Дома престарелых
Ekaterina Polyakova
Наконец в нашем городе появился пансионат, в который приятно прийти и доверить своего близкого человека. Большой, красивый, уютный, со свежим и современным ремонтом. Есть лифт, бассейн и тренажёрный зал. Очень радует, что персонал терпеливый, внимательный и заботливый. Наша бабушка с деменцией под надёжным присмотром, и это для нас самое ценное. А как маленькое пожелание — хотелось бы видеть в меню больше белковых продуктов, чтобы поддерживать силы и здоровье постояльцев.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обязательно учтем все пожелания и по возможности доб…
Анна
Я хочу поделиться своим опытом о пансионате, где сейчас находится моя мама. Если вы, как и я, заботитесь о своих пожилых родственниках, но из-за занятости и семейных обстоятельств не можете обеспечить должный уход, рекомендую обратить внимание на это место. Сначала я переживала, когда мне пришлось принять решение о поиске пансионата для мамы, которая страдает деменцией. Но после посещения этого пансионата, все страхи исчезли. 💖 Забота на первом месте! В пансионате работает замечательная команда специалистов, которые всегда готовы поддержать и попробовать создать уютную атмосферу для всех постояльцев. Моя мама чувствует себя в безопасности, и это главное для меня. 🍽️ Отличное питание! В заведении предлагается пятиразовое меню, и каждое блюдо готовится с любовью. Я часто приезжаю в гости и вижу, как радостно мама ест. 🌟 Активное времяпрепровождение! Здесь организуются различные мероприятия и занятия, что действительно помогает поддерживать маме настроение и активность. 🚪 Свобода для семьи! Я могу навещать маму в любое время, и она всегда радуется моим визитам. Я благодарна этому пансионату за возможность, которую они предоставляют нам, заботливым детям! Если вы ищете место, где ваши родные будут счастливы и под надежной защитой, не раздумывайте — это именно то, что вам нужно. ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Елена Постникова
Мы посмотрели не один пансионат, но от этого "Шалома" мы пришли в полный восторг, это просто небо и земля по сравнению с остальными. Очень красивый интерьер, везде картины, во всех комнатах свой санузел, чисто, светло, просторно, в холле стоят диваны, есть большие телевизоры. В общем все для людей. Лично познакомились с руководителем, Ириной Вячеславовной, очень приветливая и компетентная девушка. Так же познакомились с персоналом, нам все очень понравилось. Так что от души всем рекомендую пансионат "Шалом"
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Газизова Лена
Прекрасный пансионат,доброжелательнвй персонал все условия для комфортного проживания нашего дедушки Рекомендуем
ЛД
Лилия Дубовская
После долгих поисков и сомнений мы наконец-то определились с выбором пансионата для нашей мамы. Тщательно изучив все доступные варианты в нашем районе, мы остановились на пансионате для пожилых людей «Шалом», который находится в экологически чистом месте за городом. Когда мы приехали на экскурсию, нас сразу же покорила уютная и спокойная атмосфера. Нас лично встретила директор Ирина Вячеславовна и провела для нас экскурсию по пансионату. На территории пансионата есть всё необходимое для прогулок — деревья, кустарники. В фойе мы обнаружили большую библиотеку и множество растений. Каждый день здесь проводятся разнообразные мероприятия: шитье, лепка, игры в лото, пазлы, мозаику и многое другое. Питание в пансионате пятиразовое и сбалансированное. Мы решили оставить маму на месяц, чтобы лучше узнать условия. Ирина Вячеславовна всегда была на связи и информировала нас о состоянии мамы. Мы были приятно удивлены доброжелательным отношением, теплотой и вниманием персонала, поэтому приняли решение оставить маму в пансионате на постоянной основе. Мы выражаем искреннюю благодарность сотрудникам дома для родителей за их терпение и высокий профессионализм в работе с пожилыми людьми, страдающими от различных проблем со здоровьем и психикой. За всё время пребывания мамы в пансионате мы не раз замечали, как персонал проявляет искреннюю заботу о каждом пациенте. Не бойтесь обращаться за помощью и советом к специалистам этого учреждения — весь персонал всегда готов помочь. Мы желаем пансионату дальнейшего развития, ведь вы приносите огромную пользу людям! Спасибо вам за ваш труд!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ВГ
Вадим Гайдук
отличное уютное место. очень комфортно. шикарное питание и заботливый персонал. современная палата. природа. очень нравится моему Папе
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИП
Ирина Печенкина
Я хотела бы выразить свою благодарность и восхищение домом для пожилых людей «Шалом». Это место, где забота и внимание к каждому постояльцу стоят на первом месте. С первого дня пребывания в «Шаломе» я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Персонал дома очень доброжелательный и отзывчивый. Они всегда готовы прийти на помощь, поддержать и выслушать. Благодаря их заботе и вниманию, пожилые люди и инвалиды чувствуют себя любимыми и нужными. Особенно хочу отметить комфортные условия проживания. Комнаты чистые и уютные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. На территории дома есть парк для прогулок, а также различные кружки и мероприятия, которые помогают пожилым людям и инвалидам поддерживать активность и интерес к жизни. Питание в доме «Шалом» также заслуживает отдельного упоминания. Оно разнообразное и сбалансированное, приготовлено из свежих и качественных продуктов. Пожилые и инвалиды получают все необходимые витамины и минералы для поддержания здоровья. Я благодарна дому «Шалом» за эти четыре недели прибывания у них, что он стал для меня вторым домом. Здесь я нашла не только заботу и внимание, но и новых друзей. Я уверена, что пожилые люди и инвалиды, которые живут в этом доме, чувствуют себя любимыми и ценными. Если вы ищете место, где пожилые и инвалиды будут окружены заботой и вниманием, то дом для пожилых людей «Шалом» — отличный выбор. Здесь каждый найдёт понимание и поддержку.
МИ
Мария Иванова
Лучшее место для тех, у кого нет возможности ухаживать самим за пожилым человеком, нам очень понравилось, вежливый персонал, хорошая еда, кормят вкусно, можно посещать в любой день. Мы очень довольны
Айгуль Шагапова
Моему папе 93 года.Наступило такое время,что для папы стал необходим специальный уход,т.к. у него отказали ноги. И вот, после долгих поисков, мы нашли очень хороший пансионат с таким тёплым названием ШАЛОМ-дом для родителей. Современнейшееся здание, внутри очень светло и уютно с современной мебелью. А главное очень хороший и внимательный персонал. Мы стараемся каждую неделю навещать папу и глядя на него вижу что ему здесь хорошо,ничего его не беспокоит. Спасибо директору пансионата ,Петровой Ирине Вячеславовне, которая делает все,чтобы нашему папе было хорошо в доме для родителей.
ДН
Дина Назырова
Я хотела выразить огромнейшую признательность и благодарность руководству и абсолютно всем сотрудникам пансионата "Шалом"!!! Это ЛЮДИ с большой буквы, очень душевные, добрые, отзывчивые, заботливые. В данном пансионате проживала моя бабушка , за это время все они нам стали как родные. Уход, занятия, лечебная физкультура, питание, условия, отношение, лечение - все на отлично! Сердечно благодарю и желаю Вам всех благ, здоровья и успехов в вашем таком нужном и таком не простом деле!
Алина Макиенко
Очень хороший коллектив добрый и заботливый персонал, чистота и порядок, отличное питание. По настоящему руководители от души создают тепло и уют. Дай Бог всему коллективу благословений за Ваше служение людям!!!
И
Ирина
Очень хороший пансионат для пожилых, бабушка жила на гостевых условиях две недели и осталась довольна. Интерьер как в хорошем отеле, уход на высоте.