M23
Студия оклейки автомобилей
В здании
Кристина Крылова
Недавно решила привести в порядок фары своего автомобиля — со временем они заметно помутнели. Я довольна результатом: фары выглядят почти как новые, а главное — существенно улучшилась видимость на дороге. Процедура оказалась выгодной альтернативой покупке новых фар.
Марат Япаров
Ребята молодцы! Делал фары - полировка + плёнка, сделали отлично!!! Рекомендую!
Артур Каримов
Ребята знают свое дело, всем советую!
Тимур Тимур
Заезжал на полную тонировку стекол, проконсультировали по поводу пленки, работу выполнили качественно, и в заранее обговоренное время, а самое главное по очень приятной цене, относительно других. Однозначно рекомендую всем данную студию детейлинга, работают действительно профессионалы своего дела. Теперь на полировку и керамику только к ним!
МЧ
Михаил Черников
Понарвилось. - консультация отзывчивые вежливые работники, адекватные цены.
ДХ
Дамир Хабибуллин
Всем Привет! Записался на обклейку капота фар брони пленкой и антихром передних и задних заводских молдингов , ребята встретили все хорошо да и отзывчивыие и вежливые парни ,работу сделали быстро и качественно,все понравилось, советую и рекомендую да и по цене все устроило, приехал к ним аш самой Черниковки ))!!!
AИ
Aлександр Иванов
Заезжал к парням на бронепленку по кругу, помимо своей качественной работы довольно за небольшую цену проконсультировали по кузову. Всем рекомендую, ответственные ребята с опытом👍
ДБ
Данил Бертош
Заезжал делать крышу,всем доволен, быстро,качественно и недорого. Рекомендую
ФП
Федор Попов
Благодарю за оперативно и качественно проделанную работу! Ребята забронировали автомобиль в бронепленку за один день, кроме отлично выполненной работы хочу отметить приятные цены, а также клиентоориентированность!
Амир Галимов
Благодарю за быструю и качественную работу, сделали тонировку и химчистку салона. Все на высшем уровне, скоро привезу ещё машины к вам, всем друзьям советую!
DD
Din Dzh
Заехал на притемнение фар, все качественно, результатом остался доволен!