всё очень понравилось: атмосфера, еда и сервис. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость официанта!
РЗ
Ринат Зайнуллин
Недавно посетил ресторан Efendi и впервые попробовал их лахмаджун. Это было абсолютное попадание в цель! Тончайшая, почти хрустящая лепешка с сочной, ароматной начинкой из мелко нарубленного мяса, томатов и специй — просто идеальное сочетание. Чувствуется рука мастера и внимание к деталям. Мясо было прекрасно приготовлено, не сухое, с легкой пикантностью и нотками свежей зелени. Подали лахмаджун традиционно — с долькой лимона. Это то самое блюдо, которое хочется заказывать снова и снова. Атмосфера в ресторане очень уютная, располагающая к неспешной трапезе. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым. Если вы, как и я, любите аутентичные мясные блюда с характером, особенно лахамаджун — однозначно рекомендую Efendi. Отличное качество и вкус, который запоминается. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие позиции в меню!
3 декабря 2025, официальный ответ
RK
Rustam Kaisarov
Место хорошее, закуски мезе бомба, атмосфера тихая спокойная, еда отличная, рекомендую)))
Зарема Гафарова
Нам с мужем очень понравилось 👍 спасибо!
РТ
Раушания Тагирова
Отлично провели вечер! Разнообразное меню, сочное мясо, которое приготовил нам очень приятный официант Шатлык. Буду рекомендовать друзьям.
Айгуль Самигуллина
Неплохое место, вкусные блюда, вежливые официанты. Интерьер простой, я конечно люблю немного другой стиль. Был один недочёт, нам за это принесли десерт в подарок ☺У ресторана есть своя парковка
GA
Gulnaz Ahmetova
Всё было очень вкусно, Альхамдулиллях, спасибо! 😋😍 Уютное, красивое место, приятная музыка, приветливые, вежливые, официанты и сотрудники, рекомендую! 👍
ГХ
Гульсина Хазиева
После неудачного визита пошли в данный ресторан. И не зря! Приятный интерьер и мангал прямо за столом. Это невероятные ощущения: ты сидишь в уютной компании, а прямо перед тобой готовится сочное мясо на углях. Аромат стоит умопомрачительный! А главное - не остаётся на одежде. Обслуживание на высоте, атмосфера очень душевная. Всем рекомендую для свидания или встречи с друзьями. Мы в полном восторге и обязательно вернемся!
Артур Юмагузин
Отличная атмосфера. Приятный персонал. Еду готовят прямо перед тобой на мангале. Отлично подойдёт для свидания.
ДЮ
Динара Юмагузина
Очень понравилась концепция ресторана, все вкусно! Сервис отличный, эмпатичный официант, все рассказывает,всегда рядом)
Марр Арр
Вкусно, но запах еды, вся одежда ей пропиталась, возможно это потому что нас четверых посадили зачем то за огромный стол, самый близкий к кухне, где не работал кондиционер, слева пустой холодильник, видимо для особого антуража для сидения в этом месте)))) при свободных других столиках. Работа хостес ваших максимально странная, попросили поменять стол она предложила аналогичный по соседству🤦🏻♀️ Благо официант пришел на помощь и предложил сесть за любой понравившийся столик)) ему спасибо, из за вкусного ужина не стала снижать оценку, но помните, хостес лицо вашего ресторана)оно у вас не очень ориентировано на достойный сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация и у…
AD
Alisa Dejkun
Выбрали с мужем этот ресторан для важного события, узнать пол будущего малыша))) из-за переживаний забыла имя официанта, но молодой человек провел все на высшем уровне. Рассказали ему свою идею, как видим данное мероприятие, он подсказал еще одну крутую идею для нас. Так же научили как жарить мясо прям за столом (ранее не были в данном месте). Подобрал для нас блюда для первого знакомства с рестораном и вообще весь вечер уделял должное внимание для нас. Еще раз спасибо за вечер❤️ Были в ресторане 10.10.25, официанту, который помнит этот день спокойных смен, понимающих гостей и всего самого наилучшего
Эвелина Бакирова
Очень красивое заведение в стиле рустик, вкусные мясные блюда, приятное обслуживание и персонал 😍❤️ радует, что есть бизнес-ланч, очень сытный🍖 Я была в Турции, и, попав в заведение, действительно будто оказываешься в уголке любимой страны ☺️🇹🇷
2 октября 2025, официальный ответ
АC
Аnna Ch
Дорого-но вкусно, коктейли на любителя , мясо вкусное , атмосфера хорошая, официант хороший добрый
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Иванова
Просто бомба! Особенно десерты !
11 ноября 2025, официальный ответ
Radik Radik
смешанное впечатление. вроде официант вежливый, но одновременно с этим слишком навязчивый. шутки не интересные (учитывая что никто не просит шутить, это можно понять по первым минутам общения). а по мясу - я думаю чек был солидный, но спустя время ожидая подсказок по времени когда уже мясо снимать и я забыл, но одновременно и официант забыл про мой стол, мясо пережарилось и было слишком пресоное, с того момента даже не проходил мимо чтобы можно было попросить, уточнить (даже учитывая какое то логически большое время для жарки). вернусь? ну 50/50. возможно в компании, но не для того чтобы заказать что дорогое как в этот раз, а скорее среднее, чтобы не сильно акцентировать внимание на еде и не возлагать надежд
РЯ
Регина Янгирова
Посетил ресторан Efendi и получил настоящее удовольствие. Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к расслаблению и хорошему отдыху. Кухня поражает своим качеством и вкусом блюд, особенно понравились национальные угощения. Сервис на высоте: персонал внимателен, приветлив и оперативно обслуживает гостей. Чистота и порядок на высоком уровне. Однозначно рекомендую ресторан Efendi для тех, кто ценит качественный сервис и хорошую кухню.
11 сентября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Семкина
Пришли компанией в ресторан Сев за стол и осмотревшись, обратила внимание на дизайн, декорации, прислушавшись к музыке - сразу чувствуется атмосфера Турции, ещё до рассказа официанта о ресторане. Подача блюд очень интересная и необычная, всё превосходно, вкусно и сочно😍 Официанту Руслану большое спасибо за создание и поддержание атмосферы, за его экспертность и компетентность.
14 сентября 2025, официальный ответ
Илюза Каримова
Сервис на высшем уровне! Ребята официанты супер, особенно Руслан 🤌🏻 Очень вкусная еда, все чисто и красиво
14 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Репеева
Были в первый раз, очень вкусно, нам очень понравилось, обслуживание было на высшем уровне , персонал вежливый 🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зарипов
Шикарный ресторан, приятная атмосфера, красивый интерьер, все очень вкусно! Не торопясь становимся постоянными посетителями этого сказочного места😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Мустафин
Все просто замечательно! Блюда выше всяких похвал! Обслуживание на высшем уровне! Довлет - мастер слова! Теперь это одно из наших любимых мест. Придём сюда большой компанией
18 марта 2026, официальный ответ
Альбина Багаутдинова
Еда очень вкусная. Но не понравилось обслуживание. Посещали в будний день, было безлюдно. Официант Руслан подошел познакомиться, затем пропал, при договоренности подойти через 10 минут за заказом. Пришел только после поиска какого либо сотрудника и просьбы позвать официанта. Не нормально ходить по ресторану искать своего официанта после почти получаса отсутствия. После замечания, что потеряли его и уже хотели уйти (действительно уже искали альтернативу поблизости), официант даже не извинился, а ответил «таког не может быть». Несмотря на то что еда очень вкусная, больше сюда не придем.
6 февраля 2026, официальный ответ
rv
riooolk vin
великолепный ресторан! на входе нас встретила очень приятная девушка, все объяснила, посадила нас за удобный стол, далее подошел официант, очень вежливый и помог нам выбрать блюда, которые по итогу были великолепные, очень хочу отметить хачапури по аджарски, очень нежное и вкусное. Спасибо официанту!
Даша Сашина
Приятный интерьер. Вкусная кухня. А подача блюд - как отдельный вид искусства 👍Порадовало разнообразие кухни и цены на бизнес-ланч
РФ
Радмир Фахретдинов
Атмосфера отличная, качество еды также хорошее, персонал внимателен.
26 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина Гаврилова
Заведение интересное, были на дне рождения родственника. Интересный формат подачи, понравились столы, с возможностью приготовить блюда. Официанты были отзывчивыми, отвечали на все возникающие вопросы, компетентные. Блюда продуманные, мясо свежее, даже придирчивый ребенок с удовольствием поел 👍🏻 Для детей есть стульчики, раскраски
РХ
Раян Хуснуллин
Отличный ресторан! Вкусные блюда, приятная обстановка. Очень понравилась живая музыка. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо огромное! Постараемся чаще бывать в этом ресторане.
Dina Si
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание, спасибо официанту Руслану, отмечали с мужем день рождение, преподнесли комплемент от ресторана, сделали скидку🎉
ВЕ
Валеев Евгений
Хороший ресторан с приятной атмосферой, персоналом и вкусной кухней. Есть пожелание чтобы что-то сделали с вентиляцией и подпором воздуха. Двери в ресторан очень трудно открываются из за прижимного потока воздуха. Плюс девушки на ресепшене стоят ежатся от холода. Прошу руководство ресторана обратить внимание на это.
Айгуль Бадриева
Обслуживание огонь, персонал очень приятный, кухня вкусная, была первый раз, очень понравилось, буду рекомендовать друзьям👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Нина Бочарова
Ресторан очень понравился! Сразу ощущается забота о гостях: уютно, стильно и очень семейно. Детская комната — огромный плюс для родителей, а друзья и компания могут расслабиться !!!! Отдельно хочу отметить обслуживание: приветливый персонал, который всегда подскажет и поднимет настроение! Кухня превосходная - рекомендую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
РМ
Регина Музафарова
Обратилась в ресторан с запросом по корпоративу. Сначала подтвердили, что такие мероприятия проводят, а дальше мои сообщения были просто прочитаны и проигнорированы. Такое отношение к потенциальным клиентам разочаровало. Хотелось бы более уважительного и профессионального общения.
ЛЗ
Лилия Зимовец
Не знаю куда смотрит выше стоящее руководство,не раз посещали этот ресторан и Даже не смотря на то что требуют оплатить бронь , все равно по входе пытаются посадить за другой столик ! А сегодня так вообще позвонили и сказали чтоб на 30 минут пришли позже !!!! Ну куда еще позже итак на 21:00 заказали столик !!! Звонит девушка и говорит, вы пожалуйста придите в 21:30 т к у нас гости сидят , вот честно сразу все настроение испортилось, одним звонком , за сутки забронировали столик на определенное время , что за неуважение к гостям , которые еще даже не успели приехать , а вы уже весь настрой сбили. Ладно приехали на пол часа позже , просто не люблю конфликт, в итоге официанту при заказе вопрос задаю а он мне говорит, Я же сказал 22 страница ,я честно до его уровня воспитания опускаться не стала , все таки я к людям с уважением и по человечески отношусь , а вот ресторан ваш больше посещать никакого желания нет и не будет , тем более никакой пунктуальности , гостей не ценят , хамят , раньше такого не было ! Если хотите спокойно провести время то вам точно не сюда , здесь шумно ,не говоря о том что за соседнем столике 4 девушки просто без остановки ржали как кони на весь зал , ладно если бы я , так ведь и другие люди были возмущены таким поведением, в пивнушке даже мужики поскромнее . В санузле вообще никто не убирается ощущение что даже на этом сэкономили , просто ужас, оказывается и в мужском тоже самое, ну и уже мне просто пришлось промолчать про какую то нитку в шашлыке , мой друг просто попросил ее выкинуть и без всего этого итак впечатление было испорчено. Не зря блогеры последнее время рекламируют вас , видимо люди действительно разочарованы в этом заведении. Сегодня я для себя поставила точку , и никому не посоветую , благо есть другие приличные места где как к людям относятся . Даже после мытья рук руки нечем вытирать, позор . Всего вам хорошего
ГС
Герман Савельев
Очень вкусно, все понравилось всем советую. Заказал стейк он был сочный и вкусный. Десерт просто космос!
Mansur Kh
Атмосферно, уютно, доброжелательно. Думал нужно много времени для розжига и подготовки углей, оказалось буквально несколько минут. Очень вкусно, дети тоже оценили. Всем спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Артур Габдрахманов
Все очень вкусно и атмосферно! Давно хотели посетить этот ресторан, но все откладывали. Весьма приветливый персонал, обязательно посоветуем друзьям и вернемся снова.
16 августа 2025, официальный ответ
Rima G
Стоит сходить ради разнообразия . Уютная обстановка , приятная музыка , старательный официант Шатлык . Спасибо за вечер . Нам все понравилось .
15 августа 2025, официальный ответ
AD
Aysilya Dautova
Ужасное заведение! Диван был сломан, железо торчало, ребенок ногу поцарапал до крови, (кровь убрали уже на фото). Когда сказали официанту, он ответил «А, штырь, знаю» оплату принял и ушел 😁 Такой надменный «крутой» официант нас обслуживал, вы бы видели, очень не искренний. А менеджер вообще не хотел выходить, мы 5-6 людям сказали - мы ждем менеджера. И через 15 минут все таки дождались его, его слова «извините, да знаем про штырь, давайте вам собой что то приготовим» 😁 решил пирожным закрыть вред ребенку. Раз все знали про это железо, зачем туда гостей сажать???? Ответить нам они не смогли. Прикиньте кто то свое платье там порвала бы за 10-20 тысяч например, тогда могли пирожное свое предложить. Сервис 0/10. Обслуживание 0/10. Стремное место! Не рекомендую! Не тратьте свое время.
13 августа 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Khusainova
Официант Давлет , очень милый , обслуживание на высоте , блюда топ, особенно рулет и десерт, отмечали годовщину, очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Амина Зайнутдинова
Отличное место. Нам все очень понравилось. Интерьер и еда на высоте. Официант Тимур мастер своего дела, нам все подсказал, рассказал, пустые тарелки исчезал (иначе не сказать 😄) В общем мы остались очень довольны 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Полина Иванова
Прекрасный ресторан! Во первых душевно! Атмосфера Турции, причем такой роскошной, с сохранением традиций Во вторых очень вкусно Салаты и вторые блюда имеют насыщенный вкус. Булгур был нежнейшим А десерты! Всем рекомендую попробовать их все:) В третьих концепция это что то нереальное! Самим готовить очень занимательный процесс Ну и официанты просто чудо:) Руслан выполняет свою роль на все 100% С душой и своим подходом
5 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алсу Закирова
Сегодня впервые посетили ресторан. Начиная со встречи все на высшем уровне. Нас обслуживал Руслан- доброжелательный, красивый, с чувством юмором. Ему отдельная благодарность. Как придете, зовите его!!
26 июля 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Захарова
Очень красивое атмосферное место. Быстрая подача блюд, красиво и безумно вкусно. Официант Бурак отзывчивый, исполнял все наши пожелания. Рекомендую это место. Сделали кучу красивых фото с заведении.
25 июля 2025, официальный ответ