Be Happy
Студия воздушного декора
Гульюзум Ишкильдина
Спасибо большое, учли все наши пожелания, рекомендую💕
ЮС
Юля Сорокина
Очень классные шары, заказываю не первый раз. Персонал всегда помогает с выбором, и я их вкусу полностью доверяю. В этот раз особенно понравились серебристые ленты в них просто влюбилась! Очень удобно, что есть доставка. Всем рекомендую! ♥️
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Хочется поделиться самой светлой благодарностью студии воздушного декора Be Happy! Это не просто компания, которая надувает шарики. Это настоящие волшебники, которые умеют читать мысли и превращать мечты в реальность. Мы заказывали оформление на первый день рождения дочки. С самого начала чувствовалась искренняя забота помогли определиться с палитрой, предложили потрясающие идеи.... Спасибо вам за ваш талант, за внимание к деталям и за то тепло, которое вы дарите своим творчеством! Be Happy это идеальное название, потому что вы действительно дарите это ощущение. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас всем всем!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей
Оперативно собрали необходимый набор и привезли. Мероприятие прошло на высшем уровне 😍 Спасибо!
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
СП
Софья Пузикова
Спасибо за оперативность! Все понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Денчик Ибрагимов
Спасибо, всё отлично
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ГР
Гелиана Р
Советую однозначно! Сначала выбрала другую студию шаров- чуть дешевле. Привезли очень низкого качества все, чуть не испортили праздник. А эти ребята оперативно подобрали все по цветовой гамме, в срочном порядке привезли композицию- все шикарно выглядит, высоко качества шары👍🏻. Спасли праздник и настроение!!! Скупой платит дважды! Заказывайте у них сразу, не ищите лучше- не найдете
19 ноября 2025, официальный ответ
Гелиана,спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
ЗБ
Зульфира Батыргареева
спасибо большое 🔥❤️заказ приняли быстро четко👍🏼рекомендую🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Kamilla 🫦
Все на высшем уровне, учли все предпочтения, доставили в нужную дату и время, имениннику очень понравилось, сюрприз удался, буду теперь обращаться только к ним🥰
спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ОТ
Оксана Тарасенко
Все шикарно! 😍 быстро, качественно 🥰
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
АХ
Александра Хисматуллина
Очень оперативно! Отвечали даже ночью и в экстренном режиме)) Сделали все так ,как я заказывала -идеально 😍🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас!
Сережа Кириллов
Спасибо большое Красивые и большие шары Привезли ровно к тому времени которое указал
Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Sofik Lar
Нашла на Авито эту компанию в числе первых по рейтингу, мне быстро ответили, всё решили за пару часов, за ночь подготовили шары, доставили до двери! Девушка на доставке любезно предложила снять видео с поздравление, большое спасибо ей! Всё понравилось, рекомендую 💙
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ангелина Минуллина
Сделала заказ на надувание своих Шаров Все прошло отлично,быстро отвечают, вежливые сотрудники Сделали все очень быстро и качественно!!! Большое спасибо, будем обращаться еще!!!
Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
ДГ
Дмитрий Герасёв
Спасибо за такие красивые шары Доставка вовремя, общение отзывчивое Качество шаров хорошее, шары стойкие Спасибо большое
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алексей Тимиргалиев
Спасибо огромное Маргарите!!!Узнал о выписке в 10, шары были готовы уже в 11.Помогла подобрать хорошую композицию, ведь я сам в этом ничего не смыслю. )
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Тихонова
Огромное спасибо Маргарите за чудесные шары! Всегда заказываю у нее! Быстро, качественно, шары висят очень долго , более 2 месяцев! Рекомендую от души!
Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИГ
Ильнур Гайсин
“Хотим выразить огромную благодарность Маргарите за её потрясающую работу! Она создала для нас настоящий праздник на выписку, привезла великолепные шарики, которые украсили всё вокруг. А прически, которые она сделала моим дочкам, были просто шедеврами! Девочки были в восторге! Спасибо большое за ваш труд, профессионализм и подаренное счастье! 😊”
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
ИВ
Ирина В.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество! Ребенку в последний момент понадобились шары с капибарой. Все сделали быстро и красиво! Ребенок счастлив, мама спокойна 😊
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Альбина Аюпова
Заказываю второй год подряд сыну на день рождения шары. Организация оформления и доставки на высшем уровне.
Спасибо за доверие ❤
Ксения Лукаш
Заказывала шары заранее, за месяц примерно, сразу подобрали варианты, которые могут понравиться, выбрали и оплатили. К намеченной дате шары были готовы, мы их забрали, все супер! Они стали нашей фото-зоной 🌸 Прошло уже 2 недели после праздника, до сих пор все шары целы 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
MY
Marat Yavvatov
Дистанционно, быстро, удобно, качественно, с пониманием 👍
Marat, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Заказала шарики бабушке на юбилей. С BeHappy мы общались только в через ватсап, я в Екатеринбурге, бабушка - в Уфе. Я очень довольна скоростью коммуникации, классными кейсами, их много, и благодаря этому можно выбрать для себя идеальный вариант. Я оценила профессионализм BeHappy - помощь в подборе цветовой гаммы. шрифтов для надписи, также я решила заморочиться с фотографиями и не знала куда их крепить - BeHappy предложили мне красивое решение. Доставили шарики в руки и сделали мне приятную скидку) Получился классный подарок 🎁 Я буду с вами взаимодействовать вновь. Благодарю! 🤝
Спасибо большое 🙏 Мы старались 💛
ФА
Фируза Атнашева
Рекомендую BE HAPPY, от чистого сердца очень красивое оформление, эстетичные качественные шары, все мои пожелания были учтены до самых мельчайших подробностей, доставка во время, коммуникация на высшем уровне, заказывайте не ошибетесь с выбором если выберете этих ребят ❤️ спасибо огромное ☀️🫶🏼
Фируза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Олег Очнев
Заказывали шарики сыну на 1 годик. Все было доставлено в обговоренные сроки, сами шарики по качеству супер. Дети были в восторге. Рекомендую !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам🎈
Алена
Шары просто супер. 10 из 10. Все наши пожелания были учтены. Ребенок счастлив и это главное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Лилия Акинфеева
Заказываю шары только тут уже несколько лет! Всегда высокое качество, быстрое обслуживание! Шары держаться месяцами❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за такой приятный отзыв❤ Рады быть частью ваших праздников 🎈
IT
Irinа T
Обратилась впервые, написала сообщение, очень быстро ответили, помогли определиться с заказом, все отлично! Шары шикарные! Даже лучше, чем я ожидала!!! Оформление идеальное, все очень красиво подобрали по цвету! Спасибо большое!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irinа, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ДП
Диляна Попова
Супер! Очень нам понравилось💗💗💗шары-красотки🌙☁️🐻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ХР
Христина Разина
Рекомендую ,отличный сервис Шары эксклюзивные
30 октября 2024, официальный ответ
Христина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно🫶🏼
Is Sa
Хотел бы выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную помощь в организации праздника, специалисты данного предприятия не только помогли с выбором, но и ответили на все возникающие вопросы. Если все еще думаете к кому обратится и хотите чтобы все было на уровне - смело обращайтесь сюда!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Sberid User
учли все мои пожелания! Девушка организовала для нас настоящую сказку!!! никогда не думала, что от шаров смогу получить столько эмоций!! Прошло уже 2 месяца, а я все еще под впечатлением!!! огромное спасибо! теперь за крутыми шарами только к вам))))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЛБ
Леонид Бикбулатов
Всё отлично. Спасибо. Будем еще заказывать, шары летали долго!
23 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕН
Елена Николаевна
Лучшие шары. Большие, красивые👍 Учли все пожелания и доставили в срок! Люблю когда ожидания оправдываются. В данном случае оправдались на 1000%
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Нургалиева
Заказала шары на выписку, сервис был на высшем уровне, от помощи выбора до доставки, даже индивидуальные наклейки сделали🔥Отдельно хочу отметить большой выбор шаров и профессиональный подход Маргариты. Теперь буду заказывать всегда у вас!🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова…
ЭП
Эльвира Павлова
Спасибо за крутой сервис! Написала девушке с запросом "красные шары на фотосессию" Сразу же предложиди много вариантов и все были оригинальными, но то что я получила при доставке- не описать словами! Это не шары, а шедевр, не описать мой восторг🥰 с нетерпением жду фотки с фотосессии Обязатьльно буду заказывать еще и рекомендовать всем своим друзьям! ❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Тимур Халитов
Заказал.не пожалел. Жена и сын оценили. Хороший сервис и качество. Рекомендую
Какие прекрасные фото! Спасибо за отзыв 🤩
Be Happy - студия воздушного декора
Заказывала фотозону для дочки🤩 Скинула картинку принцессы и не ожидала, что реальность превзойдет все мои ожидания. Спасибо Маргарите за оперативность! Живём рядом, однозначно будем обращаться! доставка бесплатная- идеально 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за доверие 🤩 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЛ
Кирилл Лисовец
Все понравилось! Быстро, оперативно, качественно! Нужны были шары, позвонил и за 30 минут приготовили огромную композицию на выписку! Девушка спец в своем деле, идеальные сочетания. Советую всем, жаль что фотки не сохранились, так обязательно поделился бы красотой. 10 из 10
30 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв и ещё раз поздравляем с таким трепетным событием💗