Lаки
Студия обучения мастеров ногтевого сервиса
NA
Natalia AlHashimi
Абсолютное отсутствие понимания «сервис». Хамство, неуважение ко времени клиента, невыполнение заявленных услуг! Девушка Альбина позиционирует себя как «высококлассный» мастер маникюра - педикюра. Принимает в помещении- гараже. Цены выше чем , в топовых салонах города. ( CULT , DOLL House) Головная боль от орущего на заднем фоне телеканала Домашний, кровавые порезы на кутикуле и дерзкие комментарии прилагаются к процедуре. Милые дамы , не стоить тратить свое драгоценное время на посещение подобных мест.
24 сентября 2024, официальный ответ
Во-первых. Наталья, вы неоднократно записывались ко мне и приходили с жалобами на то, что ни один ма…
ТА
Татьяна Апканиева
Если маникюр,то только к Альбине.Хожу не один год,всегда профессионально,качественно,аккуратно,чисто,ношу с удовольствием,никогда не было сколов в процессе носки.Огромный выбор цветов!Всегда довольна работой!Альбина -профессионал своего дела,добрая,общительная,отзывчивая!
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Добрый вечер! Я просто в восторге от студии "Lakи" и Альбиночки! Начиная от атмосферы, уюта и теплого приёма, заканчивая шикарным маникюром и педикюром🤩💅 Качество и чистота работы просто 💣💣💣 . Работая в строительном магазине, не всегда получается использовать перчатки в работе и хоть бы один скол или что-то в этом роде, я всегда уверенна в своих ноготочках и в их покрытие. Рекомендую Всем салон "Lakи"! Огромное спасибо!😘🌹
26 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Альбина Г
Уютное место, свежий ремонт)) Альбина-мастер к которому я хожу больше года, точно зная, что маникюр будет качественным и аккуратным ☺️
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Регина Миллиятова
Школа - студия "Лаки" отличное место для обучения и повышения мастерства. Альбина профессионально подходит к обучению, так же хочу отметить место проведения уютный кабинет. Всем рекомендую!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Р
РР
Хочу поделиться и искренне поблагодарить Альбину за успешнопроведенный курс "Работа над ошибками". Всё очень понятно, легко просто. Благодарю!!! Очень полезными стали для меня полученные знания. Благодарю, Альбина!!! Рекомендую)))
28 ноября 2023, официальный ответ
РР! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Шакирова
Хотела бы поблагодарить Школу-студию «ЛАКИ», и лично Альбину за полученные знания. Теперь я работаю на себя, и зарабатываю больше мужа)
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЛБ
Лена Баизова-Мурадымова
Давно мечтала пройти курсы мастера маникюра.Изучила предложения по Уфе,и сделала вывод,что курсы Альбины максимально продвинутые и оптимальные по стоимости.Прошла базовый курс,и теперь работаю на себя.Спасибо Альбине за качественное обучение!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Земфира Бутусова
Моя дочь прошла обучение у Альбины. Всё хорошо и спокойно объясняет. Хороший мастер. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория Петрова
Прошла обучение у Альбины. Я в восторге от сервиса и качества обучения. Получила массу знаний в ногтевой сфере, и теперь, спустя год я уже прилично зарабатываю! Всем рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼