Эдисон
Парикмахерская
Семейная парикмахерская, каждая 6ая стрижка в подарок.
Записаться
Вакансии
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле из парикмахерской «Эдисон»! Диля — не просто профессионал, а настоящий художник своего дела. Я обычно скептически отношусь к новым мастерам, но она с первых минут расположила к себе: внимательно выслушала пожелания, сама предложила несколько крутых вариантов стрижки с учётом формы лица и типа волос. Всё сделала аккуратно, технично, с идеальным попаданием в стиль. В итоге получил именно тот результат, который хотел — свежо, современно. Теперь только к Диле и только в «Эдисон»! 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Serbanello Serbanello
Не когда вовремя не приходят на телефон не отвечают
ДР
Д. Р.
Мне понравилось, красиво постригли, мастер слышит клиента выполнили всё как надо, оперативно и вежливо отвечают в ватсапе, обязательно приду ещё. Цены приемлемые 👌🏼
25 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!🌸
РМ
Руслан Мадьяров
Клевая парикмахерская, пришел, попросил подобрать стрижку под мой тип лица и нашли идеальную для меня прическу. Очень добрый и вежливый персонал, а главное отлично выполняют свою работу, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Елена Каримова
Забежала в увидевшую рядом парикмахерскую,поправить стрижку, к своему мастеру не могла попасть(она в отпуске), сделали все красиво и аккуратно как и хотела +была приятная музыка и приятный по общению мастер.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Dinarious 79
В назначенное(записанное) время на 13:30 19 июля не приняли, стригли другого клиента которого только начинали стричь. Подождав 20 минут, ушел... Неприятное отношение со стороны салона.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выясняем ситуацию и какой причине так произошло.
Юра Хой
Зашёл подстричься перед свадьбой брата — вышел с идеальной стрижкой и парой лайфхаков по укладке бороды. В зале пахло древесным маслом, а вместо привычной суеты — спокойные разговоры и щёлканье ножниц в такт старому блюзу.
Юра. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
SS
Sveta S.
Цены на услуги умеренные, учитывая качество работы и атмосферу
30 июня 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
АЗ
Ангам Закиров
Был сегодня первый раз. Рад что нашёл хорошую парикмахерскую возле дома. Мастеру Диле спасибо за отличную стрижку. Обязательно приду еще
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангам, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Ямщикова
Хорошая парикмахерская , недавно подстригали сына и папу ) к сыну нашли подход , даже не испугался . Вышло классно , большой плюс хорошая цена . Есть акция шестая стрижка бесплатно .
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
ЮС
Юлия Самойлова
Приличная парикмахерская с приемлемыми ценами. Моей маме как пенсионеру хорошая скидка на стрижку по будням вроде, до 14.00.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
Олег Козлов
Недавно посетил парикмахерскую «Эдисон» и остался очень доволен. За 500 рублей мне сделали отличную стрижку. Мастер быстро и профессионально подошел к делу, учел все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис по разумной цене!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
d
djordanm65
Недавно посещали парикмахерскую "Эдисон" и хочу поделиться своей оценкой. Подстригли очень быстро, а самое главное за не большую цену. Атмосфера здесь была отличная.
Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
Владимир Бубнов
Подстригюсь здесь не первый раз Все всегда аккуратно́ красиво ,модно и стильно .Вежливый и дружелюбный персонал.цены нормльные ,по сравнению другими . Советую всем это заведение!
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Наталья Сизикова
Пришли в Эдисон впервые с сыном. Парикмахер- Диля , грамотный специалист со знанием своего дела, аккуратно сделала модную стрижку. Цена приемлемая. Главное, сын доволен)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Аркадий Зорин
Первый раз постригься здесь. Доволен. Прическа которую хотел. Мастера умелые. Цены невысокие. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
В9
Веня 9
Все круто! советую к посещению, я доволен проделанной работой. Кайф. Советую к посещению, персонал сильно радует. Персонал доброжелателен и отзывчив.
21 мая 2025, официальный ответ
Веня, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Недавно побывал в данный парикмахерской "Эдисон". Мне делали хим. завивку волос. Всё прошло чётко, я доволен результатом, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Искандер Сулейманов
Прекрасная парикмахерская, сделали стрижку за недорого, а главное качественно, все понравилось, парикмахер вежливый
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вадим Махметов
Хорошая атмосфера и внимательный подход. Диля отлично справилась со стрижкой, результатом доволен. Цены вполне разумные, вернусь снова.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Виктор Марков
ребята заглянул в Эдисон у метро что-то вроде этого, нужно было срочно подстричься, живу неподалеку, вполне приличное место, цены адекватные мужская стрижка обошлась около пятисот рублей, мастер Диля сделала все быстро и аккуратно, без лишних разговоров, правда записываться лучше заранее, а то можно и не попасть, в целом меня все устроило, если нужен эконом вариант то вполне можно рассмотреть, Раушания тоже вроде неплохой мастер, но к ней не попал, возможно еще вернусь
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
РС
Руслан Сагманов
Диля , профессионал своего дела , вежливая,подстригла быстро красиво и качественно!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам снова💛
ЭМ
Эльмир Махмутов
Всегда хожу к Диле мастер своего дела
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера! Мы с Вами полностью согласны!
IV
I V
Добрый день! Все на высшем уровне, Хочу выразить огромную благодарность Диле!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ГГ
Гульназ Ганиева
Всем здравствуйте! Привезла сегодня детей на стрижку. Всё очень понравилось, мастер Диля была очень любезна, общительна и красиво подстригла детей! Будем приезжать теперь только сюда!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё.
Эдуард Широков
Нужна была быстрая стрижка перед важным мероприятием. Все сделали очень оперативно и аккуратно. Результатом доволен.
Эдуард, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
КБ
Кира Безрукова
Давно не могла найти хорошего мастера для стрижки. Здесь получилось именно так, как хотелось. Внимательный мастер, уютная атмосфера и доступные цены.
4 июля 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Самарская
Решила освежить цвет волос, выбрала это место. Окрашивание сделали быстро и качественно. Цвет получился насыщенным и ровным. Спасибо большое.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Диана Дроздова
Пришлось искать парикмахера для ребенка. Малыш обычно боится стричься, но здесь обстановка была очень дружелюбной. Парикмахер нашла подход и сделала все быстро. Спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
Ranis Mukhamedyanov
Спасибо парикмахеру Диле! Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ranis! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно.
Владимир Нечаев
Стричься обычно не люблю, но после визита сюда мнение изменилось. Парикмахер Раушания была весьма вежлива, выслушала мои пожелания. В результате получилась стильная стрижка.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Иван Ламбринидзе
Хочу выразить благодарность мастеру Диля этой парикмахерской за качественное и профессиональное обслуживание. Выполнила все пожелания и выполнила стрижку на высшем уровне. Рекомендую Мастера, буду обращаться с удовольствием ещё.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Станислав Черных
Часто посещаю эту парикмахерскую из-за удобного расположения и хороших мастеров. Каждый раз стрижка радует глаз, форма держится долго. Здесь всегда чисто и уютно.
9 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады вам всегда 😉
Полина Казакова
Хожу сюда только на окрашивание, ведь здесь делают это хорошо. Краска держится долго, волосы после процедуры выглядят здоровыми. Удивительно, как при доступных ценах можно получить такой качественный сервис. Спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Арсений Никонов
Услугами этой парикмахерской пользуюсь уже несколько месяцев. Всегда остается хорошее впечатление после визита. Особенно радует, что можно привести сюда детей.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда.
Анатолий Сомов
Записался на стрижку, решил попробовать подстричься в новом месте. Понравился результат. Мастер Диля учла все пожелания, вышло аккуратно и стильно. Обязательно приду снова.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
Тимур
Добрый день! Спасибо мастеру Диле за классную работу! За правильную подобранную для меня прическу! Так мне прическа никогда не нравилась, как после ее волшебных и умелых ручек! Буду стричься теперь у нее!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rob Dobrov
Диля, спасибо Вам большое, Вы очень классный мастер! Очень классно подстригли, а самое главное не дорого!🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rob. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Элина Фаттахова
Выражаю огромную благодарность мастеру Диле! Приехала только постричься, потом решила ещё покрасить волосы. Я в восторге от стрижки и от оттенка волос, которую подобрал мастер Диля. Сделала из меня куклу. Подняла настроение, ловила восторженные взгляды и принимала комплименты весь день. Вы волшебница🙏 Теперь буду приезжать только к вам и рекомендовать ваш салон всем друзьям, знакомым и близким ☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉