Мебельные магазины
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Дмитрий Селиванов
Сидеть приятно, форма хорошо поддерживает тело. Доставка могла бы быть быстрее, но покупка удалась.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🖤
АЖ
Алла Жукова
Наконец-то порядок в коридоре! Куртки, обувь, сумки — всё разложено. Просторная, аккуратная, без лишнего.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВЖ
Вера Жукова
Многоместа для работы, столешница гладкая, устойчивый. Доставка заняла больше времени, но стол получился удобным и практичным.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЕВ
Елизавета Власова
Комод порадовал — вместительный, ровные фасады, ручки удобные. Жена сказала, что теперь спальня “дышит”.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ВА
Виктория Аксенова
Рабочий стол отличный! Поверхность ровная, места хватает. Немного высокая цена, но качество чувствуется.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ГД
Галина Дёвкина
Помогла структурировать вещи возле двери. Цвет подошел идеально. Доставка медленная, о результат стоил ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
ЛБ
Людмила Богатырева
Каркас прочный, крепления надёжные. Сборка стандартная, инструкция понятная. Визуально соответствует каталогу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИМ
Ирина Манукян
Сегодня подруга купила диван. Большое спасибо девушке Гузель за консультацию. Очень грамотно все объяснила,помогла с выбором ткани . Хороший консультант.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Макс Попескин
Отличный комплект, матрас ровный, поддержка хорошая, не проседает, кровать визуально аккуратная, по ощущениям всё очень комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
ГИ
Гузель Идиятуллина
Заказывала диван. Все на высшем уровне. Хорошо проконсультировали, подобрали модель и цвет по моему вкусу. Я в восторге! Спасибо 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ZA
Zulfiya Aralbayeva
Ужасная компания. Заказали в начале августа шкаф, сказали через 30 дней доставка. В итоге привезли через 2 месяца. Начали распаковывать, так там столько косяков. Один деталь вообще больше на 10 сантиметров оказался. Оставили заявку на замену, так никто и не перезвонил, в самом салоне консультант практически не пытался помочь и даже номер телефона, куда можно позвонить не сообщил. На фасадах тоже где-то есть сколы, где-то пятна. В общем, не рекомендую. На озоне даже дешевле и доставка быстрее, там хотя бы знаешь как можно возврат сделать или замену, а здесь никто и не пытается вам помочь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
КА
Карина Ахметзянова
Заказывала в этом отделе диван, качество замечательное! Консультант помог определиться с выбором, подобрали размер и ткань. Доставили в срок. Диван поставили в гостиной, вся семья довольна!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Пузиков Ильдар
Покупал кровать, привезли за две недели, сборку тоже заказывал, так как сам не особо разбираюсь. Качество супер, ткань и вправду анаетивандальная
Благодарим за отклик!
ГС
Гузель Слобода
Хочу поделиться отзывом о работе управляющего Ильи, подобрал диван для неходячей мамы, учел все пожелания, внимательно выслушал - предложил данную модель гранд вроде. Спасибо большое, после разочарование в одной фирме и оформив возврат, заказали у Вас и остались довольны. Спасибо.
Спасибо за ваше мнение.
ВА
Виктория Алешкова
Купили диван в апреле, клевый, тут без вопросов. При оформлении оформили двумя договорами, не предупредив, что доставка так же будет двумя частями с разницей в две недели.🫠 + при первой доставке привезли левую оттоманку вместо правой. Специалист при осмотре сказал, что скорее всего эту часть вернули и неправильно наклеили штрих-код. Вопрос, какого фига делали 40 дней рабочих по договору, не понятно. Теперь у нас еще добавляется 30 дней на изготовление новой оттоманки. Компенсации и пеней, естественно, для продавца никаких нет). + у этой бедной оттоманки крепления прикручены неправильно. У угла лопнула ножка, но ножка не страшно, можно и прикрутить. Короче вложили в диван 200к, а на выходе только нервы. При покупке имейте ввиду, что скорее всего полную комплектацию дивана, вы будете ждать около 70-80 календарных дней. Спасибо за внимание и не очень хороший сервис.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваши замечания, Вы помогаете нам стать лучше. Для того, чтобы провести п…
ЕЗ
Елена Зайцева
Привет! Купил тумбу под телевизор и стеллаж. Тумба удобная, стеллаж вместительный. Цена хорошая, доставка была немного дорогой.
22 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
МХ
Марсель Хасанов
Недавно купил диван в магазине «Диван БОСС», остался полностью удовлетворён своим выбором! Большой ассортимент моделей, красивый дизайн и отличное качество материалов. Менеджер Анита, была очень вежливым и профессиональным, помогла с выбором и ответила на все мои вопросы даже в не рабочее время! Отдельная ей Благодарность за помощь в выборе и огромную скидку! Доставили диван ранее назначенного срока, без повреждений, быстро собрали. Он отлично вписался в интерьер. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший диван по разумной цене!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
EV
Ekaterina Vinogradova
Стол и кресло — отличное сочетание. Стол удобен для работы, кресло комфортное для отдыха. Заказал на сайте, доставка была быстрой.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Светлана Сидлецкая
Качественная тумба под телевизор и стеллаж. Тумба стильная и вместительная, стеллаж удобен для хранения вещей. Все привезли вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Алиса Савець
Заказал кресло и стеллаж. Кресло комфортное для отдыха, стеллаж удобен для хранения вещей. Все доставили вовремя.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
EP
Elina Petrova
Приобрела кровать с тумбой, каркас прочный, матрас удобный. Доставка заняла чуть больше времени, чем ожидала.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ДП
Диана Петрова
Работать стало комфортнее, так как письменный стол просторный, качественный и стильный. Доставку пришлось ждать дольше обещанного.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЮД
Юля Дуда
Матрас средней жесткости, отлично поддерживает спину. Спать комфортно, чехол легко чистится. Цена сборки немного завышена.
4 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Козлова
Стильная тумба под телевизор, устойчивая и легко собирается. Каркас прочный, но пришлось оплачивать всю сумму заранее.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КМ
Кира Морозова
Взяла диван, и он шикарный! Ткань приятная, не пачкается, сидеть удобно. Единственное – немного жестче, чем ожидал, но со временем привыкла. В целом – отличный вариант!
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анна Петрова
Купила кровать, и это просто находка! Очень удобная, крепкая, стильная. Матрас встал идеально, ничего не скрипит. Единственный минус – сборка заняла больше времени, чем ожидала.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Асадуллина
Понравилась работа консультанта,все четко и понятно разъяснил,ответы на вопросы По срокам также не подвели,все доставили в назначенный день. Также понравилась доставка,так как предварительно за день с нами созвонились и обговорили время. В общем,рекомендую👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Алла Павлюк--Гроссу
Купила в салоне кровать-трансформер. Очень удобно для маленькой комнаты. Днем диван, ночью полноценная кровать.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
МП
Майя Пономарева
Заказали детский комод. Все яркое и красивое. Ребенок сам с удовольствием убирает свои вещи!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
aleksej
Отличная мебель! Мебель выглядит просто замечательно, но для маленьких комнат она может занять слишком много места.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИА
Ирина Афанасьева
Купила кресло с красивым дизайном и комфортными материалами. Всё подошло идеально, но доставка немного затянулась. Товар отличный, довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИС
Илья Сычев
Купил диван с качественными материалами и стильным дизайном. Всё подошло, но доставка была немного долгой. В общем, товар отличный.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
КГ
Кристина Григорьева
Купила диван с качественными материалами и хорошим дизайном. Всё подошло, но доставка немного затянулась. Очень довольна покупкой и рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Евгения Михайлова
Заказала стол с хорошими материалами и стильным дизайном. Всё подошло идеально, но доставка была немного долгой. Прекрасный товар, всем рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
SJ
Sophia Johnson
Купила диван, все как ожидала — стильный, удобный, материалы качественные. Немного затянулась доставка, но в остальном все круто.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ТЕ
Тарас Ежов
Купил здесь стол. Дизайн современный и фурнитура качественная, ничего не шатается. Единственный минус — доставка долгая, но мы заранее это учли.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ГА
Галина Альмова
Очень понравился магазин! Купила комод, ткань легко чистится и не боится пятен. Жаль, что оплата на сайте сначала не прошла, пришлось заново оформлять.
13 января 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Голиков
Купил диван с дополнительным спальным местом. Очень удобно, когда остаются гости! Легко раскладывается и собирается 👍. Немного дороговата сборка.
11 января 2025, официальный ответ
НР
Ника Руденко
Приобретала в салоне тумбу под телевизор, привлек внешний вид и возможность рассрочки. Чуть расстроил момент с непринятием заказа через сайт, но в итоге осталась довольна покупкой.
29 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Минжулина
Приобретая стенку в салоне, осталась довольна уровнем сервиса и доступной ценой. Несмотря на проблемы с поломкой механизма и оплатой онлайн, их оперативно решили по гарантии.
25 декабря 2024, официальный ответ
ФП
Фотина Павлова
Очень удобно, что приобретённый диван идеально вписался в небольшое пространство, а также радует отсутствие пятен даже после длительной эксплуатации. Возможность покупки в рассрочку - значительный плюс. Были небольшие расхождения по акционным предложениям на сайте и в салоне, но это не стало большой проблемой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Сандра Кудрявцева
Приобретала кровать и матрас, впечатлена удобством сборки благодаря понятной инструкции. Изначальный запах материалов оказался непродолжительной проблемой, которая не испортила общее положительное впечатление от покупки.
20 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandra Semenova
Приобрела модульный диван в салоне, оценила его универсальность и комфорт. Понадобился ремонт механизма по гарантии, претензий к сервису нет, обслуживание на высоте. Радует внимание к клиентам и качество продукции.
18 декабря 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
СГ
Святослава Григорьева
Приобрела в салоне кровать, которая впечатлила своим стилем и качественной фурнитурой. Незначительный запах быстро исчез, хотя цена сборки показалась завышенной. В целом, довольна покупкой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
ИМ
Инесса Маслова
Приобрела кровать в салоне Divan Boss, осталась довольна выбором. Удачное сочетание цены и качества. Пока никаких недостатков не обнаружила. Рекомендую всем, кто ищет надежную кровать по разумной стоимости.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛР
Лиана Романова
Приобрела кровать, которая порадовала мягкостью. Возникла проблема с механизмом, однако сервис быстро её устранил по гарантии, не вызвав никаких хлопот. Оцениваю свой опыт как положительный.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЯА
Яромира Антонова
Приобретенный в салоне диван порадовал своим дизайном. Хотя был неприятный запах, который быстро выветрился, и небольшая ошибка на сайте, общее впечатление осталось положительным.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
ЮВ
Юстина Воробьёва
Посетив салон, я приобрела кровать и матрас, которые отлично вписались в интерьер своим внешним видом. Жаль, что возникли трудности с оплатой на сайте, но это не испортило общее впечатление.
7 декабря 2024, официальный ответ
М1
Михаил 1
Жду третий месяц своего дивана. Купил в самой дорогой общивке, оплатил 100 % в сентябре сразу, сначало обещали привести готовый диван в октябре, потом в ноябре, сейчас перенесли на 16 декабря... Звоню трубки никто не берёт, верните уже деньги и забуду про вас навсегда!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
КД
Калина Давыдова
Во время посещения салона приобрела диван, который отличается стильным дизайном и отличной поддержкой для спины. Пользуюсь уже достаточно долго, и пятна на обивке не остаются. Единственными моментами, которые вызвали недовольство, были невозможность оформления покупки через сайт и довольно высокая цена за изделие.
5 декабря 2024, официальный ответ