Ликс
Салон красоты
ЛК
Лилия Кабирова
В восторге
Спасибо большое Ксюше, за прекрасный макияж и прическу, все гости оценили, буду всегда теперь обращаться только к Вам, спасибо 💯💯💯
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗❤️
Олеся Косметолог
В восторге
Была на восстановление волос, сделали пилинг головы, ботокс волос, Рида шикарный мастер🔥
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Рушана Зуйкова
В восторге
Собрали образ для юбилея мамы(укладка+макияж) у мастера Ксении. Очень понравился конечный результат, подчеркнули самые лучшие черты, сделали недостатки незаметными. Маме было комфортно с мастером, подобрали удобное кресло для макияжа и по времени вышло оптимально и быстро. Мама получила много комплиментов и восторженных слов, была Королевой вечера 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Рушана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 очень рада что понравилось 🥰 Ждём вас…
ЗН
Зиля Низамутдинова
В восторге
Благодарна профессиональному мастеру Валерии маникюра и педикюра. Хожу к ней не в первый год. И каждый раз, ухожу счастливой. Мои ногти остаются самое главное здоровыми и красивыми🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Веде
В восторге
Впервые была на прическе и макияже в этом месте . Очень все понравилось 😊 Сделали так , как я себе и представляла . Спасибо большое, приду обязательно еще 😇
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова❤️
Альбина Байгазина
В восторге
К Ксении пришла я первый раз и не ошиблась в своём выборе. Пришла на макияж и причёску. Действительно мастер своего дела. Теперь буду ходить только к ней. Работа на совесть, индивидуальный подход! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень рада что понравилось 🥰 ждём вас…
Алина Ишмуратова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении! Пришла к ней первый раз на макияж и причёску, боялась что будет плохой результат, т.к нужно было быть красивой на свадьбе брата...Но НЕТ! Ксения действительно мастер своего дела, услышала столько комплиментов в свой адрес🥰 Теперь только к ней!🫂🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
га
гульшат арсланова
В восторге
К Ксении ходила еще на макияж, вчера была на окрашивании и стрижке, очень все тшательно на совесть делает!Все хотелки учла, умничка, молодец!Рекомендую!!!👍
29 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
РГ
Римма Галиуллина
В восторге
Хожу много лек к Ксении. Самый лучший мастер. Визаж просто бомбический. Одна из лучших мастеров. Спасибо огромное Ксения !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим за положительный отзыв! 🥰 Будем ждать снова! 🤗
ЗС
Зиля Сатубаева
В восторге
Отличная студия😻 Маникюр понравился.Аккуратно и красиво😍Была у мастера Валерии.Рекомендую 👍
ИВ
Иришка Валеева
В восторге
Данный салон посещаю уже более года, нравится атмосфера, всегда чистенько,уютно, хожу к мастеру маникюра и педикюра Элине. Работа всегда сделана аккуратно, с учётом всей особенностей и пожеланий, такие моменты очень ценны и важны для каждого клиента. Удачи Вам девочки и процветания 🌸🌸🌸
МХ
Мария Хабибуллина
В восторге
Очень нравится как делают маникюр! Вежливые и аккуратные специалисты!
Юлена Березко
В восторге
Потрясающе сделали прическу, быстро аккуратно и очень красиво! Огромное спасибо так же за макияж, очень понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлена! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Краснова
Совсем не понравилось
Была на стрижке в этом салоне. Мастеру показала фотографии, объяснила что нужно. В итоге оболванили, сделала короткое непойми что а не запрашиваемый результат. Видимо не хватает компетенции мастеру, следует бы поучиться современным методам, а не делать под свое усмотрение и далеко от результата. Длина до плеч не равно обросшая короткая стрижка! Испортила, а мучиться так и ходить мне. Обходите таких мастеров стороной!
Динара Давлетгареева
В восторге
Просто восторге ,помогли прической дополнить мой образ , девушки милые, приветливые
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗 до новых встреч 🥰🤝
ВИ
Виктория Ивашкова
В восторге
Отличный салон! Хожу к парикмахеру Жене уже много лет, всегда внимательна, прекрасный специалист, замечательный человек, других мастеров даже не рассматриваю! Спасибо ей большое за профессионализм!
12 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Приходила жена к Валерии на компекс,все понравилось - работа выполнена качественно и быстро. Спасибо будет приходить еще!
12 июля 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чуракова
В восторге
Была на стрижке у Ксении сегодня. Все очень понравилось. Вежливое, профессиональное, качественное обслуживание. Очень довольна результатом - красивая стрижка и укладка! Людмила
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 рада что понравилось 🥰Приходите ещё!❤️
Ангелина Нургалеева
В восторге
Была на ламинировании ресниц и оформлении бровей. Хочу выразить огромную благодарность Регине за её качественную работу. Теперь каждую минуту любуюсь ресничками и бровками😆 Регина- мастер своего дела, так что смело обращайтесь к ней. В кабинете очень чисто и уютно. Теперь буду обращаться только в этот салон красоты)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас. До новых встреч ❤️
Владлена Сотникова
В восторге
Первый раз посетила парикмахерскую мастера Ксению. Очень понравилось, наконец-то меня подстригли как я хотела. Сейчас спустя месяц после стрижки волосы также хорошо лежат и красиво растут. Обязательно приду еще
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.🥰 Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Лайт
В восторге
Была на снятии наращенных ресничек у мастера Регины, осталась довольна работой-быстро, максимально внимательное отношение, приятное общение👍 Рекомендую! После сделала снятие гель-лака и маникюр 💅 у мастера Элины-отличная работа, быстро и качественно👍 В салоне чисто, уютно, приемлемые цены, а главное-удобная локация🫶 Процветания и развития Салону Красоты ЛиКс!
2 мая 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шагивалеева
В восторге
Благодарю мастера Ксению за качественную работу! В салон приходила на стрижку впервые, очень долго не могла найти хорошего мастера!Так же дочь недавно стриглась у Ксении, очень довольна результатом! Наконец -то мы нашли хорошего мастера! Ксения очень доброжелательная вежливая и приятная девушка и мастер своего дела!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Красотка 22
В восторге
Не стала сразу оставлять отзыв и вот спустя месяц пишу. Все идеально 🤩 ни сколов ничего отрасли и даже не цепляет. Мастер молодец !
7 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Леночка Стрелкова
В восторге
Была на наращивании ресниц у Регины, мне понравилось очень. Так как она подобрала под мой разрез глаз и длину ресничек. А также реснички на столько тонкие, что и не скажешь что они нарощенные. Легко, комфортно, нет тяжести на глазах. Также без проблем умываться и спать) рекомендую мастера. Спасибо огромное за красоту✨
9 февраля 2025, официальный ответ
u
user-51390059
В восторге
Благодарю Ксению, за потрясающую прическу Голливудская волна, на мой корпоратив. Восторг был у всех, для меня было Важно что продержалась даже дольше чем ожидала. Рука мастера, сделала быстро, качественно и красиво. От души рекомендую Ксению 💕
8 января 2025, официальный ответ
Наталья Курзаева
В восторге
Салон красоты рекомендую. Ходила на наращивание ресниц. Мастер Регина сделала все быстро, аккуратно, результатом я довольна, все по моему запросу. Спасибо.
2 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим за положительный отзыв! 🥰Будем ждать снова!🤗
Кристина Каримова
В восторге
Была на наращивание ресниц 20.12 в 18:30 у Регины, очень комфортно с ней было, учла все мои «хотелки». Подучилось нарастить даже быстрее чем планировала. Результат огонь, приду ещё 👍😌🌷
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам🥰
Алена Новикова
В восторге
Вчера посетила салон, воспользовавшись услугами мастера по наращиванию ресниц. Осталась очень довольна. Такая аккуратная, обходительная + цена адекватная! Теперь буду ходить к ней))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Случевская
В восторге
Отличный салон! Отличный специалист, Ксения мастер с большой буквы, сразу поняла что хочу, что то посоветовала, где то порекомендовала! Проконсультировала по уходу за волосами! Результат превзошел все ожидания. Спасибо. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Бантюкова
В восторге
Приходила на макияж и укладку,все отлично,быстро и красиво!
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ВР
Вера Рыбакова
В восторге
Чудесный специалист своего дела- Ксения! Фея для ваших волос! Постарается исполнить любой ваш каприз, даже если у вас из головы торчит всего несколько волосинок)) добрая, красивая, отзывчивая и позитивная, Ксения к каждому найдет подход!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 🙏 Очень приятно🥰 всегда рада встречам🤗🫶
КД
Кристина Давлетшина
В восторге
Была у Ксении,мастер с золотыми ручками,приду обязательно ещё,делала причёску и макияж,очень внимательная,доброжелательная.
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЕВ
Екатерина Вязовая
В восторге
Ксения мастер своего дела !!!Делала стрижку и окрашивание ,я осталась в восторге !!!Находит подход к каждому клиенту ,советует как лучше !!!Я довольна !Спасибо большое 🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рада вам🫶
Dasha Panda
В восторге
Отличное место ✨ Ксения знает своё дело 🥰 Прихожу на стрижку и окрашивание уже год, всегда всё супер 👍🏻
Dasha, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
ГС
Гульназ Сафина
В восторге
Хочу выразить благодарность Ксении! Был выпускной в детском саду, Ксения собрала прическу очень быстро, а главное качественно! С Самое главное доченьке очень понравилось!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ИГ
Ильназ Гильмутдинов
Совсем не понравилось
Ну чтож,испортили прическу перед свадьбой. Пришел сюда,исходя из отзывов. Делали простую прическу полубокс, в итоге у мастера слетает насадка и мне под ноль сбривает около 1 см в ширину волос. В итоге выравнили будто залысина проявляеттся. Челка поднялась на 1 см,по углам будто лысый. "Советую". Добавил фото и скрин для подтверждения. Плюс нет эквайринга,только переводами можно оплатить, естественно чека нет
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим вам свои извинения 🙏 Это стечение обстоятельств, меня подвел инструмент 🙏 С…
ЗИ
Залифа Ибатуллина
В восторге
Ушла из данного салона очень довольной 🙂 Мастер Ксения подстригла прям как я и хотела, мне понравилось 🥰 Приятный салон, отношение и цены. Рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Залифа! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мила М
В восторге
Впервые я обратилась к Ксении после неудачной стрижки у другого мастера, веры, что мои волосы сможет хоть кто-то привести в порядок практически не было, но я решила рискнуть, потому как моя бывшая одноклассница всячески расхваливала её и надо признать каждая похвала была абсолютно заслуженной) Ксюша у меня записана как мастер золотые ручки, только ей я готова доверить свои волосы и не переживать за результат, она умеет слушать и слышать, объясняет как будет лучше, потому что сама, не меньше чем сам клиент, заинтересована в отличном результате)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Благодарю вас за добрые слова 🙏 всегда вам рады🤗
Надежда Кашафутдинова
В восторге
Добрый вечер, хочу выразить большую благодарность Ксении❤️хожу к ней не первый год с дочуркой , с удовольствием и восхищением уезжаем от нее она профессионал своего дела☺️🙏🤗❤️❤️🌺🌺🌺спасибо большое тебе Ксения 🌺
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼🥰
ЛЮ
Лилия Юлдашева
В восторге
Рекомендую салон, парикмахер Ксения отлично делает стрижки, выполняет сложные окрашивания, а также делает причёски на свадьбу, выпускной. Выполняет свою работу качественно чтобы каждый клиент уходил довольный
Добрый день! 🙂 спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🥰
Ильсия Нигаматзянова
В восторге
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера,которому можно полностью довериться.Я люблю свой новый образ,который вы создали для меня,я очень довольна результатом и обязательно вернусь к вам снова🤗🤩рекомендую 100%
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.☺️ Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, очень приятно ❤ всегда рада вам🤗
МР
Мадина Романова
В восторге
Золотые ручки у Ксении🥰 стригусь уже много лет у нее. И макияж и стрижка и укладка, все у нее
29 мая 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
LK
Lyutsiya Khalitova
В восторге
Выражаю благодарность отличному специалисту, мастеру своего дела и прекрасной девушке-Елене за её "золотые руки"!!! Хожу только к ней. Стрижка, окрашивание -всё всегда на высоте!! При каждой встрече всегда смотрит состояние моих волос и советует как за ними ухаживать. Плюс приятная атмосфера и общение!! Спасибо!!
11 марта 2024, официальный ответ
Lyutsiya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Мартынова
В восторге
Огромная благодарность мастеру Елене! Она знает что вам нужно! Сделает красоту и посоветует всё по крутому уходу. Лёгкое общение и приятный салон, всём советую!
11 марта 2024, официальный ответ
Регина Иксанова
В восторге
Мастера профессионалы своего дела, очень щипетильно и качественно провели окрашивание, видно что любят свою работу! Результат превзошёл ожидания!
КР
Кристина Ррр
В восторге
Ксения - прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Она творит чудеса, сделает не только, как хочет клиент, а гораздо лучше. Спасибо за труд, за мастерство, за превосходный результат!
ГА
Гульшат Абдульманова
В восторге
Ксения очень крутой специалист💯.Я осталась в полном восторге.Я просто офигела над тем,какой я могу быть красивой🥹 Ксения сделала мне обьемные локоны и макияж.Ну просто восторг🤩. Девушка очень простая,было супер комфортно общаться! Теперь знаю к кому обращаться за преображением🥰 Советую 💯 Спасибо огромное🙏
ЮЕ
Юлия Ермакова
В восторге
Замечательный салон, хожу к мастеру Ксении уже много лет , действительно профессионал своего дела с многолетним опытом. Великолепно делает стрижки, окрашивание, причёски, макияж. Деликатно и кропотливо подходит к образу клиента, такой подход мне очень нравиться, всегда ухожу от неё красоткой и в хорошем настроении!!! Могу смело рекомендовать!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 Очень приятно ❤️🙏
А. М.
В восторге
Шикарный мастер Ксения! Видит со стороны как будет лучше, профи в своём деле! Доверяю лицо и волосы только ей, много лет с в ее руках,рекомендую к посещению!
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥вы меня вдохновляете красотки❤️Ждём вас снова 🫂
Лиана Ибрагимова
В восторге
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к тебе! 🥰Ты — потрясающий мастер своего дела! Процветания тебе и дальнейших успехов! 😉
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤Благодарю за пожелания🙏 Мы работаем для вас 🌸😘