Эйфлория
Магазин цветов, шаров и сувениров
Элеонора Элеонора
Ставлю 5 звезд. Сотрудник новый Альбина, очень приятная девушка. Всегда порядок на рабочем месте. Идеально собирает букеты, подсказала как сохранить их дольше. До сих пор стоят, молодец она! Больших продажь ей и хороших покупателей. Ты умница! Цените таких сотрудников
Купил букет! Сделали хорошую скидку, очень доволен. Рекомендую все!)
ДВ
Динар В
Отличный магазин , приемлемые цены
Диана Азнаева
Цены демократичные, ассортимент средний, продавец-девушка не приветливая и незаинтересованная в клиентах. Интерес проявляла к своему телефону. Я брала четное количество красных роз и просила перевязать их чёрной лентой, очевидно же, что совсем не на праздничное мероприятие букет… Девушка всё сделала, а после оплаты пожелала мне отличного дня и хорошего настроения… было очень неприятно… Я понимаю, что не очень стандартная ситуация, но голову и логику продавцу тоже нужно хотя бы немного включать. Больше эмпатии и внимания проявляйте к своим клиентам.
Артур Разетдинов
Неоднократно покупаем в данном магазине, очень приятный персонал, много выбора и приемлемые цены ❤️
АУ
Александр Уваров
Зашел за букетом цветов, отличный продавец, прекрасный выбор, очень рекомендую данный магазин! Обязательно зайду еще! Спасибо вам большое!!!!
ПП
Пам Пам
Отличный цветочный магазин, сделали заказ на доставку, быстро отреагировали и доставили , сразу же после согласования букета! Учли все пожелания, букет шикарный 💐💐💐 При первом заказе сделали скидку))
Алина Муратова
Выбирала букет на подарок сестре, спустя неделю она спрашивает у меня, где я его купила, потому что он ничуть не изменился Свежий, ароматный и очень красивый Рекомендую однозначно! Также очень вежливый и доброжелательный флорист, к сожалению не запомнила имя.
РГ
Рустэм Г
Цветы завяли в тот же вечер.пркупал 12.07 вечером
13 июля 2025, официальный ответ
Рустэм, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Просим прощения за предоставленые неудобство и и…
ИФ
Ильмир Ф
Хорошие, свежие букеты по оптимальным ценам! Рекомендую 👍🏻
Наталья Брежнева
Отличное место.
аш
айгуль шафикова
Хороший ассортимент. Вежливое и внимательное сопровождение выбора цветов. Удобное местоположение
Анастасия В
Уже который раз говорю мужу не покупать цветы. Но нет, снова купил и они снова завяли на второй день. Фото по прошествии суток после покупки
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что букет разочаровал вас! Мы понимаем вашу ситуацию и хотим…
ДИ
Денис Ибрагимов
Спасибо за свежие цветы)
Алена Слесарева
Замечательный цветочный магазин. Всегда свежии цветы, красивые букеты. Вежливый персанал. РЕКОМЕНДУЮ.
МГ
Марсель Гафаров
Хороший магазин! Всегда есть выбор, приветливый персонал!
22 марта 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Ралия Абдрахманова
Делают отличные букеты. Приходите 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Ралия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
ИФ
Ильвир Фар
Ждал очереди долго так как людей обсуживали вне очереди я тупо стоял. На вопросы наличия внятных ответов не услышал. Хотел просто разноцветные тюльпаны в итоги купил худо бедно тюльпаны одного цвета не то что хотел. Когда рассчитался уже следующему вполне нормальные достали и это не заказ был. Разочарован ни грамма пожелания не учли мне одному так повезло . Раньше здесь покупал вполне сносно было
ИМ
Ильнур Магдануров
Быстрое обслуживание,приятные флористы! За букет спасибо! Жене очень понравился!
ИБ
Ильшат Бикбулатов
Очень красиво сформированные букеты, вежливый персонал. Гульнара мило все упаковала. Всем рекомендую данный цветочный бутик.
ЭФ
Эльвир Фаизов
Хороший ассортимент цветов, подобрали очень красивые букеты. Спасибо.
ЛЛ
Лия Лия
Очень приятная и милая сотрудник Гульнара! Обслуживает с заботой, старанием, и любовью!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сс
Силена салемгареева
очень удобное расположение, красивые букеты , вежливый персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Силена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Ильгиз Давлетбаев
Профессиональные флористы, вежливые и грамотные. Успехов вам. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
л
линар
Хороший ассортимент цветов, вежливое обслуживание, красивые букеты, рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Линар, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Динар Ринатов
Доступные цены, персонал на 10+ Все объясняет, не первый раз беру цветы для супруги, обязательно буду рекомендовать
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДГ
Диляра Гизатуллина
Отличное место для покупки цветов и сувениров!!Букеты собирают быстро,получаются очень красивые и аккуратные!!Рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас! Желаем вам успехов в новом году!
Скрудж МакДак
Отличный магазин, вежливый персонал, качественные цветы, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Omiril #
Магазин и ассортимент понравились, продавец была максимально не заинтересована в продаже. Попросила её проконсультировать по цветам, помочь собрать букет - ноль внимания. Ни здравствуйте, ни спасибо, ни хорошего дня. Покупала цветы 16 ноября.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за обратную связь.Нам важно мнение каждого клиента.Мы обязательно разберём…
Давид Рождественский
Хорошие цветы, свежие отличные, хороший продавец, рекомендую!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вадим Шарафутдинов
Хорошие, свежие цветочки, вежливый персонал, всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Михаил Михаил
Хороший выбор дружелюбный персонал
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Марат Антонян
Всегда свежие цветы всем советую !) Хороший флорист большое ей спасибо помогла подобрать букет
1 октября 2024, официальный ответ
Марат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Очень красивые букеты делают, цветы свежие, стильный интерьер
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
RA
Rustik Axe
Отличный магазин цветов! Большой выбор и удобное местоположение!
1 октября 2024, официальный ответ
Rustik, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Шатова
Отличный магазин! Помогли подобрать и оформить шикарный букет!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РХ
Радик Хайруллин
Красивая приятная продавщица, вежливая, аккуратная, хорошо общается с покупателями. Все понравилось. Купил красивый букет цветов. Жене очень понравилось. Буду ещё покупать. Цветы были свежие, долго продержались.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Салахов
Хороший ассортимент приветливый персонал. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Лилия Солдатова
Хороший салон, приятное обслуживание. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИХ
Ильнур Хасанов
Спасибо за букет, быстро организовали, удобное расположение магазина Букет понравился Спасибо продавцу Венере, собрала отличный букет 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
СХ
Салават Харасов
В этой точке всегда шикарные композиции из свежих цветов! Персонал всегда приветливый и внимательный! Частенько сюда заглядываю!
1 июля 2024, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ик
ильгиз каримов
Большой выбор свежих цветов, удобное расположение! С удовольствием заеду ещё )))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МФ
Миляуша Фазлиева
Цветочный магазин Эйфлория имеет удобное расположение при выезде из города с хорошим выбором и приятным флористом )
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Миляуша, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ELVI Mars
Всегда красивые и свежие цветы 😍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дамир Султанов
Всегда большой выбор цветов, адекватный ценник, рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Дамир! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VH
Vlad Hatkins
Неожиданно приятно встретить магазин цветов на выезде из города. Девушки отнеслись с пониманием к запросам, цветочки свежие. Большая благодарность!
Vlad! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марат Абтрашев
Свежие цветы, ассортимент большой , вежливый и опытный персонал Одним словом советую всем
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
ЭГ
Эльмира Галлямова
Очень удобное расположение, свежие цветы, приятные и отзывчивые флорист, всё супер 🌷🌷🌷
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Азат Фаттахов
Очень классный магазин, хорошее обслуживание. Спасибо большое вам.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Павел
Хорошие букеты , приятный персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!