Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
АХ
Айсылу Хаертдинова
Очень хорошее место! Сотрудники очень хорошие, добрые, приветливые, удобно расположен, всегда работает вовремя, быстро ищут заказы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за выделение наших сотрудников — приятно узнать, что вам пон…
Mikail Iva
Весь пункт завален посылками Примерочные превратились в склад! Сотрудник открыто говорит, что сейчас не получится померить товар и нужно ждать когда люди заберут свои вещи!! Но есть нюанс, забит он постоянно, ведь там размещают товар постоянно!
Алиса Густова
Очень нравится пункт сотрудницы умницы, желаем нашим сотрудникам счастье ,терпение с большим количеством товаров...мы их очень любим и видим что пункт маленький и товаров не куда ставить и они по поводу этого молодцы стараются быстрее с таким количеством товаров справиться Мы их очень любим,пункт очень классный но очень маленький на такое количество товаров
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе нашего пункта выдачи и сотрудников. Мы рады…
ВУ
Виктория Улинская
Сегодня, 04.12 пришла в данный пункт выдачи забрать заказ. Была с коляской, в которой спал 4х месячный ребенок. Коробок, шин, было столько, что перегородили весь проход и я никак не могла проехать внутрь. Я спросила один раз у девушки, беспроводной ли сканер у них и может ли она подойти и отсканировать код у выхода, потому что проехать я не могу, она то ли проигнорировала, то ли не услышала, не знаю. Ладно, она отпустила одну девушку, потом, девушка, которая была после меня в очереди, зашла и она начала уже было обслуживать ее, я еще раз громче попросила подойти ко мне и отсканировать этот код, так как ребенка в коляске я оставить никак не могла в коридоре. Она в ответ : молчание и пустой взгляд, будто я тут просто шутка - ору. И тут один из клиентов начал передвигать САМ коробки чтоб я все таки проехала. И что в итоге? Когда я начала с коляской проезжать - одна коробка огромная упала прям на коляску!!! Верхний козырек коляски был опущен и эта коробка упала прям на лицо моему четырехмесячному ребенку!!!!!! Благо, ребенок лежал глубже бортов самой коляски и все закончилось благополучно. После того, как я получила свой чертов товар, она ни извинений, ни какой-то эмпатии не проявила к ситуации. Единственное, что она сказала: уф, придется снова все передвигать. Видите ли мужчина, который отодвинул коробки, чтоб я смогла проехать не так их подвинул и ВООБЩЕ подвинул. Если бы что-то произошло с ребенком, поверьте, я бы нашла куда обратиться, чтоб этот пункт и саму девушку привлекли к ответственности. И к слову, тот мужчина, который стоял со мной в очереди и помчался мне на помощь, еще сказал, когда я билась в попытках от девушки получить ответ на свой вопрос и реакцию на мою просьбу, что «она такая, да». Отсюда вывод: сотрудница, которая была сегодня на смене - человек, которому крайне запрещено работать с людьми. Или чрезвычайно необходимо проработать пассивную агрессию к людям. Я очень сильно надеюсь, что эту девушку уволят и отпустят в мир обиженных людей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации. Мы понимаем, наскол…
ИУ
Иван Уфимцев
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые! Мне очень нравится!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались д…
Лилит Нежитель
Все супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад слышать, что вам все понравилось. Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелани…
Не знаю, при мне в основном пвз был всегда открыт, когда приходила за посылкой. А то что у людей могут быть перерывы, пусть и каждый час по 15 минут, вполне нормально, это же не роботы. Они по одному работают 12 часов, и это законно. Единственное, что было бы неплохо всегда время указывать начала и завершения перерыва, чтобы люди зря не ходили по несколько раз. И, было видно что сотрудник не находится на перерыве вечно. А на случай внепланового продления перерыва оставляйте свой номер телефона! Обычно так делают.
РД
Рамиль Давлетбаев
Прежде чем писать плохие отзывы,поработайте сами) Работникам пвз можно делать перерывы каждый час по 15 минут То что вы пришли в пункт,а он закрыт не обязательно дергать ручку и психовать как обезьяна Не стоит бежать в пункт выдачи как только товар пришел Ясно то что будут закрыты,так как товар принимать надо,а вы по 100 раз бегаете за 1 товаром как ребенок Есть пару неадекватных людей с самооценкой выше неба,а так все нормально Пункт всегда в чистоте,и опрятный
Аделия Каримова
Сегодня 28.09.2025 в 10:57 пришла в данный ПВЗ. Дверь закрыта, висит табличка «буду в 11:20». Сотрудника уже не было, выходит перерывы уже по более чем 23 минуты? Вы работать вообще собираетесь? Во второй раз пришла в 12 часов, наткнулась на приемку товара, молодой человек объявил, что мне необходимо выждать еще 15 минут. Со скандалом пришлось уговаривать затратить 30 секунд и выдать ОДИН маленький предмет. Это уже какой сюр, извините.
ЮП
Юлия Попова
Самый ужасный пункт выдачи. Либо перерыв висит 15 минут, прождала 30 минут и не дождавшись ушла. Либо работает неадекватная сотрудница. Зашла ждала пока примет товар, на просьбу выдать заказ ответила, что сначала она отпустит тех кто должен выйти из примерочной. Люди вышли, потом вышел другой человек, стояла минут 15 чтобы получить заказ в итоге ушла не дождавшись. Грубая и неадекватная. Научите своих сотрудников вежливо разговаривать. Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи
ЮС
Юлия Сафина
Очень удобное местоположение! Сотрудники вежливые и приветливые. Всегда чисто и очень быстро работают
ИЗ
Ирина Заподойникова
Очень хороший пункт, удобное местоположение, всегда чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные. Особенно люблю приходить в смены Алены, всегда улыбчивая, если возникают проблемы подскажет и поможет!
Нам очень нравится пункт всегда чисто ,сотрудница молодец обьясняет и помогает с банком если что не пончтно.
Алена Густова
Всегда тут заказываем
D.
Darya .
Ужасный ПВЗ , постоянно висит перерыв на 15 мин Невежливые сотрудники
Евген Измайлов
Очень чисто, работают специалисты своего дела
Эльвира Бакеева
Ужасный пвз .. С недавнего времени постоянные отлучения. Сотрудник говорит что каждый час имеет право на 15 минут отлучаться!!! Раз в неделю приезжаю сюда и каждый раз натыкаюсь на табличку
Кирито Кун
Отвратительное отношение к клиентам, позволяют себе отпускать неуместные комментарии, торопят спустя 3 мин после того как выдали заказ в руки хотя там было множество позиций требующих проверки, показательно игнорируют и грубо отвечают. В придачу пвз постоянно закрыт с табличкой перерыв 15 мин который может продолжаться свыше 30-40 мин
Регина Валеева
Неприемлемое время отлучения сотрудника пвз. Целая толпа простояла в очереди не меньше 20 минут , так и не дождавшись ушли. Больше не будем заказывать в этот пвз.
Екатерина
Постоянно закрыто и висит табличка ушла на 15 минут! Закройте тогда вобще пвз раз всегда закрыто. Для озон это не допустимо такая работа!
Али Мансуров
Несколько раз пытался забрать свой заказ, к сожалению безуспешно, весит табличка перерыв 15 минут и всё, во сколько её повесели, когда кончается эти 15 минут остаётся лишь догадываться. В итоге отменил заказ, и перезаказал в другой пвз.
ГЗ
Гузель Зайка
Хороший пункт
Альфред Ахметзянов
Ставлю 5, за локацию и то что график работы у вас больше ! Но!!! Приходил 2 раза и весела табличка что перерыв 15 минут - это неприемлемо я считаю. Приходится подстраиваться под вас. Если вопрос не решите , то все перейдут на другое пвз.
Юлия Газзалова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Карина Хакимова
Самый ужастный пункт выдачи
b*
beata_001 *
С 17:50 до 18:15 заглядывала сотрудника нет на месте, в самый час пик когда люди едут домой и заезжают в пвз по пути. Табличка что перерыв 15 минут, по факту 25 минут и никого нет. Должно быть два сотрудника всегда, чтобы один безболезненно мог отлучиться, а так сидит одна девочка весь день, а когда надо покупки забрать невозможно
Д
Диана
Хочу выразить благодарность сотруднику Регине, за быстрое обслуживание,приветливость. Пункт выдачи всегда чистый , приятно заходить.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КБ
Ксения Бузина
Очень удобное месторасположение пвз. Девушки всегда приветливые, чисто внутри
Ян Капран
Хороший пв, всегда чисто, народу мало, специалист всегда приветлив, своих уже помнит.
Алиса Абрамова
Пришла получить заказ а у них закрыто в 20 45(
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…