БарбиШоп
Парикмахерская
ЛН
Луиза Н
Хороший парикмахер Алёна! Причёска держится долго и очень красивая:-) Спасибо большое)
9 июня 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо огромное за высокую оценку и за положительный отзыв, очень рада была Вам помочь))) буду ждать Вас снова 🙏🥰
Гс
Гузель саматова
Алёна просто лучшая 😍 перебирает каждый волос, чтобы везде было ровно, сразу видно, что любит свою работу. Балдею от своей причёски 💇 огромное спасибо 🌹🌹🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку,я рада была Вам помочь❤️ буду ждать Вас снова 🤗
Елена Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность Алене, за замечательную стрижку!!! Девушка очень приятная, работу выполнила на все 100%!!! Еще раз спасибо🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку 🤗🙏 мне важно ваше мнение,буду ждать Вас снова🙏
ИИ
Ирина Ириночка
Была на стрижке, Алёна очень внимательная,аккуратная,видно,что любит свою работу. Стрижку подбирала она мне по форме и структуре волос,чем я очень осталась довольной. Однозначно буду рекомендовать её, спасибо Алёна 🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку,для меня очень важно ваше мнение. Буду ждать Вас снова 🤗🙏
Арина Лукина
Лучший мастер ,прекрасное отношение ,дельные советы по стрижке как лучше,все быстро и качественно🫶🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо,что выбрали меня,и спасибо за высокую оценку. Буду ждать Вас снова🙏😌😉
ЮХ
Юрий Худяков
В течении года хожу на стрижку к мастеру Алене. Работу свою выполняет качественно без нареканий, также очень удобно напрямую записываться к мастеру, не теряя время в живой очереди. Также мастер Алена стрижет моего ребенка 7 лет, сыну очень нравится стричься, оба ходим с удовольствием. Рекомендую!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо огромное за высокую оценку, очень рада,что вам всё понравилось, буду ждать вас снова…
а
анжелика
Стрижка великолепна.. Мастер прекрасен.. То что надо..Алёнушка понимает без слов..
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Анжелика,за теплые слова, очень рада,что вам всё понравилось, буду ждать Вас снова ❤️🤗😌
Anastasia Karimova 🤍
Алена отличный мастер сделала все быстро и красиво спасибо 🤍
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, очень рада была Вам помочь,буду рада видеть Вас снова❤️🔥
Лилия Ханова
Спасибо большое. Очень довольна. Алёна замечательный мастер. Всем хорошего настроения и благополучия
15 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку, очень рада,что Вам все понравилось,буду ждать Вас снова😌😉🌺
РВ
Руслан Валеев
Хорошая парикмахерская, всё чисто обстановка как дома, огромное спасибо Алёне профессионал своего дела
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку,Руслан, очень рада,что вам все понравилось, буду рада видеть вас снова😌🙏
СТ
Светлана Тимерханова
Парикмахер Алена сделала мне стрижку очень хорошо и красиво ,именно как я и хотела и даже лучше .Внимательно выслушала и учла все пожелания в стрижке . Работой однозначно довольна и рекомендую ее на все 100%
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана,я очень рада,что смогла вам помочь, очень благодарна за положительный отзыв,буду рада видет…
ЭШ
Эльвина Шафиева
Я очень долго искала хорошего мастера и наконец-то я нашла вас Алена. Теперь доверяю свои волосы только вам. Рекомендую всем! Красивая стрижка и хорошее настроение будут обеспечены!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Эльвина, очень рада,что смогла вам помочь,мои клиенты самые красивые))) буду ждать…
Алексей Д
Алёна отличный мастер, профессионал своего дела, прихожу не в первый раз и буду приходить ещё.
17 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку,для меня очень важно ваше мнение, спасибо,что выбрали именно меня,будем ждать Вас снова🤗😌
Альберт
Найти «своего» мастера большая удача. Профессионализм, скорость, сосредоточенность, коммуникабельность - навыки, которые важны именно мне и которые разительно выделяют Алену среди других парикмахеров. Да и просто она очень обаятельная и располагающая девушка. А владение ножницами - как отдельный вид искусства: одновременная точность, плавность и смертоносность движения завораживает и полностью поглощает. «Свой» мастер - это когда готов ради стрижки поехать в другой конец города или не думать о стоимости. Процветания и дальнейшего развития.
20 января 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо Вам огромное,за высокую оценку,за теплые слова,я очень рада,что вы попали именно в…
ГГ
Гульнара Галимова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Алены! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Алена- профессионал, мастер своего дела, видно, что очень любит свою работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо за положительный отзыв, очень приятно читать слова благодарности,приходите к нам с…
ГС
Гузель Сабитова
Наконец-то я нашла своего мастера🙏Алена - отличный специалист, вежливый и аккуратный ☺️ исправила косяки горе-мастера, к которому мне «посчастливилось» попасть( Впредь буду обращаться только к Алене и буду всем советовать☺️
16 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам огромное за высокую оценку,буду рада видеть Вас снова в нашем салоне😌🥰😉
ЛА
Лидия Абдрафикова
Алёна, случилось большое чудо, что я ВАС нашла! Столько времени искала мастера, который бы понимал, а главное делал то, что мне нужно. ВЫ своей работой превзошли все мои ожидания. Стрижка безупречна! Это словами и не описать. Я безгранично ВАМ благодарна!!! Рекомендую всем! Такого специалиста, как Алёна, очень сложно найти. Человек, который очень любит своё дело! Ещё раз благодарю ВАС! Буду обращаться, только к Вам ☺️😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам огромное за высокую оценку и за добрые слова,я рада каждому клиенту,будем рады ви…
ЛФ
Лилия Флоридовна
Была на укладке у Алены, все очень понравилось! Алена мастер своего дела, сделала даже лучше чем я хотела 😌 и как человек очень приятная, доброжелательная, аккуратная, вежливая мастер
7 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за положительный отзыв, очень приятно,что Вам все понравилось,будем ждать Вас снова у…
Оксана Федорова
Алена замечательный мастер своего дела. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Очень рада, что нашла такого парихмахера!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
22 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова у нас в салоне 🤗
Фарит Тагиров
Постригли хорошо и качественно,всем рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Фарит, спасибо за отзыв,мы стараемся именно для своих клиентов,будем очень рады видеть Вас снова у нас.
ДР
Дмитрий Рогалёв
Первое что понравилось-это отношение к клиенту, очень доброжелательная и общительная. Второе-это аккуратность, делает все четко и аккуратно, не так как у других, большинство парикмахеров, даже в "барбер шоп" оставляют очень много "антенн". В третьих-это качественная работа, все ровно и аккуратно. Рекомендую, даже настаиваю хотя бы раз посетить этого чудесного профессионала, гарантирую, останетесь довольны)!
22 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно, спасибо за добрые слова и доверие,будем ждать Вас снова у нас😌
Артем Ерошевич
Я являюсь постоянным клиентом у Алёны,это мастер высшего качества,каждый поход к ней просто наслаждение,она с первого моего посещения поняла какая стрижка мне подходит,стригусь у нее с самого начало ее работы в этой сфере. Алена очень пунктуальная,добрая,руки у нее нежные,я прям засыпаю на стрижке,и всегда знаю,что результат будет идеальным. Рекомендую посетить именно этого мастера,и вы останетесь довольны результатом 👍☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв😉 Приходите к нам ещё,будем только рады.