Мороженое
ООО Милк Трейд
Вакансии
4.1
mother duck
Обожаем ваш магазин, во первых- рядом с домом,во вторых- постоянно завозят новинки, ну очень вкусные, в третьих - продавец Елена очень приятная , вежливая, всегда на позитиве, здоровается, желает хорошего дня, малость, но приятно. Процветания вам и побольше довольных покупателей 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mother duck! Спасибо Вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Елене обязательно п…
ИльЯ Валерьевич
Двоякое впечатление, врачи все очень хорошие, 👍, профессионалы с Большой Буквы 💗💗💗 А с другой стороны безумные, дурацкие очереди на прохождение медкомиссии, ведь можно же уже давно сделать электронную очередь ☝️. По большому счёту норм 👌
Александра Пронякова
Каждый раз, когда покупаю мороженое в вашем павильоне, чувствую настоящую радость: вкусы просто потрясающие!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Присоединяйтесь к нам в VK https://vk.com/bash_icecream
Лидия Буслаева
Вкусное мороженое, приветливый персонал, большое спасибо! Рекомендую к покупке и посещению!👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё)
Катерина К
Здравствуйте! До вчерашнего дня, в магазин ходила каждую неделю и покупала разного мороженого на хорошую сумму( классика брикеты СССР и разного вида эскимо). Вчера когда зашла, взрослая женщина не продала мне мороженое, которые лежит в дальнем холодильнике, которое у них является складским. Тк в общем холодильнике ассортимент был уже мал и очень много народу, то логично предположить, что она не успевает разложить. Попросив продать мне мороженое из того, складского холодильника, был получен отрицательный ответ. Аргументировала тем, что это ее мороженое. Хотя до закрытия магазина еще было как минимум 2 часа. Вроде не в «чипке» или «стекляшке» работает, которые бывают около дома и там продавец, которая за столько лет по дружески отложила тебе что либо. В общем отношение продавца мягко сказать удивило, что пропало желание покупать что либо в данном магазине. P.s по поводу духоты поддерживаю, кондиционеры не справляются Мороженое все успела перепробовать, вкусное и свежее, без переморозок. 2 звезды сняла за данного продавца Сипайлово, Сфера
Азат Галяутдинов
Очень приветливые продавцы, проходят постоянные акции,подсказывают,рассказывают,класс!!!
ДЯ
Денис Ягафаров
Вкусноет и дешевое мороженое много ассортимента
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
РЛ
Рената Латыпова
Очень удобное расположение магазинчика, доброжелательный продавец ,особенно Елена. Спасибо ей за вкусняшки Постоянный покупатель 🔥🔥🔥
Максим Артеев
Отличное мороженное, семье понравилось! Приветливый персонал) сына еще и угостили конфетами)) советую!
Саликаев Денис
Два по цене одного, акция,, нормально поел мороженого, девки вкусные,,, мороженое огонь, магазин приятный чистой свежо смело
Леха Саликаев
Очень вкусное мороженое,продавцы доброжелательны ,приятная атмосфера,магазин хороший .
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
R_
Renshik _
Плюсы: Хороший магазин, вкусное мороженное, вежливый продавец Недостатки: не нашёл. Советую
1 мая 2024, официальный ответ
Renshik, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марат Каримов
Грубый продавец
Морожено вкусное, но продавец🤦♀️ Недовольная, товар принимает и закрывает магазин, хотя написано без перерыва , с таким недовольным лицом в продажи нельзя. Сорок минут стоим ждём когда откроет, она внутри коробки складывает, видит нас и смотрит будто мы домой к ней пришли
Гузель Гумерова
Здравствуйте! Решили попробовать мороженное с зефирками, на против Сферы киоск, очень удивились что не одного зефирчика, взяли 6 шт и в не одном не оказалось зефирчика
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Подскажите, пожалуйста, как с вами связаться.
Guzel Galeeva
Хороший магазин, очень вкусное мороженое! Теперь постоянно покупаем только здесь. И продавцы приветливые, всегда подскажут новинки!)) Спасибо! Желаем процветания!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Ильвира Фарисовна
очень рады что открыли рядом с домом магазин мороженого,мороженое вкусное,всегда свежее,цены привлекательные,намного ниже магазинных,продавцы приветливые,всегда расскажут про акции,про скидки,мы с семьёй и наши друзья очень довольны этим магазином.Спасибо вам за такую радость!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉